|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ(((( |
|
|
Я пришел [6]
|
|
|
18 Апреля 2008 22:11:53
|
|
убрали кнопку отказаться - для чего? для того чтоб уменьшить вероятность побед людей? Сейчас стоим в очереди 0 магов 40 человек и при этом мы не можем если придет приглас согласовать действия со второй тимой то есть 4 чел тянет а 5-ка стоит в стороне и смотрит шли на 6 побед для друга тиму - разбросало, и что снова искать народ в новую четверку? а где гарантия что потянет снова вместе ..
У магов проблем нет вошли в 9-м и встали и попали в 1 инст. полной тимой, у нас теперь такой возможности нет((((.
Предлагаю вариант для пещер разрешить создание групп из 9 человек, и тогда кнопка не нужна.
Или вообще запретить входить группами - только по 1 как втянет =-так и повезет. Или в конце концов обяжите могамаров ходить в инстанты!!!!! Пипец. в пещеры попасть тяжелее чем высшую зелень из мобов выбить...
магов -0 людей 50 полей 1
ХОЧУ В ПЕЩЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
19 Апреля 2008 12:22:54
|
|
|
Люди,устройте топ кланами байкот полям битв,просто не ходите туда и все. Посмотрим как магмары запоют
Они от счастья заплачут - наконец-то смогут рубить халявную доблесть, не опасаясь нарваться на серьезного противника %)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 12:25:21
|
|
|
Grey Shadow
согласен полностью-поэтому не совсем понимаю админов-они ж бабло теряют...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
маг-герой [4]
|
19 Апреля 2008 12:29:35
|
|
|
Я пришел
нытье
у людей больше возможностей подготовиться к инсту
предлагаю ограничить онлайн людей таким же количеством, как и магмаров, после этого пожалуйста - уравниваем инсты. иначе - ЖИРНО ХОТИТЕ ЖИТЬ, ТОВАРИЩИ! и на поверхности халява и еще и в пещерах все для вас?
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 12:32:38
|
|
|
маг-герой
аха)) ты признаешь ,что у магров в пещерах халява?)) и вообще долба халявная?)))
п.с. та пусть ограничат и это будет гуд ,ибо я по сути своей не "стадо" ,а "одиночка"
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 12:36:11
|
|
|
а за Магров не пойду...
ибо так получилось ,что родился Человеком,поэтому и сдохну человеком -ничего не попишешь-
нет .. ну если б сразу при входе при реге была б характиристика рас : Люди сильны количеством ,а Магры индивидуализмом -то не было б проблем,каждый выбрал ,что ему подходит...
но такого ж нету
|
|
|
lyuba [6]
|
19 Апреля 2008 12:48:17
|
|
|
Belfors_
бери 5-ый и пошли в пещеру,потом поговорим о халяве,вчера твоих сокланов порвали 539:0,вот это была халява=)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
ShaQ [5]
|
19 Апреля 2008 12:50:41
|
|
|
ТЫ ПРАВ НА ВСЕ 100000%
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 12:50:58
|
|
|
lyuba
о чем и разговор туть - ты удивлен таким счетом в пещере? ))-я нет
давай так - я не буду брать пока 5 - пусть твои 4 идуцт ко мну на арену -оки?))
а то млин герои-халявщики ...хых)
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 12:51:44
|
|
|
lyuba
жду твоего ответа "халявщик"))
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 12:57:09
|
|
|
lyuba
а я сморю вы девушка-во всяком случае перс женский -хм,хм...
ну так прокачали Зло или Добро хотя б- а потом пишите на форуме -а то несерьезно на 5 левле....
|
|
|
lyuba [6]
|
19 Апреля 2008 12:58:26
|
|
|
Belfors_
нуп,хоть бы инфу глянул,я девушка вообще-то.на арену сомневаюсь,что пойдут,в храме и пещерах сидят постоянно,заходи туда,да и речь то сейчас не о них,ты всех магов,качающих доблесть назвал халявщиками и просил фитиса доказать,что это не так,фитис 6-ой левел,я 6-ой левел,основa у нас почти все 5-6-ой левел,вот я тебя и говорю,выходи на 5-ый,собирай команду и докажи нам,что ты герой,а мы халявщики,а так это пустые слова...
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
lyuba [6]
|
19 Апреля 2008 13:00:28
|
|
|
Belfors_
гыыы,продолжай в том же духе,говорю же,зашли вчера твои сокланы,с прокачаным злом,счет 539:0,не порядок,вот выходи на 5-ый и покажи класс,прокачай добро/зло,чтоб тебя все боялись,а пока просто слова на ветер кидаешь=))))
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 13:01:52
|
|
|
lyuba
а вы что не халявщики?)))))чего мну доказывать-? и кому?)))
все уже в жизни доказал....
я сказал идите на арену ,точка . и докажите мну ,что вы не халявщики . точка
я понятно тебе пишу на русском ?
|
|
|
Fitis [6]
|
19 Апреля 2008 13:03:02
|
|
|
Люб, не трать время на эту особь :)
|
|
|
lyuba [6]
|
19 Апреля 2008 13:03:24
|
|
|
Belfors_
ты нуп точка на арене море опыта точка выходи на 5-ый и пошли в пещеры точка
ты нуп точка
хм,даже не удивляет,что ты сразу с темы съехал=))
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 13:04:26
|
|
|
Fitis
и ты "халявщик"))) угу, а то ж сольете на арене ...конфуз будет
|
|
|
lyuba [6]
|
19 Апреля 2008 13:04:48
|
|
|
Fitis
да ладно,он же гигант мысли,уверен,что загрузил всех своими неоспоримыми аргументами,а мне интересно стало,пойдет ли он дальше слов=))
блин,но я совсем забыла,что у меня не прокачано добро/зло и он мне не разрешает на форуме писать=((((
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 13:05:45
|
|
|
lyuba
на арене хотя б бьются 1 на 1 - сама ты нупка- или 1 против 2 -я готов и один против ваших двоих биться
тебе все понятно?
|
|
|
lyuba [6]
|
19 Апреля 2008 13:06:16
|
|
|
Belfors_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|