Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законный развод? Что что с ними делать.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Законный развод? Что что с ними делать.

Msviblov [9] 
0
14 Апреля 2008 22:07:49
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [9]  15 Апреля 2008 00:58:01 #191
GVoZD 666
1. вранье. На момент проверки - стояли одиночные алмазы по 20-40 серебра (вилка цен для одного алмаза) и ваши одиночные алмазы по 2.5 золота.
2. Буд моя воля - я бы не только все вернул выкинутые вещи, но и по мечу богов каждому дал. И было бы мясо. Но функционал стража позволяет взять у виновника любую существующую вещь - а не нарисовать любую вещь для возврата.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Serg Great [7]  15 Апреля 2008 00:59:22 #192
GVoZD 666

Речь идет о преднамеренном создании ситуации, которая вводит покупателя в заблуждение.
И почему человек не всегда смотрит на количество в лоте, тебе тоже рассказать? Или ты все же знаешь? Объяснение простое и объективное.
0
Msviblov [9]  15 Апреля 2008 00:59:59 #193
GVoZD 666 писал(а):
Msviblov
такс..давай не будем переъходить,для вашего ордена то же норма вещей ставить кляпы низачто.я не буду вспоминать многочисленные споры о них,когда стражи сами путались за что тсавили кляп,и в итоге просто оставляли все без ответа,что на форуме что в привате.так что не будем переходить на кланы

Пример хотя бы одного необоснованного кляпа в студию. Когда я ставлю кляпы ошибочно - я их снимаю и извиняюсь. То же могу сказать про моих коллег. Пример в студию?
0
Pulo [5]  15 Апреля 2008 01:01:47 #194
Я чета непонимаю, речь идет о закатывании в бинты, или о посадке в темницу ? :eek:
если про бинты то это игровой метод и может применяться у кого возможность есть (кто запрещает :eek: )
а вот если про темницу ...
кто будет определять степень законности (среднюю цену, случайно поставлено или нет и т.д.)?
Поскольку четко установить рамки нельзя, сведется к субьективному решению человека наделенного властью. Ничего хорошего в этом нет ... и никогда небыло.
0
Msviblov [9]  15 Апреля 2008 01:03:37 #195
Pulo полка речь идет о бинтах.
Среднюю рыночную цену вещи при выставлении штрафа за фин прокачку с момента основания игры определяют стражи, и никуда тут не денешься.
0
Serg Great [7]  15 Апреля 2008 01:04:07 #196
Pulo

Речь идет о том, кто ворует, рубить ли вору руку, и если да - то каким способом.
Предлагаю рубить, и обязательно - "через манумбу" :eek:
0
GVoZD 666 [8]  15 Апреля 2008 01:05:28 #197
Msviblov
какя тебе предоставлю доказательства полугодичной давности?
0
Msviblov [9]  15 Апреля 2008 01:06:29 #198
GVoZD 666 В виде скрина, например.
0
GVoZD 666 [8]  15 Апреля 2008 01:08:29 #199
Msviblov
Я конечно понимаю что ты щас тут пиаришься жестко,и про доказательства в студию ты сам прекрасно понимаешь что я тебе предоставить не смогу,но все это уже перерастает в какое то нытье
0
Keiser Den [8]  15 Апреля 2008 01:10:13 #200
GVoZD 666
в общем за
такс..давай не будем переъходить,для вашего ордена то же норма вещей ставить кляпы низачто

тебе может светить клан краснорожих)
потом ид проданной вещи старьевщику удаляются из бд! поэтому и услуга восставовления платная
отсутствие алмазов по 1 штуке и цена за 10 отличная логика) :lol:
0
GVoZD 666 [8]  15 Апреля 2008 01:10:45 #201
Msviblov :lol:
откуда я тебе их возьму?мне думешь ноут больше нечем захламить?
если уж так спроси к примеру у Бори(BORUH) сколько было этой ругани из за кляпов.
0
Serg Great [7]  15 Апреля 2008 01:11:32 #202
Msviblov

