|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
14 Апреля 2008 22:07:49
|
|
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:30:21
|
|
|
Гонец писал(а): Serg Great
Доходит))) уж в этом поверь мне, алмазов я перекопал и на продавал столько сколько боюсь остальная половина мира ФЕО не выкопала)))
Ну тогда кому ты лапшу вешаешь, кто и по какой цене продает алмазы?
|
|
|
Msviblov [9]
|
15 Апреля 2008 00:30:31
|
|
|
D06pblH9l Пока я вижу решение конкретно этой проблемы так.
Завтра я списываюсь с главами всех кланов и уточяя их позицию по этому вопросу.
А далее проплачиваю свитки нападения для клановых палачей =)
Раз законодательной базы, отработанной и работающей у нас нет - будем лечить игровые моменты игровыми моментами.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:31:19
|
|
|
Keiser Den
Потому я и не стал торговцем вещами.
Не умею занижать цену при покупке. Что-то внутри мешает.
Совесть, что ли?
|
|
|
Erikucis [9]
|
15 Апреля 2008 00:31:51
|
|
|
Serg Great
Да нет никакой справедливости! А если и есть то только не здесь... Пора вырасти из дества и понять, что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:32:26
|
|
|
Msviblov
Можно на мелких я покачаюсь?
|
|
|
Сайман [7]
|
15 Апреля 2008 00:32:28
|
|
|
кто хочет провести опыт и выкупить у такого человека 1 алмаз по цене 10-ка?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:33:27
|
|
|
Erikucis
Мы не со стихией дело имеем, не надо инсинуаций.
Есть люди и есть действия, за поступки надо отвечать.
Точнее, привлекать к ответу.
|
|
|
Msviblov [9]
|
15 Апреля 2008 00:34:47
|
|
|
Serg Great Можно, свитки оплачу.
|
|
|
Гонец [10]
|
15 Апреля 2008 00:35:50
|
|
|
Serg Great
Исходя из топика я понял что цитированый мной закон будеи применяться ко всем товарам на ауке (перечитай вторую страницу топика-там как раз и приведена ссылка на этот закон). Возможна я и не прав, я пока что только пытаюсь это выяснить...
Слишком все индивидуально и изменчиво на аукционе....
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:35:55
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:37:23
|
|
|
Гонец
Я тебе толкую, что этот закон применяется про проверках (и при определении) фин.прокачки.
Если хочешь выяснить его механизм - ищи в том топике. Ссылка у меня в инфе врое есть даже )))
А тут мы оговариваем некоторое частное явление.
С морально-правовой точки зрения.
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
15 Апреля 2008 00:37:30
|
|
|
Msviblov
кстати не забудь палача заказать старьевщику....ему то же народ по случайности вещи продает.Забыл сколько топиков по этому поводу было..и что то это никого не парило
|
|
|
Msviblov [9]
|
15 Апреля 2008 00:37:37
|
|
|
Гонец С этим законом сложно - по идее он как раз должен оберегать от подобных кидком и от сливов через аук. Но при полном его применении - резко усложняеться работа торговца. К каждой сделке , имхо, надо подходить индивидуально.
|
|
|
Msviblov [9]
|
15 Апреля 2008 00:38:53
|
|
|
GVoZD 666 Не надо путать кислое с горячим. Старьевщик никого спецально не обманывает и не злоупотребляет невнимательностю.
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:39:03
|
|
|
Msviblov
Сначала надо отделить зерна от плевел!
Когда у меня был очевидный пример, я палачествовал без промедления и согласований...
А ведь возможно, спас этим человека, который встал на скользкий путь подлости и обмана
|
|
|
Гонец [10]
|
15 Апреля 2008 00:39:51
|
|
|
MsviblovSerg Great
Вы только не переборщите, а то получиться охота на ведьм как в средние века-нельзя всех одной гребенкой мерить....
Все таки я привык исходить из презумпции невиновности человека.....
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
15 Апреля 2008 00:41:17
|
|
|
Msviblov
какой невнимательностью????цифры что ли у алмазов никто не видит???
и почему когда идет перебивание цены и цены на пыль падают просто до смехотворных...это никого не волнует..а как только ни у кого алмазов ни оказалось и мы их выставили дорого(хотя там были лоты и по 1з и по 90с) народ сразу взвыл?
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 00:41:17
|
|
|
Msviblov
К каждой сделке , имхо, надо подходить индивидуально.
+1
Может, когда хочет!
|
|
|
Msviblov [9]
|
15 Апреля 2008 00:41:44
|
|
|
Гонец Разумееться, прежде чем забинтовать человека я скину ему ссылку на этот топик и попрошу убрать лот и больше так не делать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|