Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законный развод? Что что с ними делать.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Законный развод? Что что с ними делать.

Msviblov [9] 
0
14 Апреля 2008 22:07:49
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
caco [9]  18 Апреля 2008 14:23:00 #400
а надо отбор по количеству добавить - и проблем не будет) по моему)) какой я умный) люблю себя)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
_LexS_ [6]  18 Апреля 2008 20:30:54 #401
только что 1 анемон купил за 1,2золота.....обидно((( ладно хоть под пивом не так страшно)
но все же...думал сам никогда не попадусь на этом...
Господа - будте внимательней!
0
OWERDARK [7]  18 Апреля 2008 21:35:34 #402
Давить гадов :evil:
0
farmasevtt [6]  18 Апреля 2008 21:41:47 #403
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Ива_ [9]  23 Апреля 2008 11:50:25 #404
*** Ваш лот с предметом Злое око, 1 шт. был выкуплен на аукционе игроком ******. ***

Сумма сделки составила - 2 50
Налог за удачную сделку составил - 2 50
Сумма к получению - 2 47 50

свиблафф, не сажай мну, я токо оки обновить хотела, спецом на 2 часа выставила :cry:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
-жезказганец- [6]  23 Апреля 2008 14:32:51 #405
мда... ИМХО немного прикольно это... Когда этих крафтеров кровавили в локах, куда они должны были доступ покупать, это-де незапрещено было правилами игры, а тут теперь все внезапно правильными стали. Да тут вся игра на этом построена, админы вовсю стараются. "Честный барыга" это ж надо сказать-то такое :lol:
Просто будьте внимательней, меня это не раз выручало в таких ситуациях.

Кстати, чтобы никто ни в чем меня не западозрил, на аук я очень редко что-то выставляю и цены ставлю всегда максимально низкие, для того, чтобы не париться с продажей
0
GOSPEL [5]  1 Мая 2008 13:46:04 #406
а бешеные цены на шмот это не барыжество?? кто их вобще придумал!? :eek:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Msviblov [9]  1 Мая 2008 13:59:32 #407
GOSPEL что такое бешеные цены?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
GOSPEL [5]  1 Мая 2008 18:40:26 #408
припустим цены госа на высшую зелень и реальные цены аукциона
то почему же не продать 1 алмаз за 3 зол ?
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
koloss [7]  17 Мая 2008 20:24:34 #409
наложить проклятье бездропия :twisted:
0
tinKoff [5]  17 Мая 2008 21:43:16 #410
Отпишусь.

Тем кто тут пробегом, лучше даже не читать. Мораль по теме

Выставил в свое время по ошибке шкатулку металлическую что то вроде за 6 серы (рыночная стоимость 6 золота). Тупо перепутал золото с серебром. Через секунду мигает почта- один "топ" тут же купил. Пишу вежливо в приват так и так ошибся верни пожалуйста, налог оплачиваю. "Твои проблемы" -ответ. Пишу главе клана его. "Даже не буду в этом разбираться, каждый зарабывает как может"..
P.S. Клан топовый. Люди небезызвестные.

После этого со злости пошел сам попробывал поставить такую "лохушку", через минуту предложение снять. На вопрос где ж вы родненькие бываете когда меня подобным образом кидают ответ нападением..

Было это в моей жизни один раз. Один раз меня удачно, один раз я неудачно. Отпустило..

В чем мораль? Один раз попав больше не попадаю. Один раз попробывав, больше не пробую :exclaim:
Мудрость приходит вместе с импотенцией © Л.Толстой
0
AMBUSADOR [6]  31 Мая 2008 01:02:48 #411
Msviblov а как твои слова в этом топе о том что "если товар по ошибке выставлен в разы дешевле, то можно требовать возврат", соотносятся с этой темой http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=103843&f=7&p=2. Девушка пожаловалась стражам, ей спокойно пишут мол дорогая сама виновата, твои проблемы. Тоесть требовать она может только игровыми методами, палачами пугать и т.п., а по "закону" никто в такой ситуации ничем помочь не млжет? Или только стража людей приняла решение помагать в таких случаях, а магмарская на своей волне?

Есть же логи аукциона, понятно что ошибка, цена гораздо ниже чем 75% рыночной стоимости...

Разъясни пожалуйста позицию ордена стражи конкретнее по данному вопросу.

Заранее спасибо.
0
-FARAON_punk- [4]  31 Мая 2008 01:28:27 #412
Орландиос ну и где же ваш патруль против кидал???? смотрю там и ваши тоже присутствуют :twisted:
0
denjan [10]  31 Мая 2008 01:43:33 #413
А чё орландосы отменили антибарыжный патруль?
0
Feuerrader [8]  31 Мая 2008 01:53:07 #414
:eek: :eek: :eek:
0
Двуликий Янус [5]  31 Мая 2008 02:09:18 #415
Msviblov

у меня такой вопрос металлические шкатулки на ауке стоят 10-15з гос стоимость 10с у нубов скупают и по 40с и по 1з и по 2з и так далее....теперь вопрос на засыпку какая её рыночная стоимость?)
0
Бог луны [6]  31 Мая 2008 02:15:13 #416
я один раз так "10" злых ок купил((((
0
Двуликий Янус [5]  31 Мая 2008 02:17:49 #417
следом я купил рубаху палача на ауке за 7з с копейками с нормальной долговечность....средняя цена на нее колеблется от 30 до 50з...я вкладываю реал регулярно в игру по вашему вызходит что я нечестный игрок и занимаюсь фин прокачкой? не слишком ли а теперь следом на ауке сидят торговцы которые скупают новые лоты если они дешевые в день если все время сидеть 2-3 лота покупаешь за бесценок...получается все торговцы по вашему же определению недобросовестные игроки и должны сидеть в темнице?

P/S Просьба к Администрации дать конкретное определение или сделать при купле продаже на каждую вещь ограничитель чтобы небыло возможности продать ту или иную вещь дешевле или дороже в рамках того самого среднерыночного промежутка
0
Двуликий Янус [5]  31 Мая 2008 02:21:35 #418
мне не улыбаеться сидеть на ауке тратить свое время вглядываясь в новые лоты месяцами чтобы в итоге в один прекрасный день оказаться в темнице с требованием оплатить столько то РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ грубо говоря подвергать себя ВЫМОГАТЕЛЬСТВУ.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.