А можно сделать списочек... И предупреждать.
При повторном или неоднократном повторении маневра - считать кидаловом.
Достаточно разумно?
0
Msviblov [9]  15 Апреля 2008 01:12:12 #203
GVoZD 666 Не вижу причин не предоставить мне скринов, если уж у нас столько неправильных кляпов. Я вот каждый спорный момент скриню, и скрины у меня лежат по году.
Если у вас нет доказательство - молчите себе спокойно, и не пытайтесь найти соринку в глазу другого, сейчас разгвор не про это.
Повторяю свой вопрос - следует ли считать сделки, описанные тут - разрешенными и поощеряемые вашим кланом?
GVoZD 666 а то что крики из за кляпов - каждый втогой посаженный мной человек уверяет что он не виновен и что я ошибся, пока я носом не тыкаю в его нарущение. Так что крики меня давно не возбуждают +)
0
GVoZD 666 [8]  15 Апреля 2008 01:13:34 #204
Keiser Den
невнимательность людей и там и там)я честно не знаю кто купил хоть 1 алмаз по 2з как выставляли)
только в одном случае деньги сделали админы,на том что народу приходиться еще шмот покупать,в другом кто то из тех кто выставил)
0
Serg Great [7]  15 Апреля 2008 01:14:03 #205
Msviblov

Списочек! А подозреваемым - черепа с предупреждением, чтоб не путать.
И чтоб сами внимательнее были :rolleyes:
0
Волховянин [8]  15 Апреля 2008 01:15:12 #206
скажите в чем отличие продажи вещи гос* которой 50м - за 1з, от описанного в вашем первом посте?
почему вы не считаете продажу, ну к примеру, молота возмездия стоимость которого =12з за 600з (раньше) - 200з (сейчас) аналогичным данной ситуации?

нет, не начинайте объяснять, это риторический вопрос на широту соображалки, буду рад если поймете)
ваша позиция и ход мысли ясен, но он в корне не верен.

пишите-принимайте соответствующие законы,
создавайте антимонопольный комитет, который будет определять что, за сколько и в каких количествах можно продавать.

решить ситуацию можно только ЗАКОННЫМ путем, ну или оставить все как есть, пусть разбираются игровыми способами.

*беру гос, толкько потому что это одна единственная цена от которой можно оттолкнуться, т.к. только она одна указана администрацией и не подвережена изменениям от времени и состояния дел в игре.
да, понимаю, вы мне начнете петь про то что это придумано для налогов и т.д. и т.п., но это я расцениваю только как ваши догадки, т.к. законом это не установленно.

если есть сложность в описании цен (ну там из-за каких-то своих интересов проекта и пр.) можно написать закон немного другого плана, который будет регулировать данную сферу.

насчет того что там звучало про 75-125% - это насколько я смог увидеть относиться лишь к УСЛОВИЯМ ЗАВЕРЕНИЯ СДЕЛОК орденом стражи. по крайней мере в опубликованных законах-материалах встречатется только там.
(рыночная цена также относиться к условиям заверения сделок)

пишите законы, публикуйте их, пишите комментарии и будет нам счастье)

пысы.
1.нечестных людей, возмездие все равно найдет:)
2.все вышеописаное мое имхо:)
0
Pulo [5]  15 Апреля 2008 01:16:49 #207
01:03 , 15 Апр 2008

Pulo полка речь идет о бинтах.
Среднюю рыночную цену вещи при выставлении штрафа за фин прокачку с мормент основания игры определяют стражи, и никуда тут не денешься.

На счет средней цены хотелось бы видеть формулу ее расчета, если это не немеряная комерческая тайна канешна
:biggrin:
А то как говорится незнание закона неосвобождает от ответственности, в то же время сам закон прочитать нельзя.
0
GVoZD 666 [8]  15 Апреля 2008 01:17:16 #208
Msviblov
причем здесь клан???не вижу связи..то что в списке Кресс и еще кто то из Львят,я думаю это заслуга того что на ауке стояло таких алмазов 3 страницы,и я бы еще перечисли народ кто продавал по такой же цене,но не вижу смысла.
я выставил 2 алмаза,их не купили,я их снял.все.
0
Keiser Den [8]  15 Апреля 2008 01:17:16 #209
GVoZD 666
покупают эти лоты, факт не включай тут дурку, я почему то ни разу не ошибся с починкой и еще не один раз перепроверяю туда ои положил шмот, а вот с алмазами и беллой по другому, дешевые лоты быстро не залеживаются и если кто то не заметил его количество то изза спешки может и купить
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.