|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
14 Апреля 2008 22:07:49
|
|
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
31 Мая 2008 02:31:06
|
|
|
denjan- они не отменили, просто на нашем ауке им дежурить наверное накладно :)
|
|
|
Отравительница [6]
|
31 Мая 2008 02:49:27
|
|
|
Та кароч.. Никому нет дела. Вот если бы кинули кого-то посильнее, так и стража была бы на его стороне, и сам бы за себя мог постоять, а так - пусть мальчик играет и ни в чем себе не отказывает.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Нубаннн [3]
|
31 Мая 2008 03:04:02
|
|
|
ужасчтотворицО!
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
31 Мая 2008 12:38:11
|
|
|
Жду ответа
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
31 Мая 2008 23:05:05
|
|
|
А я всё жду, и ждуу... Msviblov загляни в тему :)
|
|
|
Sting King [6]
|
31 Мая 2008 23:19:48
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
1 Июня 2008 02:36:52
|
|
|
Люди, ну позовите вы Msviblovа в этот топ, а то он магмарского ж не понимает :)
|
|
|
Nerevar2335 [6]
|
1 Июня 2008 05:11:56
|
|
|
Во-первых что такое реальное цена в реале и из чего она складывается.
1. Себестоимость производства продукта.
2. ПРибыль.
размер прибыли в реале регулируется от наименования товара или услуги.
Теперь смотрим из чего складывается цена на тот же алмаз в игре.
1.В роли себестоимости выступает наше собственное время.
2.Размер прибыли должен быть фиксированным по требованию ордена Стражи причем не для какого то одного предмета( пример в реале цена на коммунальные услуги регулируется антимонопольным комитетом) а почти для всех видов товаров.
Так вот уважаемые господа кто может оценить в денежном эквиваленте стоимость потраченного времени причем жизненные условия у каждого играющего разные.
Так теперь по поводу мошенничества.
Давай сначала напомню что такое мошенничество— преступление, заключающееся в хищении чужого имущества или приобретении права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием
Так каким образом человек который выставил на ауке пусть 1алмаз по стоимости равный 100 алмазам является преступником причем надо учесть что вся необходимая информация по данному товару есть( то есть цена количество и наименование товара указывается).То есть никакого обмана нету. Обман был бы в том случае если бы покупатель не видел бы количества товара( в данном случае алмаза)
Поэтому я считаю справедливым, что каждый индивидуально устанавливает свой размер себестоимости и на тот же алмаз так как потраченные усилия на добычу его у каждого совершенно разные!!!!!
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
2 Июня 2008 08:27:51
|
|
|
Не ну я таки его дождусь рано или поздно
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
2 Июня 2008 08:53:23
|
|
|
 на кол
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
2 Июня 2008 08:56:27
|
|
|
Пушистый Ангел - кого именно, уточняй :)
|
|
|
Unspoken
|
2 Июня 2008 09:07:02
|
|
|
А может ввести в аукцион опцию "диапазон в деньгах"?:).Указать начальную и конечную границу стоимости лота, и подобные барыги "уйдут на покой".
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
2 Июня 2008 09:09:00
|
|
|
Да ничего не надо делать. Думать надо до покупки (с).
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
Пушистый Ангел [8]
|
2 Июня 2008 09:10:11
|
|
|
AMBUSADOR  всех=)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Unspoken
|
2 Июня 2008 09:26:20
|
|
|
<strong class=quote> Nerevar2335 писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Вы лукавите, милостивый государь:).Вам очень хорошо известно, что есть рыночная стоимость ресурса, отступать от которой в 10-20 раз должно наказываться по закону)
|
|
|
Плутарх [6]
|
2 Июня 2008 09:37:15
|
|
|
В прекрасной сказке была такая песенка.
Пока живут на свете дураки...
Вроде бы простейшая фраза, но наиболее точно отражающия нашу настоящую действительность.
Никто не сохранит вам ваши деньги, кроме вас самих.
Ps Я сам от себя на ночь бумажник прячу.
И что вы думаете?
Утром-он все равно пустой.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
ДРЮЛИК [8]
|
2 Июня 2008 10:09:40
|
|
|
Какоето нытьё))
Не хочеш не прокупай,а если лопухнулся и купил значит буш внемательней
|
|
|
Msviblov [9]
|
2 Июня 2008 10:12:32
|
|
|
Поэтому я считаю справедливым, что каждый индивидуально устанавливает свой размер себестоимости и на тот же алмаз так как потраченные усилия на добычу его у каждого совершенно разные!!!!!
А я считаю справедливым нападать и калечить жадных людей =) У каждого своя справедливость, аха =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Плутарх [6]
|
2 Июня 2008 10:17:31
|
|
|
Msviblov
Странно, По профессии вы вроде, как целитель, а логика, как у собирающегося качать палача.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|