Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законный развод? Что что с ними делать.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Законный развод? Что что с ними делать.

Msviblov [9] 
0
14 Апреля 2008 22:07:49
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Space Man [8]  2 Июля 2008 14:18:33 #457
Хулиганы(((((
0
Evenfall [6]  2 Июля 2008 14:22:54 #458
Calvin
не говори :lol:
набежали зощитнеги...
"Медвед и Робингуды" :lol:
если кто-то не может отличить желтый цвет от красного и белого, то это к окулисту. :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Редрон [5]  2 Июля 2008 14:40:29 #459
Наказывать таких надо. Потому что это еще один метод прокачки, нехочешь спалиЦцо при передаче денег от одного перса другому - нет проблем, купи у него аметист за 10 золотых. Но наказывать надо и продавца и покупателя. Что бы одним не хотелось наживаться на других игроках, ну а вторые что бы повнимательней были. ИМХО Проблема исчезнет сама по себе. :cool:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
RevengerX [8]  2 Июля 2008 14:43:22 #460
Msviblov отнесись к этому философски) обрати внимание и на покупателей, возможно тут дело не только в невнимательности :cool:
0
асар [6]  3 Июля 2008 01:09:04 #461
полностью согласна..как то влетела так((
0
Серебриный воин [7]  3 Июля 2008 01:52:18 #462
а я думаюю што ето все бред .. каждый видит што он покупает. и если купил 1 камушек за ценой 10 то в етом нет вины продавца ето целиком и полность вина покупателя
0
Сидд [6]  3 Июля 2008 01:58:13 #463
Msviblov в некоторых играх где нравственность ценится выше чем здесь такие разводы с ценами называются мошинничество и виновные получают бан :cool:
RevengerX а вы утверждаете что если у человека слабое зрение то он сам виноват в том что его напарили?

как вариант решения проблемы предлогаю сделать минимальную цену и максимальную за которую можно поставить вещь и сделать это так чтобы она зависила от среднерыночной
:idea:
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
myxa007 [6]  8 Июля 2008 17:13:59 #464
каждый человек зарабатывает как может
0
opmylok [4]  8 Июля 2008 17:27:10 #465
Тфу..
Я думал Мсиблов ратует за разводы (есть браки - должны быть и разводы) а он о меркантильном :cry:
о_О МОСФ О_о

Кто не был в бане - тот не флудер.
0
sergei1 [6]  8 Июля 2008 17:42:43 #466
Аккуратнее надо при покупке.
Ты создавай, я приду и разрушу.

Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Опасайся равнодушных, именно с их молчаливого согласия на Земле происходят убийства и насилия.
0
PapaZOL [4]  8 Июля 2008 20:09:56 #467
хых... не осилил... но!!! Сделать программное органичение нафик... особенно на ресурсы. !!!

Или не страдать фигней. На то он и аукцион!
0
GOSPEL [6]  31 Июля 2008 20:50:17 #468
если приравнивать "крисятничество дропа" с игровым действием - перебиваение дропа, то законный развод на ауке тоже самое, продать топор палача в наше время за 100 з. хотя стоит 10. нету разницы получается, нужно смотреть что покупаешь...
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Патриот Руси [4]  31 Июля 2008 20:53:15 #469
Я обычно выставляю на аукцион вещи втридорога если они мне нужны, но временно надо освободить место. Стараюсь выставлять цены чтобы видно было что продаю втридорога.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.