|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПИПЕЦ... ВСЕ ЧТО АДМИНЫ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОГО ВСЕ НА ПОЛЬЗУ МАГАМ(((( |
|
|
Я пришел [6]
|
|
|
18 Апреля 2008 22:11:53
|
|
убрали кнопку отказаться - для чего? для того чтоб уменьшить вероятность побед людей? Сейчас стоим в очереди 0 магов 40 человек и при этом мы не можем если придет приглас согласовать действия со второй тимой то есть 4 чел тянет а 5-ка стоит в стороне и смотрит шли на 6 побед для друга тиму - разбросало, и что снова искать народ в новую четверку? а где гарантия что потянет снова вместе ..
У магов проблем нет вошли в 9-м и встали и попали в 1 инст. полной тимой, у нас теперь такой возможности нет((((.
Предлагаю вариант для пещер разрешить создание групп из 9 человек, и тогда кнопка не нужна.
Или вообще запретить входить группами - только по 1 как втянет =-так и повезет. Или в конце концов обяжите могамаров ходить в инстанты!!!!! Пипец. в пещеры попасть тяжелее чем высшую зелень из мобов выбить...
магов -0 людей 50 полей 1
ХОЧУ В ПЕЩЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 13:08:26
|
|
|
lyuba
 тож улыбнусь)
п.с.но от своих слов не отказываюсь...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
lyuba [6]
|
19 Апреля 2008 13:10:24
|
|
|
Belfors_
я тоже не отказываюсь от своих слов,ты назвал всех халявщиками и просил фитиса доказать тебе,что это не так,единственный способ доказать тебе это,встретиться с нами в пещере,но для этого тебе надо на 5-ый,все просто,выходи,докажем=))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 13:14:39
|
|
|
lyuba
смотрю пещера это любимый инст магров))
ну пойми не хотю я на две тимы магров попадать-это слив 100% -уже доказано 7 "бойцов" -2 "копателя"
и хоть твоя тима вся синяя и полная мороков-все равно слив ,как ни крути...
Велкам на арену ))-1 на 1
и я продолжаю говорить ,что магры "халявщики" в пещерах
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 13:19:16
|
|
|
lyuba
ты может удивлена?))) но у мну нету уважения к маграм,ибо я их считаю "халявщиками" -воть и все
точка.
|
|
|
lyuba [6]
|
19 Апреля 2008 13:20:01
|
|
|
Belfors_
на днях с фитисом прогулялись на арену,сделали 5-ый жетон без единого поражения,арена самый интересный инст,но с таким соотношением доблести/опыта ты там можешь хоть круглосуточно народ ждать,не пойдет туда никто,только по квесту.
по пещере,ну заходили же бригадиры как-то 2-мя группами,святой со своими заходят 2-мя группами,твои сокланы вчера зашли 2-мя группами,в общем,было бы желание...
п.с. для меня халявщики те,кто при виде сильной команды запирается на базе
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 13:27:25
|
|
|
lyuba
ну и я сделал подвиг на арене без единого поражения в бою ... и что?)))
магров в качание долбы считаю халявщиками... а кстать шмот арсенальный рулит))),который качается с 3 левла....
вобщем считаю ,что долба у магров халявная относительно долбы людей -воть и все...какой сейчас толк качать на 5 левле человеку Зло -если оно рулит в пещерах-но тама человек попадает на 2 тимы магров-даже воть такой воть нюанс небольшой...
|
|
|
lyuba [6]
|
19 Апреля 2008 13:32:59
|
|
|
Belfors_
зло качается в первую очередь для ядер и слива боев с 0 урона,зная,что мороки за тебя все сделают,в моем понимании,по крайней мере=),так что смысл качать зло есть всегда.далее,не качай зло,качни добро,если тебе арена так нравится,добро будет незаменимым,но ты это сам прекрасно знаешь=).
по поводу 2 тим,народ же заходит как-то,поговори с людьми,может подскажут что-то=)
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 13:42:26
|
|
|
lyuba
мну не надо ,что я завишу от случая -зашла моя 2 тима или зашла... после часа стояния в очереди...
уже готов был биться в пещерах и с одной своей тимой против 2 магмарских- и как правило сливали...
но это ж игра -а игра не должна идти в напряг....тем более и те и другие вливают бабло одинаково ....почему ж одни в ущербе,а другие в фарте...
п.с. воть счас качаю подземных в храме ... до фиолетовой медали -это займет 5 месяцев, а выхода нетю .... а потом Добро,которое сливает на 5-6 Злу- прикольно))) а что делать?)))
|
|
|
Герой войны [6]
|
19 Апреля 2008 14:11:28
|
|
|
Belfors_
Уважаемый а вас неучили в вашем садике не оскорблять других и вести себя прилично?
По теме:
1. Ныли "ВЫ" чтобы кнопку убрали! - убрали опять плохо
2. Если вам тяжко в пещерах это не значит что другие халявщики это значит что вы "НЕУД и НУБ"
3. Среди людей на данный момент тьма элиты и выше а вы все еще в синьке войн (: пора бы решить что вам это НЕ ДАНО и идти куда? Правильно в ЛЕС...
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 14:17:00
|
|
|
Герой войны
оффтоп типа и не по теме
Герой войны
это тебе не дано ,товарищ магмар 6 левла при звании "боец"
|
|
|
Герой войны [6]
|
19 Апреля 2008 14:19:33
|
|
|
Belfors_
правильно, а я и не спорю, НЕ ДАНО...
только вот я не НОЮ И НЕ РАЗВОЖУ НА ФОРУМЕ СОПЛИ на данну тему!
чет среди орлов особенно молодых стока нытиков!
|
|
|
Pooler [4]
|
19 Апреля 2008 14:20:12
|
|
|
Я согласен с обяжите могамаров ходить в инстанты!!!!!
Вот это нам и надо
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 14:20:25
|
|
|
Герой войны
кстать "ныл"-писал то ,о динаме ,как вы выразились ,больше всего Билл-Прихлоп -
учите матчасть товарищ
|
|
|
Герой войны [6]
|
19 Апреля 2008 14:21:51
|
|
|
Belfors_
фигасе оффтоп ((:
это ты начал на тему халявы, просто так получается что ты "синее" мясо, а не маги халявщики!
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 14:22:34
|
|
|
Герой войны
с тобой разговор короткий
|
|
|
Чихающий Еж [8]
|
19 Апреля 2008 14:22:48
|
|
|
Одназначно нытье, перевес рассовый вы сами создали, пытаясь получить численное преимущество.
Получили? Вот и не нойте теперь
|
|
|
Боздо [4]
|
19 Апреля 2008 14:23:11
|
|
|
Герой войны
а что у магров не халява в пещерах?
|
|
|
Герой войны [6]
|
19 Апреля 2008 14:23:38
|
|
|
Belfors_
Один топ от Билла это не показатель а вот тонны топов от вас нытиков это уже большой процент, но я думаю на личности переходить не стоит...
|
|
|
Полтергейст [4]
|
19 Апреля 2008 14:23:47
|
|
|
Правильно не все, но насчет тимыы из 9 чел. согласен на все 100%
Ненормальный, неформальный, невоспитанный, немодный,
На #$% никому не нужный и поэтому СВОБОДНЫЙ!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|