Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законный развод? Что что с ними делать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Законный развод? Что что с ними делать.

Msviblov [9] 
0
14 Апреля 2008 22:07:49
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Serg Great [7]  14 Апреля 2008 23:14:02 #77
Сайман писал(а):
а если наоборот? допустим выставил 100 беллы, но ошибочно указал заниженную стоимость??

Завышенную тоже можно выставить по ошибке.
Но при этом действительно, "откатить" сделку.

Покупатель же всегда добросовестен, так как у него нет возможности обмануть продавца.
Ну, на ауке, по крайней мере :lol:
0
Стасон000 [8]  14 Апреля 2008 23:14:44 #78
Люди.... жжоте!!! :biggrin:
0
Sharan [6]  14 Апреля 2008 23:15:15 #79
я короче не знаю о чем вы ... НО ВСЕХ МОЧИТЬ !!!
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
toros [11]  14 Апреля 2008 23:15:45 #80
Жалко нет ниодной 9ки :biggrin: палач застоялся:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
CONANofCimmeria [6]  14 Апреля 2008 23:16:13 #81
Введение покупателя в заблуждение - мошенничество.
Если ошибочно поставил лот, не затруднит вернуть деньги (или разницу за вычетом издержек) покупателю.

Все остальное - кидалово.

:exclaim:
"не обманешь, не проживешь" (с) русская народная пословица

йорика кажись за это и мочканули....молод был,обманывал,долго не прожил...жааадина - предохраняйтесь :twisted: :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
pofigu [8]  14 Апреля 2008 23:16:45 #82
на кол ! аминь.

зы.. сам чуть не лоханулся сёдня так.. уж насколько я внимательно обычно смотрю на лоты но сёдня чуть не нажал на "купить " :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Гонец [10]  14 Апреля 2008 23:17:50 #83
Вот залез сейчас на аук...Простая вещь шутка стоит от 10 с до 4 з.....Разница в 40 раз.....Какя среднея рыночная цена на нее??? :rolleyes:
0
Erikucis [9]  14 Апреля 2008 23:17:51 #84
И что?
Это не барыги это сами люди позволяют себя обманывать...
Может это и нечестно, может и не по совести, но то что не запрещено правилами это точно...

Каждый зарабатывает, как может... Кто-то на глупости, кто-то на доверчивости, кто-то на логике, на уме...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Истиный
14 Апреля 2008 23:18:51 #85
просто стараюсь внимательнее быть пару раз чуть не попался на таких вот супер-лотах вовремя усомнился и перепроверил цену и количество)
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
Нуб Сайбот [6]  14 Апреля 2008 23:19:13 #86
Serg Great
меня как ни странно нет. 2з смешная цена за столь ценный жизненный урок :lol:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
CONANofCimmeria [6]  14 Апреля 2008 23:19:23 #87
Гонец писал(а):
Вот залез сейчас на аук...Простая вещь шутка стоит от 10 с до 1,5 з.....Разница в 15 раз.....Какя среднея рыночная цена на нее??? :rolleyes:

это другое)))это особые товары - вроде светил)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
D06pblH9l [7]  14 Апреля 2008 23:21:08 #88
Гонец Блин, ещё раз тебе пишу, речь идёт об белладонне и алмазах, а не о торговле в целом. Ну а по поводу цены на беллу/алмазы, думаю врят ли тот кто докачался до 90 профы не знает примерной среднерыночной цены этих ресов, есть же квесты, шлем и радуга...
0
Гонец [10]  14 Апреля 2008 23:22:56 #89
CONANofCimmeria
уже увидел за 4 з...так что исправил...А чем этот товар особый??? и что в этот список особых товаров входит??? По мне товар он и в африке товар, только обладает разным набором характеристик и пользой...И тут уже дело покупателя оценивать а нужен ли ему товар по такой цене....
0
Сайман [7]  14 Апреля 2008 23:23:05 #90
Блин, ещё раз тебе пишу, речь идёт об белладонне и алмазах, а не о торговле в целом. Ну а по поводу цены на беллу/алмазы, думаю врят ли тот кто докачался до 90 профы не знает примерной среднерыночной цены этих ресов, есть же квесты, шлем и радуга...

правила распространяются на весь рынок, ане на отдельные товары
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Serg Great [7]  14 Апреля 2008 23:25:01 #91
Гонец писал(а):
Вот залез сейчас на аук...Простая вещь шутка стоит от 10 с до 4 з.....Разница в 40 раз.....Какя среднея рыночная цена на нее??? :rolleyes:

Подобный ОБМАН процветает именно на тех видах товара, на который есть жесткая конкуренция, а потому достаточно стабильная, одинаковая для всех средняя текущая рыночная цена.
И ставят вместо 10 единиц товара (обычный лот, например, для алмазов) именно 1 единицу...
Один новоявленный "кидала" ставил свитки разрушения... из 7-8 лотов по 11с99м "проскальзывал" лот за 11з99с... Невозможно ошибиться...
И снял он пару таких лотов только после того, как пару раз от меня по шее получил и проконсультировался со стражем... Добровольно не хотел :twisted:
0
D06pblH9l [7]  14 Апреля 2008 23:25:36 #92
Сайман :arrow: П.с Учись читать о чем топ...
0
Serg Great [7]  14 Апреля 2008 23:26:02 #93
Сайман

правила распространяются на весь рынок, ане на отдельные товары

Правила распространяются н аопределенные ситауци. Так-то.
0
Dimanamachine [5]  14 Апреля 2008 23:26:44 #94
не вижу ничего предосуительного.. похоже на нытье)... меняйте правила :mad:
я перепрятал дроп
0
Гонец [10]  14 Апреля 2008 23:27:06 #95
D06pblH9l
А я тебе вот про это:
Msviblov [9] 22:41 , 14 Апр 2008

Принято решение при совершении таких сделок наказывать людей за фин прокачку из за несоблюдения правила.
• Подтверждение сделок осуществляется на условиях купли-продажи не менее чем за 75% и не более 125% от рыночной стоимости вещи.

Вчитайся и пойми что это написано про весь аук....мне почему то совсем не уютно становиться от таких заявлений.....
Я не веду сейчас разговор об алмазах и белке, хотя насколько знаю реальщики зачастую скупают квестовые ресы по любой цене-лишь бы быстрее прокачаться или заполучить желаемую вещ.... Теперь всех их посадим?))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.