|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
14 Апреля 2008 22:07:49
|
|
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:14:30
|
|
|
Гонец
И вот как узнать кидала он или например просто пошел в пещеры и ему один этот алмаз мешался и он его на аук скинул
Ну ты сказку рассказал... Но если ты адвокат, я - обвинитель, а игроки - присяжные, то виновный все равно сядет.
1. Есть вещи, которые ты не хочешь продавать (элики, например), когда нужно освободить место. Да, сам так делаю. Ставлю на 10-20% выше - а вдруг купят, действительно! - но не 1 по цене 10 опять же... Так хоть есть вероятность не просто на налог потратить, а немного навариться.
2. Вещи типа 1 алмаза не хранят, как зеницу ока. Желание поставить его за 3з на аук, чтоб не купили ни за что - бред. А вот желание обогатиться нахалявку вполне понять можно  (тут я делаю умилительное лицо, чтобы всем присяжным было понятно, как я отношусь к этой примитивной попытке ввести здравомыслящих людей в заблуждение)
3. У тебя купили алмаз за 3з. Ты не отдашь деньги. Конечно, ты не отдашь, и будешь уверять, что покупатель виноват сам, надо было смотреть, а ты просто пошел в пещеры и вернулся через 2 дня... Заблудился
4. Я нетолько отдавал деньги, я выкупал ошибочные лоты других продавцов и возвращал им (были прецеденты).
|
|
|
Гонец [10]
|
15 Апреля 2008 00:15:57
|
|
|
Keiser Den
Вот именно что колеблеться очень сильно...если щас глянуть на аук то мы увидим как кидал которые действительно поставили несколько лотов в 10 алмазов по цене 2,5з и от них же увидим лоты с одним алмазом по той же цене, и увидим несколько продавцов продающих один единственый алмаз по цене 1,5-2,5 з..Если в первом случае походит на явное кидалово( хотя и здесь возможно варианты), то во втором случае вот так сходу я не возьмусь разобраться.....Просто насколько помню есть у нас какойто квест где надо 1 или 2 алмаза принести и в свое время да зачастую и щас цена на 1 алмаз оказываеться зачастую раза в два выше, чем цена тоже алмаза в партии из 10 штук-почему это на ауке так я не возьмусь сказать: то ли мало выставляют лотов по 1 алмазу то ли и по этой цене их выкупают...
И кстати к выходным на ауке обычно все алмазы сметают и цена на них значительно увеличиваеться...уже неоднократно наблюдаю ситуацию когда в середине неделе алмазы стоят 2,-2,5 з а к выходным цена доходит до 4,5 з за десяток....
|
|
|
D06pblH9l [7]
|
15 Апреля 2008 00:16:51
|
|
|
Князь Тьмы Ну вот смотри камней7 видов, и падаю камни каждого вида, причём не так часто. Как быстро ты сможеш собрать 10 камней одного вида?)
|
|
|
Гонец [10]
|
15 Апреля 2008 00:18:43
|
|
|
Serg Great
Хм по поводу действительности закона это к стражам, но коли они на него ссылаються значит он действует.....
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
15 Апреля 2008 00:18:51
|
|
|
и кому тут не понравились цены?
|
|
|
Msviblov [9]
|
15 Апреля 2008 00:19:56
|
|
|
GVoZD 666 Мне
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:20:07
|
|
|
Гонец
Сразу сажать не будут, чего ты распереживался?
Каждый может ошибиться, это верно. Даже я.
Хотя нет... Я - не могу
Случай должен быть характерным, да и сначала должен быть твой отказ от содействия.
А по какой цене ты продаешь уникальный товар - твое личное дело.
Но есть ты свиток разрушения продал за 11з 99м, и не хочешь отдать деньги - сядешь.
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:21:38
|
|
|
Гонец
а к выходным цена доходит до 4,5 з за десяток....
Не доходит... Подгоняешь факты для своего оправдания?
За дачу заведомо ложных показаний...
Так что смотри тут!
|
|
|
Erikucis [9]
|
15 Апреля 2008 00:21:57
|
|
|
Serg Great
Мы о разных вещах говорим...
Лично я зарабатываю на людской глупости и наивности и ничего...Никто не сажал и не посадит) Все законно... Просто человек сам дает себя обманывать.. Он просто жаждит быть обманутым... Та же история: нужно самому о себе заботиться и если проблемы с деньгами надо считать, пересчитывать и думать, что берешь и за сколько. Потому что это твои деньги и твои проблемы... А то, что торговец наживается и его совесть это уже другая тема....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
15 Апреля 2008 00:22:12
|
|
|
Msviblov
и чем же тебе они не понравились??
я вроде не видел законов не позволяющих выставлять на аукцион товар по любой(абсолютно любой) цене...если у народа такой дефицит,почему бы и нет,цены повышаются если товара не хватает в обороте.Никто не заставляет народ покупать
|
|
|
Гонец [10]
|
15 Апреля 2008 00:23:12
|
|
|
Msviblov
Заказывайте лучше таких Зиге....так жить спокойнее)))
|
|
|
Keiser Den [8]
|
15 Апреля 2008 00:23:19
|
|
|
Гонец
главный факт что алмазы и белла всегда есть на ауке, и отличить стоимость партии товара от 1 единицы но чуть дешевле не сложно, согласись, и никакими квестами тут не пахнет, ладно еше лоты по 1-1.5з, это не стандартная цена, тк один алмаз порядка 20-30с стоит, тут спутать практически невозможно
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:23:33
|
|
|
Erikucis
Моя твоя не понимай...
Как истинно честный человек...
Ладно, не буду хамить... Нехорошо ты поступаешь.
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:24:53
|
|
|
Гонец писал(а): Serg Great
Хм по поводу действительности закона это к стражам, но коли они на него ссылаються значит он действует.....
Тебе повторю - дуй в топ о фин.прокачке и выпытывай у стражей, как считается средняя цена, которая используется в ныне работающем законе.
А здесь ты мутишь воду, чтоб уйти от сути топика.
|
|
|
D06pblH9l [7]
|
15 Апреля 2008 00:25:19
|
|
|
Msviblov А как стражи видят решение проблемы?
|
|
|
Гонец [10]
|
15 Апреля 2008 00:26:39
|
|
|
Serg Great
Доходит))) уж в этом поверь мне, алмазов я перекопал и на продавал столько сколько боюсь остальная половина мира ФЕО не выкопала)))
|
|
|
Erikucis [9]
|
15 Апреля 2008 00:28:10
|
|
|
Serg Great
Не надо хамить, это моя точка зрения.. Я же не говорю какая ваша плохая)
Я нормально поступаю и это моя правда) и вы нормально поступаете, но это уже ваша правда;)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:29:14
|
|
|
Erikucis
Человек не "жаждит быть обманутым", он жаждет доверия и оправдания доверия, как маленький ребенок, который живет в каждом... Обманывать людей - все равно, что обижать детей.
Хорошо еще, когда человек остается в неведении твоего обмана и радуется тому немногому, что ты ему отдаешь взамен, но горе, если ты сжигаешь его сердце и подрываешь веру в человечность и справедливость!
|
|
|
Keiser Den [8]
|
15 Апреля 2008 00:30:03
|
|
|
Erikucis
когда я торговал вещами, я не упускал выгодных сделок, но опять же торговля вещами довольно сложное занятие, а выставление лотов расчитанных на "лоха" уже совсем другое. еще раз повторюсь в реале за это светит не малый срок, и лепет в суде о глупости и жажде быть обманутым не проканает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|