Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ((((

Я пришел [6] 
0
18 Апреля 2008 22:11:53
убрали кнопку отказаться - для чего? для того чтоб уменьшить вероятность побед людей? Сейчас стоим в очереди 0 магов 40 человек и при этом мы не можем если придет приглас согласовать действия со второй тимой то есть 4 чел тянет а 5-ка стоит в стороне и смотрит шли на 6 побед для друга тиму - разбросало, и что снова искать народ в новую четверку? а где гарантия что потянет снова вместе ..
У магов проблем нет вошли в 9-м и встали и попали в 1 инст. полной тимой, у нас теперь такой возможности нет((((.

Предлагаю вариант для пещер разрешить создание групп из 9 человек, и тогда кнопка не нужна.
Или вообще запретить входить группами - только по 1 как втянет =-так и повезет. Или в конце концов обяжите могамаров ходить в инстанты!!!!! Пипец. в пещеры попасть тяжелее чем высшую зелень из мобов выбить...

магов -0 людей 50 полей 1

ХОЧУ В ПЕЩЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Чипп [5]  19 Апреля 2008 00:29:27 #39
Belfors_
1 не понял про оскарбления :eek: если кого оскарбил видимо нарвались, но не в этом топе...
Я пришел
2 Тогда встречное предложение как нащет того чтобы запретить пересекать море хумам в количестве более чем 30 в сутки?
Вы хотите численное приимущество в наземных ПВП - получите негативный эффект в инстах.
Нельзя и на елку влезть и известное место не ободрать... :eek:
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 00:33:58 #40
мдя , и у мну вопрос... к Маграм )- а Вам слабо в каждый инст получать грамотную и нехилую тиму из людей?))))

да, я четвертый левел-пишу на основе своего подвига 6 побед-слил 3 раза подряд,причем чисто из-за того ,что у нас была 1 тима ,а у магров 2)) ,но я млин сделал этот подвиг...и кто там против мну бился -хоть скажите одно слово в мну в упрек-что я не бился до последнего морока
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
тихий хирург [6]  19 Апреля 2008 00:34:36 #41
SKonn
Ну и как полуголым нубам брать 3к доблы?
Если уж синь в группах у людей жалуется, что магмаров не хватает...
Со стороны людей в инсты ходят 80% сини, зелени прохода нету...
Так что должны радоватся, что маги в зелени еще ходят в инсты...
Я уже небуду упоминать о случаях явного превосходства людей и видимо случайного кидания порчь и ядер... Сами режете себе пещеры...
И есть немножко дисбаланс сил - это очевидно)
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 00:34:55 #42
Чипп

ну и слава богу )) оскарблять не надо)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Воин_Тьмы [3]  19 Апреля 2008 00:35:26 #43
Siger писал(а):
Воин_Тьмы
бред

не бред ! я уже говорил , что это не моя идея , а уже работающая система , но в другой игре ! понятно что собрав полную синюю команду гораздо проще прокачать доблесть, особенно когда соперник вообще боится показать свой нос с базы , а попробовать в бою с достойным соперником , который будет сопротивляться , слабо набрать уровни элиты , чемпиона ?
ребята это ИГРА и почему бы не попробовать именно играя чего то добиваться ?
0
Чипп [5]  19 Апреля 2008 00:41:58 #44
А по теме если рассуждать - вот люди хнычут, мол Магов мало - конечно нас мало, мы ведь пачкованием не размножаемся, и заставить никаво за нас регится не можем...
Тут все, как мне кажется, в руках Орлов, продолжайте создавать невыносимые условия для нубов - приватизируйте еще пару лок, введите крафтовый, квестовый и чатовый патрули, еще что-нить придумайти.... И количество Магмаров и хумов сравняетсО :biggrin:
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 00:44:41 #45
Чипп

ты сам прекрасно понимаешь: слабаки никому не нужны)) :biggrin:
0
Чипп [5]  19 Апреля 2008 00:49:04 #46
Belfors_ к сожалению ты прав :redface:
0
Воин_Тьмы [3]  19 Апреля 2008 00:55:09 #47
Belfors_ писал(а):
Чипп

