|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
14 Апреля 2008 22:07:49
|
|
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Апреля 2008 22:46:50
|
|
|
изя Наказывать продавца за сознательный обман покупателя.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Zhulik-
|
14 Апреля 2008 22:48:48
|
|
|
Мда....у нас 10 шт. алмазов стоят 40 сер... ЭТо гРаБеж
|
|
|
изя [6]
|
14 Апреля 2008 22:49:04
|
|
|
Msviblov
А как выяснить спецом он золото поставил вместо серы или перепутал?
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Апреля 2008 22:50:09
|
|
|
изя если перепутал - обратиться и откатить сделку.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
14 Апреля 2008 22:50:56
|
|
|
Serg Great
просто нужно быть внимательным.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Orf [7]
|
14 Апреля 2008 22:51:00
|
|
|
Сайман писал(а): а если наоборот? допустим выставил 100 беллы, но ошибочно указал заниженную стоимость??
Господа, стражи, ответьте на вопрос.
|
|
|
Skilao [7]
|
14 Апреля 2008 22:51:28
|
|
|
Msviblov, прочитала название топика...
Решила, что ты с Лисой разводишься
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
D06pblH9l [7]
|
14 Апреля 2008 22:51:32
|
|
|
изя Много беллки выставлял на аук, ниразу не перепутал ;) так что думаю в большинстве случаев это делается спецом
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Апреля 2008 22:52:19
|
|
|
Orf то же самое
Skilao не дождетесь +)
|
|
|
gradinka [10]
|
14 Апреля 2008 22:52:50
|
|
|
шволочи)))) а ещё бы список кто цены на алмазы снижает)))
...
|
|
|
Сайман [7]
|
14 Апреля 2008 22:53:21
|
|
|
т.е. если я допустим ошибочо занизил стоимость и у меня этот лот выкупили, я могу потребовать возврата лота?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Orf [7]
|
14 Апреля 2008 22:53:42
|
|
|
Msviblov , если я ошибся и выставил по заниженной цене, и у меня купили. Возвращать не хотят. Что делать?
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Апреля 2008 22:55:10
|
|
|
Сайман Orf если заниженная цена выходит за рамки 75-125 процентов - можете потребовать вернуть.
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
14 Апреля 2008 22:55:27
|
|
|
Zigua Pormazon
При совершении операции наказывать нищетой как фин. прокачка, ну а так все законно, будьте внимательны.
уважаемый, насколько я знаю безвозвездная передача допустим 2з не является фин. прокачкой, при условии что не превышен какой-то там процент (вроде 50% от общей стоимости вещей).
перечитайте свои правила
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Prickle [10]
|
14 Апреля 2008 22:55:32
|
|
|
живем вроде в Росси,а создаем подобные топы)))Ребят у нас менталитет такой "навариваться на лохах и дураках"...так что сэ ля ви)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
изя [6]
|
14 Апреля 2008 22:56:02
|
|
|
D06pblH9lMsviblov
Но ведь сделка происходит на ауке, т.е. на законных основаниях. добровольно и в открытую...
|
|
|
Skilao [7]
|
14 Апреля 2008 22:57:14
|
|
|
Msviblov, эх, стольких хуманских девушек обламываешь
А по теме... Сколько ни наказывай, всё равно будут так ставить.
Подправить бы предупреждение... Типа "Вы точно хотите выкупить этот лот за *** з?"
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Msviblov [9]
|
14 Апреля 2008 22:58:33
|
|
|
изя Иежу понятно, что эта сделка совершена по невнимательности =)
|
|
|
Сайман [7]
|
14 Апреля 2008 22:59:06
|
|
|
живем вроде в Росси,а создаем подобные топы)))Ребят у нас менталитет такой "навариваться на лохах и дураках"...так что сэ ля ви)))
"не обманешь, не проживешь" (с) русская народная пословица
пы.сы. мат заменен
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|