Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Msviblov, бывает ещё веселее.... когда выкидывают с десяток лотов по 10 меди, а среди них такой же но на 10 золота... я сперва думал по невнимательности путают...оказалось нифига... Впрочем, я думаю каждый, кто бывает на аукционе, такое видел....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."