Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законный развод? Что что с ними делать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Законный развод? Что что с ними делать.

Msviblov [9] 
0
14 Апреля 2008 22:07:49
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Manua [8]  14 Апреля 2008 23:27:23 #96
Всё хорошо, что хорошо для продавца... :rolleyes:
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
0
Князь Тьмы [8]  14 Апреля 2008 23:27:31 #97
:eek: :eek: :eek: Аналог нашей верки за алмазы дают??? Чё за беспредел??!!!! Сделайте для магмар тоже за ресурсы!!!! Блин у нас алмазы по 50 серы за 10 штук стоят :cry: Блин по 3 зол за 10 штук продавать я бы уже миллионером был :eek: :evil:
ненуаничО
0
Serg Great [7]  14 Апреля 2008 23:28:48 #98
Erikucis писал(а):
И что?
Это не барыги это сами люди позволяют себя обманывать...
Может это и нечестно, может и не по совести, но то что не запрещено правилами это точно...

Каждый зарабатывает, как может... Кто-то на глупости, кто-то на доверчивости, кто-то на логике, на уме...

Общество развивается, потому сейчас мы живем в цивилизованном мире.
Если намек непонятен, то скажу просто - за справедливость надо бороться.
И не над лохами смеяться, а не давать мошенникам обманывать.
0
Гонец [10]  14 Апреля 2008 23:30:45 #99
Serg Great
А списочек таких ситуаций не опубликуеш а еще к ним и списочек тех товаров " на который есть жесткая конкуренция"???
0
Нуб Сайбот [6]  14 Апреля 2008 23:31:50 #100
Князь Тьмы
ты думаешь у них алмазы легко копать?
у нас они нафиг никому ненужны, а у них я уверен как за огневиком очередь =)
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
D06pblH9l [7]  14 Апреля 2008 23:31:51 #101
Князь Тьмы Потому что вам на неё нужны только слёзы как я понял(один тип ресурсов) А у нас радуга берётся ещё за радужные камни, надо насобирать 10 штук, но их 7 видов, поэтому на то что бы наколупать 10 камней одного вида порой уходит много времени.
0
Sharan [6]  14 Апреля 2008 23:32:00 #102
Князь Тьмы

1. у вас слезы одноцветные. А у нас их аналог - радужные камни 7 цветов. На 1 заход за радугой нужно 10 штук 1 цвета.
2. Было бы у Вас за ресурсы и по 3 золота за 10 штук - та же грызн на них стояла бы с приватизацией и прочими прелестями
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Serg Great [7]  14 Апреля 2008 23:32:35 #103
Гонец

Ты на рынок посмотри и дурачка не строй из себя.
0
Je100Kii [10]  14 Апреля 2008 23:33:52 #104
Как вы думаете, это нормальная ситуация?) - а что тут предпримишь? все мы ошибаемся ..

про данны метод давно в книжках написано... тоже самое делают с продажей товара в магазинах... (просто мы не обращаем внимания) :twisted:

так что будте внимательны... 7-емь раз отмерь 1 раз отреж
0
Keiser Den [8]  14 Апреля 2008 23:33:58 #105
Гонец
хорош соклана покрывать уже, квестовые товары одни из самых ходовых, особенно алмазы и белла, и их всегда полно на ауке, не знать или не видеть этой цены просто невозможно, тем более ставить лот с 1 ресом чуть дешевле лота с 10-20, разницу видишь? вещи к примеру имеют свойство колебаться в цене, но они не такой ходовой товар что бы нагреть можно было бы в 10-20 раз, теже шутки и карты уникальный товар, и его цена зависит только от того сколько покупатель готов за него отдать
0
Гонец [10]  14 Апреля 2008 23:34:49 #106
Serg Great
Я не спорю что это не хорошо и действительно таких лечить надо палачами, просто я сам не однократно ходя в дом2 или пещеры выставлял допустим те же злые оки по цене раза в 3-4 выше рыночной, что бы их не купили и место под мороков было.....
Я просто не хочу элементарно оказаться в тюрьме по чей то невнимательности....
Если их кто купит я деньги верну и оки назад заберу, но скажу скорее всего что с покупателя налог....
0
Keiser Den [8]  14 Апреля 2008 23:34:58 #107
тоже самое делают с продажей товаров с магазинах...

насмешил, чесслово :lol:
0
Serg Great [7]  14 Апреля 2008 23:37:44 #108
Гонец

выставлял допустим те же злые оки по цене раза в 3-4 выше рыночной, что бы их не купили

Посмотри на рынок и не пудри людям мозги... У тебя ни один умник такие лоты еще не покупал, верно?
Речь идет именно о подставах, рассчитанных на невнимательность (недостаточную внимательность) покупателя из-за ХАРАКТЕРНОЙ для товара цены. Грубо говоря, подменяется товар (партия).
0
Сквошист [8]  14 Апреля 2008 23:38:35 #109
Бред. Когда зовот на помощь в замес я забегаю на аук и скидываю всё по завышенной цене что бы не купили. Освобождаю место под мороков. Плачу при этом налог!!! бывает по 3з!!! только на налоге теряю.
Если кто то купил то это его проблемы. Мне хоть налог отобьётся и обратно куплю дешевле.
0
Гонец [10]  14 Апреля 2008 23:39:16 #110
Keiser Den
Блин уже устал писать одно и тоже....Я уже сто раз написал что не веду щас разговор о белке и алмазах, а веду разговор вообще об аукционе и товарах..... Просто представь ситуацию купил я два часа назад допустим сапоги МС за 50 з-они были единственые на ауке, через два часа появилось еще трое сапог по цене например 20з. И что теперь я смело пишу стражу что меня обманули, верните деньги я пойду и куплю сапоги за 20 з....а продавца что продал за 50 еще и посадят???
0
Стасон000 [8]  14 Апреля 2008 23:40:20 #111
SharanD06pblH9l вместе с тем у вас мона сдавать и белку.... я видел как падают радужные камни и как падают слезы.... с другом-хуманом качаясь примерно одинаково я имею 22 слезы( уже 1.5 месяца собираю их, а нада 30) а друг имеет 2 вида по 10шт и 2 по 9шт кажется...
В итоге беру за 2з каждый раз верку..... не жалуюсь, но говорить что слезами или скальпами выгоднее чем камнями или алмазами не стал б =)
0
Serg Great [7]  14 Апреля 2008 23:43:50 #112
Гонец

И что теперь я смело пишу стражу что меня обманули, верните деньги я пойду и куплю сапоги за 20 з....а продавца что продал за 50 еще и посадят???

Ну а сам-то ты как думаешь?
Ты, лично ты в состоянии рассудить разумно данную ситуацию?
А если свиток разрушения в спешке купишь за 12з? Сможешь?
А чего же стражи-то не смогут?

Законы пишут люди. Парадокс, но это так!
0
Erikucis [9]  14 Апреля 2008 23:44:32 #113
Serg Great
Нееет... Вы не путайте... Это называется естественный отбор - по глупости один раз попался - это урок, а постоянно попадаешься и по делом тебе. Я не смеюсь над лохами, просто получаю за свои умения и хитрость. Ничего личного и только безнес.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Гонец [10]  14 Апреля 2008 23:44:52 #114
Serg Great
Да нет как то раз 15 ок монет за 45 ушло, в пещеры ходил помоему( давно было-щас уже точно не помню), вернулся я с них и просто на почту зашел и не глядя стал лоты забирать-забрал и ушел и только через час где то увидел что ок то нету в рюкзаке а денег прибавилось...не могу даже сказать насколько, письма я сходу потер, а в приват так никто и не постучался....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.