|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ(((( |
|
|
Я пришел [6]
|
|
|
18 Апреля 2008 22:11:53
|
|
убрали кнопку отказаться - для чего? для того чтоб уменьшить вероятность побед людей? Сейчас стоим в очереди 0 магов 40 человек и при этом мы не можем если придет приглас согласовать действия со второй тимой то есть 4 чел тянет а 5-ка стоит в стороне и смотрит шли на 6 побед для друга тиму - разбросало, и что снова искать народ в новую четверку? а где гарантия что потянет снова вместе ..
У магов проблем нет вошли в 9-м и встали и попали в 1 инст. полной тимой, у нас теперь такой возможности нет((((.
Предлагаю вариант для пещер разрешить создание групп из 9 человек, и тогда кнопка не нужна.
Или вообще запретить входить группами - только по 1 как втянет =-так и повезет. Или в конце концов обяжите могамаров ходить в инстанты!!!!! Пипец. в пещеры попасть тяжелее чем высшую зелень из мобов выбить...
магов -0 людей 50 полей 1
ХОЧУ В ПЕЩЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Танцую_под_луной [7]
|
19 Апреля 2008 02:29:38
|
|
|
почему ж так хочется злорадно посмеяться?
|
|
|
Аристократка [8]
|
19 Апреля 2008 02:30:45
|
|
|
Люди,устройте топ кланами байкот полям битв,просто не ходите туда и все. Посмотрим как магмары запоют
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Аристократка [8]
|
19 Апреля 2008 02:33:08
|
|
|
Siger
Ути какой,а вот уйдут люди в лес,чем заниматься будешь? А я знаю - тоже ныть.
|
|
|
Fitis [6]
|
19 Апреля 2008 02:33:24
|
|
|
Я пришел, опять ноешь?
Была куча топов от людей - мол, отберите у этих гадких магмаров возможность отказываться, а то они не дают нам на них доблесть качать! Получили - радуйтесь, и нихт клювен клац-клац.
Belfors_, а ты хам, однако...
|
|
|
ZveZdec [6]
|
19 Апреля 2008 02:35:10
|
|
|
Belfors_так а что тогда магмаров обвинять? а с святым я пересекаюсь в пещерам, там не особо попишешь.
|
|
|
-OLDBOY- [4]
|
19 Апреля 2008 02:44:41
|
|
|
Неделю не появлялся....сегодня забёг квестов сделать....на арене и в храме была кнопка....или это только пещер касается??
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 02:50:37
|
|
|
Fitis
я Хам,если назвал Вас Халявщиками?)) если Ты -не Вы-считаешь не так - то докажи мне,что Вы не Халявщики
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Radogast [10]
|
19 Апреля 2008 02:51:11
|
|
|
Полезная информация : Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите в инстансы!
Не в дропе счастье, а в его количестве.
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 02:51:47
|
|
|
бейба
та ни в чем))- Вы тока признайте,что вы халявщики с Большой Буквы-воть и Все))
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Аристократка [8]
|
19 Апреля 2008 02:51:50
|
|
|
Radogast
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 03:04:31
|
|
|
Fitis
я хам, что ты лузер?)
ты против мну вообще бой имел?
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 03:05:46
|
|
|
Fitis
мне просто интересно... с каких слов ты услышал...что я Лузер)) с твоих сокланов?))
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 03:06:31
|
|
|
Fitis
к тебе обращаюсь
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 03:37:38
|
|
|
бейба
и воть как тебе объяснить - прокачать репу до 1 000 Зла Атаманов и 2000 Добра до алайлы-большая разница...
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 03:42:04
|
|
|
а вообще ... я бухой просто)- а так маги лузеры в боях на равных с Хуманами....воть и все-и при этом надо учесть,что в локах Хуманы берут количеством..
пусть там Маги-Герои -обижаются-не обижаются- но их сила в Халяве и в Индивидуализме
|
|
|
Горячая Штучка [9]
|
19 Апреля 2008 04:44:17
|
|
|
Belfors_ писал(а): а вообще ... я бухой просто)- а так маги лузеры в боях на равных с Хуманами....воть и все-и при этом надо учесть,что в локах Хуманы берут количеством..
пусть там Маги-Герои -обижаются-не обижаются- но их сила в Халяве и в Индивидуализме
а мы берем качеством
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 11:56:05
|
|
|
Горячая Штучка
))) ню знаешь... если я блокну этого перса или поменяю ник и воспользуюсь возможностью "перейти на сторону слабой расы"-тоже буду силен "качеством" -какие у магров то траблы в "индивидуализме"
дело в другом....
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 11:59:53
|
|
|
Горячая Штучка
и чего -то уже идея родилась -перейти за магров и создать клан ,когда он станет самодостаточным -что это Клан людей среди магров...
вобщем не дергайте черта за хвост)) а то он обидится....
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 12:15:06
|
|
|
Магмары: 0 / Люди: 13
это на арену -время 12:13 суббота 19 апреля 2008г.
тащусь....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|