Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ((((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ((((

Я пришел [6] 
0
18 Апреля 2008 22:11:53
убрали кнопку отказаться - для чего? для того чтоб уменьшить вероятность побед людей? Сейчас стоим в очереди 0 магов 40 человек и при этом мы не можем если придет приглас согласовать действия со второй тимой то есть 4 чел тянет а 5-ка стоит в стороне и смотрит шли на 6 побед для друга тиму - разбросало, и что снова искать народ в новую четверку? а где гарантия что потянет снова вместе ..
У магов проблем нет вошли в 9-м и встали и попали в 1 инст. полной тимой, у нас теперь такой возможности нет((((.

Предлагаю вариант для пещер разрешить создание групп из 9 человек, и тогда кнопка не нужна.
Или вообще запретить входить группами - только по 1 как втянет =-так и повезет. Или в конце концов обяжите могамаров ходить в инстанты!!!!! Пипец. в пещеры попасть тяжелее чем высшую зелень из мобов выбить...

магов -0 людей 50 полей 1

ХОЧУ В ПЕЩЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Я пришел [6]  18 Апреля 2008 23:11:30 #20
Siger писал(а):
compressor
нужно было за магов региться..

Щас Я человек и это звучит гордо!!!
0
Я пришел [6]  18 Апреля 2008 23:13:18 #21
Когтистая 5 баллов)))
:biggrin:
0
Tendresse [6]  18 Апреля 2008 23:20:24 #22
мне тоже не нравится что убрали эту кнопку..фигню сделали имхо..либо доделывайте возможность создания группы на 9 персон
0
Miraksess [4]  18 Апреля 2008 23:29:49 #23
Магмары рулят :rolleyes:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
тихий хирург [6]  18 Апреля 2008 23:34:10 #24
Нужно определится... или магов мало, или кнопки не хватает )
0
Воин_Тьмы [3]  18 Апреля 2008 23:35:58 #25
вернуть кнопку но сделать рандомное создание команды из участников очереди !

аргументы:
1. кнопка нужна , к примеру я на работе , стою в очереди, из расчёта за 2 часа до окончания рабочего дня я хочу выйти из очереди , а дома опять стать ...
2. рандомное создание команд исключит какую либо прокачку , приведёт больше народа в пещеры,сократит очереди ожидания.
0
Чипп [5]  18 Апреля 2008 23:40:50 #26
Нипанятно - автор аднавременно жалуется и на то, что магмаров мало и на то, что не может отказаться от битвы...
Вы, уважаемый, уж определитесь - вы в инст хотите ходить или отказываться:
Если первое - то кнопка к вам никокого отношения не имеет...
Если второе - то нахрена вообще вставать - если потом отказываться?
:rolleyes: :evil:
0
Воин_Тьмы [3]  18 Апреля 2008 23:44:02 #27
Чипп отказаться иногда есть причины ... про одну из них я писал выше , мало ли что бывает ...
съел что нибудь не то , что тогда ? перс будет занимать место в тиме или час потом не сможет играть пока хозяин перса нужду справляет ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Чипп [5]  18 Апреля 2008 23:46:36 #28
Воин_Тьмысъел не то?...в инсте на базе есть кнопочка "ВЫХОД" - ее никто не убирал - срочные дела? нажал и гуляй свободна - в чем проблема-то? :idea:
0
Kosh [6]  18 Апреля 2008 23:50:09 #29
Я пришел писал(а):
ХОЧУ В ПЕЩЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на тебя и думаю, а нафига мне идти в пещеру!? Хотя... 5600 походов и я смогу купить пару синих шмоток... :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Ива_ [9]  19 Апреля 2008 00:01:41 #30
Пофигу! Я лучше час прокукую, чем нарвусь на сами знаете кого :biggrin:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 00:06:48 #31
Я пришел

подписываюсь ,черт мну возьми и раздери
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  19 Апреля 2008 00:14:36 #32
ЧиппЧипп

ну что за оскарбления?))) я так понимаю Магры злятся на нехалявную долбу в пещерах?))) типа -а воть прикинь мы нарвались ))-упс -счас слив))- у людишек-мартышек - 2 тимы....
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Я пришел [6]  19 Апреля 2008 00:22:03 #33
Чипп писал(а):

поясняю только что пошли товарищу 6 побед делать и 4-ку тянуть стало а нас нет . кнопку убрали тогда пусть сделают кнопку или нажатием на которую ставиться в очередь будут 2 группы, а то у вас радость когда нашу тиму кожей разбавляет.

Пусть кнопки не будет - но пусть будет возможность региться 2-мя тимами а то у вас радость когда нас кожей размазывает,легко побеить тимой в 9 - 4-х или5-х а попробуйте нас деветярых))))
0
SKonn [6]  19 Апреля 2008 00:25:47 #34
Реально просто надоело в очередях стоять...можно сколько угодно говорить "регистрируйся за магов", проблема то не в этом....вот щас что нить придумают админы и маги буду стоять в очередях - начнется недовольство с их стороны...они вообще офигеют..потому что не занют что такое сгоревшее благо...Проблема в том, что нарушено РАВНОВЕСИЕ...с той стороны маги скоро будут обкачаны доблой..потому что даже полуголые нубы у магов могут взять 3000 доблы в пещерах..еще и крисов натаскают и угля накопают...у людей этого нет...Вот когда у магов появятся герои в сумраке вот тогда админы задумаются...хммммм.что-то не так наверное... только поздно будет...потому что все новые идеи не имеют правила отката...
БЫТЬ...а не казаться!!
0
Я пришел [6]  19 Апреля 2008 00:25:47 #35
Tendresse писал(а):
мне тоже не нравится что убрали эту кнопку..фигню сделали имхо..либо доделывайте возможность создания группы на 9 персон

полностью поддерживаю респект и уважение
0
Воин_Тьмы [3]  19 Апреля 2008 00:26:54 #36
Рандом при создании команд решение всех проблемм !
Тогда в обеих командах будут разбавки , как тут выразились "кожей" и тогда действительно звания прийдётся ВСЕМ заваёвывать !

Принцип рандома решил уже подобные проблеммы в игре этой же фирмы ! При таком условии пещера действительно становится полем битвы ! Те кто хочет именно заслужить звания и доблесть они и будут играть .
0
Гиппер бяка
19 Апреля 2008 00:27:15 #37
:eek: :question: :arrow:
0
Siger [8]  19 Апреля 2008 00:28:18 #38
Воин_Тьмы
бред
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.