|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [9]
|
|
|
14 Апреля 2008 22:07:49
|
|
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
15 Апреля 2008 01:48:37
|
|
|
Serg Great
Знаешь,мне,как человеку,который очень редко сидит на ауке и что либо продает покупает,честно не приятно слышать в свой адрес слово барыга(считаю его жаргонным),а страж называет меня так безо всякоо основания за 2 выставленных лота и потом снятых с аука.
|
|
|
DEAD OFF [10]
|
15 Апреля 2008 01:50:13
|
|
|
вот сволочи
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
15 Апреля 2008 01:50:47
|
|
|
Serg Great
я получил кляп за слово "флудераст",хотя оно считается граничащим и кляп ставиться обычно в случае поступления жалобы.А поставили его сразу,просто потому что оно стражу не понравилось
|
|
|
Keiser Den [8]
|
15 Апреля 2008 01:51:16
|
|
|
DEAD OFF
деда палача на них качай)
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
15 Апреля 2008 01:53:25
|
|
|
Честно,не понимаю смысл топика.Хотели показать и как то опустить нас в глазах других,можно было и что нить другое придумать.Все равно каждый человек строит свое отношение только после хоть какого то общения,а не ссылаясь на 1 топик,с обвинениями в завшением цен в единичном случае
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 01:54:06
|
|
|
GVoZD 666
В контексте не следует однозначно, что все перечисленные являются барыгами.
Я так понял.
Главам кланов предлагается поговорить с барыгами кланов... Главы своих барыг знают.
Иначе говоря, нигде не следует, что все перечисленные являются торговцами (барыгами).
И вообще... Торговцу на "барыгу" не стоит обижаться, ибо это слово всего лишь демонстрирует либо зависть, либо невежество говорящего
Хотя да... за опосредованное употребление термина крыса мне дали форумную на трое суток
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 01:56:38
|
|
|
GVoZD 666
Ты бросаешься из крайности в крайность.
Не утрируй... Msviblov написал достаточно корректно.
Такие лоты под подозрением.
Часть людей выставляет их по ошибке, часть - умышленно.
И ничего более.
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
15 Апреля 2008 01:57:38
|
|
|
Serg Great
ну вот,а мне как человеку далекому от торговли(за исключениме данного периода времени,пока я переодеваюсь) мне слово барыга в свой адрес не радует.
Да и топик следует уже по моему закрывать,показали нас народу,ну что же,пусть меня теперь не любит кто то,но я и не 100$ что бы меня все любили
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 02:02:41
|
|
|
GVoZD 666
Да что ты заладил... Я лично даже список не смотрел, когда топик начал читать.
Вот сам ты нарисовался конкретно, но это твой личный выбор, как себя вести на форуме.
Да и никто не говорит, что ты специально так... разводишь людей...
Но вот ЕСЛИ
завтра-послезавтра 1-2 твоих таких же лота опять окажется на ауке, согласись...
никто уже не будет слушать твоих оправданий
|
|
|
Волховянин [8]
|
15 Апреля 2008 02:04:30
|
|
|
Волховянин http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65046&f=26
• Гос. цена – официальная цена продажи в магазине. По гос. цене оцениваются вещи, продаваемые в магазинах, лавках.
• Рыночная цена – средняя цена продажи на аукционе на момент совершения сделки. По рыночным ценам оцениваются вещи, не продаваемые в магазинах, лавках (при расследованиях оценивается стражем).
Что непонятного?
Serg Great писал(а): Волховянин
Рыночная цена никакого отношения к гос. цене вещи не имеет.
Определяется только спросом и предложением.
господа, я вам про одно, вы мне про совершенно другое
причем тут УСЛОВИЯ ЗАВЕРЕНИЯ СДЕЛОК и ЗАКОНы регулирующие торговлю?
я вам говорю нужен закон, а вы мне порядок действия ордена при завернеии сделок.
те кто продают с аука НИЧЕГО НЕ ЗАВЕРЯЮТ, а значит отсылка к УСЛОВИЯМ ЗАВЕРЕНИЯ СДЕЛОК - не должно иметь места.
напишите закон и
действуйте согласно закону.
а пока все это основано на ваших домыслах.
вы поймите, я вам не враг в этом вопросе, и хочу также как и вы -справедливости, только справедливость должна быть кроме всего прочего возведена в статус закона. иначе это самосуд и открывает массу возмоностей для манипуляций.
эх:( может утром-днем завтра смогу написать по-понятней
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 02:06:58
|
|
|
Волховянин
эх:( может утром-днем завтра смогу написать по-понятней
Вот и нефиг ночью народу голову забивать
А вообще речь идет о моральном аспекте в первую очередь.
|
|
|
Волховянин [8]
|
15 Апреля 2008 02:10:31
|
|
|
Serg Great
мы можем гнуть этот аспект в разные стороны,
у кажого правда своя
образование и опыт жизненый тоже свой, свои принципы и т.п.)
только как не перейти грань и как узнать где она?
для этого и нужны правила, традиции, законы.
|
|
|
GVoZD 666 [8]
|
15 Апреля 2008 02:12:25
|
|
|
 ладно,спасибо,посмеялся,пофлудил,перед народом засветился.можно и покурить терь пойти.
за лотами можете следить..чуть сразу на форум в топик
|
|
|
Волховянин [8]
|
15 Апреля 2008 02:13:17
|
|
|
условия заверения сделок на универсальный закон не тянет -
только спец нпа, который регулирует только ЗАВЕРЕНИЕ сделок
а на ауке никто ничего не заверяет
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 02:13:21
|
|
|
Волховянин
Ну так и скажи - чтобы оперировать законом, этот, конкретный закон надо сначала прописать, а не делать сноски к другим, хоть и смежным правилам.
И никто не поспорит.
А пока мы над кидалами будем творить беззаконие
|
|
|
Волховянин [8]
|
15 Апреля 2008 02:15:40
|
|
|
Serg Great
ну, не беззаконие, я рассматриваю это как игровой момент
такой же игровой момент как тот, за который вы их хотите покарать:)
ну по-крайней мере до тех пор пока это не опишут и не примут
|
|
|
Леверлин [7]
|
15 Апреля 2008 02:16:09
|
|
|
Готовность принять обратно любой мой лот по требованию является гарантией честности?
|
|
|
Msviblov [9]
|
15 Апреля 2008 02:17:25
|
|
|
GVoZD 666 писал(а): Serg Great
я получил кляп за слово "флудераст",хотя оно считается граничащим и кляп ставиться обычно в случае поступления жалобы.А поставили его сразу,просто потому что оно стражу не понравилось
Внимательней читаем правила чата.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
• Кляп с причиной «оскорбления»
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков и противоположной расы, без применения матерных слов, угрозы расправы в реалии, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе стражи, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от названий (пример: Конфедераст. Атссасин, Любитель Оскорбить Хорошо)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Serg Great [7]
|
15 Апреля 2008 02:17:55
|
|
|
Волховянин
Беззаконие - шутка, конечно ) я про игровые методы.
Пиар нечестных торговцев, которые явно были уличены в рецидиве выставления таких лотов - мощный способ, особенно для игроков из топ-кланов.
А нубам можно и по шапке надавать для профилактики... Вдруг глубоко спящая совесть проснется?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|