Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законный развод? Что что с ними делать.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Законный развод? Что что с ними делать.

Msviblov [9] 
0
14 Апреля 2008 22:07:49
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 01:08:31 #381
Serg Great Мне выало две шкатулки с мобов. я их взломал у взломщика за 3 золота, с 1 получил не нужный мне амулет вызова тигра со второй 1 алмаз. Алмаз выставил за 3 золота желая отбить потраенное. Вопрос. Я мошенник? ведь обысно 3 золота стоят 10 алмазов?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 01:08:46 #382
01:08 Godless » Serg Great : вот кстати и все! лот выкуплен! моя душа спокойна отныне

Человек кинул и радуется.
Но пусть его пример будет наукой всем.
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 01:11:10 #383
Andeson

Алмаз выставил за 3 золота желая отбить потраенное.

ДА.
0
GVoZD 666 [8]  17 Апреля 2008 01:13:25 #384
Serg Great
мдя....
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 01:14:35 #385
Serg Great В чем мошенничество? я вот все пытаюсь понять, не могу :)))) Завышение цены - да, согласен, но мошенничество то в чем?????
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 01:23:09 #386
01:19 Serg Great » Godless: 01:18 Ваше письмо игроку KAI_ICE_HEART [8] успешно отправлено, Вы заплатили 1
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 01:48:44 #387
Andeson

Здесь:
Мошенничество - желание ввести покупателя в заблуждение так, чтобы он принял лот в 1 единицу за лот в 10 единиц, основываясь на характерной для стандартного лота цене.
Либо чтобы он не заметил разницу среди множества одинаковых лотов/цен между серебряными и золотыми монетами, особенно при быстрой скупке нескольких лотов.

В обеих случаях на товар указывается цена, по которой он не может быть реализован другим разумным способом в текущих рыночных условиях.
И это не "завышенная цена", а цена, которая совершенно не соответствует средней рыночной стоимости товара. Естественно, речь идет именно о тех случаях, когда такая средняя цена может быть определена.
0
GVoZD 666 [8]  17 Апреля 2008 01:56:06 #388
Serg Great
Серж,ты скоро в одиночку тут топик зафлудишь
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 02:06:33 #389
GVoZD 666

Вы спрашиваете - я отвечаю.
По мне, так и сначала все было очевидно. :cool:
Я не про личности... Я про ситуацию.
0
GVoZD 666 [8]  17 Апреля 2008 02:15:23 #390
Serg Great
ну все таки каждый все равно останется при своем мнении...
я вижу эту ситуацию немного под другим углом и кое с чем не согласен))
но если реально народ так делает что бы кого то надуть,то это ненормально.
0
Serg Great [7]  17 Апреля 2008 02:22:13 #391
GVoZD 666

Я уверен, в реале ты бы таким "лицам" однозначно бы набил "морду" :lol:
И не смотрел бы с разных точек зрения.
0
GVoZD 666 [8]  17 Апреля 2008 02:28:53 #392
Serg Great
ну знаешь,я выставлял не с целью кого то подловить на том что продаю не 10шт а 1шт.просто на ауке такая ситуация была.
а так..может и набил бы,все зависит от того пытались ли надуть или же просто хотели сделать деньги на повышении цен...многие этим в реале и живут =))
0
Danila_Master [6]  17 Апреля 2008 13:24:58 #393
Кстати если уж подняли эту тему, можно припомнить и другие способы развода на деньги. Вот мне к примеру когда я был на 2 ром уровне и практически впервые поставил свой лот на аукцион, пришло письмо с наложенным платежом в 1 золотой с темой "продажа моей вещи" И еще пару тройку сравнительно честных способов отъема чужих денег. Так вот нарвавшись на подобную ситуацию всего лишь раз я стал скурпулезен и бдителен в отношении сделок. Так что, просто нужно быть БДИТЕЛЬНЫМ. А если станем применять силовые методы, так знаете ли и до открытой внутрирассовой войны докатимся.
0
term_K [5]  18 Апреля 2008 11:00:50 #394
Сам купил 1 раз алмаз по цене 10шт. и чего? Со смайлами ПОБЛАГОДАРИЛ человека за науку. И пообещал быть впредь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ! Это при том, что это были последние 3з и деньги были срочно нужны на закупку в дом.
Дело в том, что из себя человек представляет и все.
Сам вешал 1 пыль по цене 100, купили раза 3. И что? Я всего-навсего вернул тот урок, что получил сам.
По поводу наживы... считайте это платой "за консалтинг" :)
Впрочем получив предупреждение от торгового патруля (Serg Great [7]) счел, что все уроки получили своих учеников (и я в том числе) :) На сим и прекратил эту практику.

PS еще раз... все люди разные, кто-то хищник, кто-то еда (зазевался), это нормально. Искуственно регулировать это... создавать иллюзии, впрочем не имею права даже на критику. только мое ИМХО.
0
TAHATOC [3]  18 Апреля 2008 11:23:19 #395
А с другой стороны каждый собственик своего товара и имеет право выставлять свой товар по той цене по которой он хочет ! Это рынок, надо быть более внимательными, я тоже пару раз чуть не попался так!
Греич КУПИ РУНУ!
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 13:10:04 #396
term_K

Мне вот интересно, а если я тебя (как палач) поучу уважать чужие интересы, ты к этому нормально отнесешься? Усвоишь еще один урок, или как?
Ты не учитель, ты кидала.
Поверь, нормальный человек не будет кидать других из-за того, что кинули его.

PS еще раз... все люди разные, кто-то хищник, кто-то еда (зазевался), это нормально.

Оправдание слабаков.
0
Мезон [4]  18 Апреля 2008 13:19:25 #397
Я уже приводил красноречивый пример про прилавок с пачками сигарет, где под одним из одинаковых ценников лежит не пачка, а одна сигарета.

Отстойный пример, честно (:

Глаза нужно держать раскрытыми - и не будет никаких проблем.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Serg Great [7]  18 Апреля 2008 13:41:39 #398
Мезон

Чем он отстойный?
На ауке именно такое кидалово и процветает.

Глаза нужно держать раскрытыми - и не будет никаких проблем.

"Отстойная фраза, честно" :rolleyes:
:twisted:
0
Мэлман [7]  18 Апреля 2008 14:19:47 #399
Осилил до 15 страницы.
Волховянин - плюс сто.

Лечится "это" нормальным фильтром, а не тем, что реализовано сейчас. Захочет администрация решить закрыть такие лоты - сделает нормальный поиск с категориями типа "название товара", "цена", "требуемое количество", "цена за всё" и тогда никоим образом вы не увидите "нечестный лот".

Год назад кто-то предлагал ввести аук "наоборот" - делаете запрос на товар, цену ставите и получаете его на почту если кто-то решил вам продать его. Тоже наверное выход, если проработать...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.