ты сам прекрасно понимаешь: слабаки никому не нужны)) :biggrin:

Чипп писал(а):
Belfors_ к сожалению ты прав :redface:

а вот интересно , понятие "слабоки" это те кому слабо влить реал в игру или те, кому слабо чисто игровыми средставами чего то добиться ?
:biggrin:
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 01:00:14 #48
Воин_Тьмы

влить реал для Героя Человеческого- примерно в два раза больше,чем у магмарского -воть и посчитай)))

насчет "игровых методов" - Легенда что ? твоя первая онлайн-игрушка?))) не буду тогда тебя расстраивать...сам все потом поймешь...
0
Чипп [5]  19 Апреля 2008 01:07:43 #49
Воин_Тьмы
как не прескорбно признавать - но бесплатные он-лайн проэкты - самые дорогие...это к вопросу о реале..
А по поводу игравых методов не совсем понял что ту имеешь ввиду: вот у мя есть приятель - геолог 105! мне кажется нужна недюженая сила и терпение, чтоп стока профы накачать.....но он 6ка и если драться с ним 1 на 1 Я его тонким слоем на асфальт намажу....правда был у мя 1 бой, так там и 8ка мне проиграла....нада лог найти кстати... :rolleyes:
0
Воин_Тьмы [3]  19 Апреля 2008 01:10:29 #50
Belfors_
стаж онлайн игр лет 6 минимум ....
играл и с реалом и без , так что опыт есть кое-какой :biggrin:
но даже когда играл с реалом - никогда не считал безреальщиков ниже себя ...
и не называл их "голозадыми" , "бомжами", "халявщиками" и тому подобное ... я считаю что человек пытающийся игровыми возможностями чего то добиться достоин уважения ! но и без реала тоже никуда ... хотя бы в качестве поддержки проекта ...
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 01:12:10 #51
Воин_Тьмы

ню?)) обзови мну конкретно))- где я не прав))
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 01:12:47 #52
Воин_Тьмы

насчет реала и нереала)
0
Чипп [5]  19 Апреля 2008 01:16:25 #53
Воин_Тьмы
Халявщиками или голозадыми называют тех - кто в прямом смысле входит в инст голышом и стоит на базе, тем самым нахаляву пытаясь срубить доблу (причем им не важно проигрыш будет или победа)
0
Воин_Тьмы [3]  19 Апреля 2008 01:21:38 #54
Чипп писал(а):
Воин_Тьмы
Халявщиками или голозадыми называют тех - кто в прямом смысле входит в инст голышом и стоит на базе, тем самым нахаляву пытаясь срубить доблу (причем им не важно проигрыш будет или победа)

если перс не пытается внести свой вклад в победу команды - тогда я с тобой согласен на 100% что он халявщик ! но , то что творится в рассе людей , не все "кожанные" халявщики ! многие готовы выложиться на 100% для достижения командой победы в меру своих возможностей, вот тока их практически не допускают до игры в пещере
:sad:

и поноцея с теми кто просто просиживает на базе или на ллесенке есть во всех играх :sad:
0
тихий хирург [6]  19 Апреля 2008 01:23:12 #55
Чипп
Халявщиками называют всяких...
Если игрок с травмой, порчей, ядрами - заходит в инст, то как его назвать?
Если уж сделали для профессий запрет при травме крафтить, то неплохо бы было сделать и запрет в инсты, хотя бы первым шагом
Воин_Тьмы
В меру возможностей - я думаю это код ко всей фразе)
0
Воин_Тьмы [3]  19 Апреля 2008 01:24:58 #56
Belfors_ писал(а):
Воин_Тьмы

ню?)) обзови мну конкретно))- где я не прав))

я считаю что не очень корректо называть "слабоками" тех кто пытается играть без реала ...

а про реал я уже сказал , я тоже не против поддержать создателей проекта в виде вливания реала, и для избежания годовых потуг на сборе ресурсов ....
и ничего не имею против реальщиков, ну просто относитесь корректно и к другим игрокам.
0
Чипп [5]  19 Апреля 2008 01:24:59 #57
тихий хирург
плюс стопитцот :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.