Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Законный развод? Что что с ними делать.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Законный развод? Что что с ними делать.

Msviblov [9] 
0
14 Апреля 2008 22:07:49
Не секрет, что для радуги людям нужны алмазы. Средняя цена за 10 ок алмазов, необходимый для нее - 2.5-3 золота.
Я по природе человечек жадный, посему зайдя на аук сделал сортировку по алмазам и принялся вдумчиво выбирать подещевше. И моя рука уже потянулась к кнопочке "Купить" - как я обратил внимание, что вместо 10 алмазов за 3 золота мне предлагают 1.
Я сначала подумал - ошибся человек, хотел 10 поставить - а поставил 1. Но как бы не так, поговорив я понял что все это совершенно сознательно.
Публикую тут список подобных товарищей, с просбой к главам кланов поговорить с барыгами и обьяснить, что не по человечески пытаться навариться на чужой невнимательности, и дела надо вести честно.
Safka [7] - Х Legion
Butcher bd [7] - Анклав.
Fandy [7] - Орден Галахада
Bongo [6] - Львята
Kresselek [8] - Стальные Львы
_Светик_ [5] - Orlandinos Consortium
GVoZD 666 [8] - Стальные Львы
brich [5] - Hird of orden Svara
Хервинд [4] - Sacramentum
Godless [6] - Берсеркеры
Как вы думаете, это нормальная ситуация?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Волховянин [8]  15 Апреля 2008 02:23:03 #267
Serg Great
тогда мое имхо следущее:
надо заниматься всеми сферами жизнидеятельности населения фэо, а не выборочно и подходить с таким честным принципом ко всему, быть требовательным ко всем, не взирая на чины-ранги и кровные связи - иначе очень быстро можно оказаться на одном уровне с теми против кого объявлен крестовый поход

опять же упремся в законы, правила, традиции:)

ладно, завтра почитаю, сечйчас уже сил нет
0
GVoZD 666 [8]  15 Апреля 2008 02:28:12 #268
Msviblov
спасибо,прекрасно знаю,тогда разговаривал с Лукинг веем по поводу этого кляпа.Мне было сказано что это слово на грани(я прекрасно знаю что его можно отнести к оскарблениям),но так же было сказано,что кляп в основном ставиться в случае подачи жалобы на данное сообщение.
0
Serg Great [7]  15 Апреля 2008 02:29:14 #269
Волховянин

Какие красивый слова - крестовый поход! :rolleyes:
Прямо сыпем архетипами, аки выпускник рекламного училища...
Профессионалы, однако, так грубо не работают! :lol:
Так что никакого похода, а все четко и по распорядку.
Иначе говоря:
Бабе - цветы, детям - мороженое, а вор должен сидеть в тюрьме! :twisted:
0
Msviblov [9]  15 Апреля 2008 02:31:00 #270
GVoZD 666 тогда в чем вопрос? кляп обоснован, жалоба поступила - какие проблемы?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
GVoZD 666 [8]  15 Апреля 2008 02:34:23 #271
Msviblov
Жалобы не было тогда.
0
Msviblov [9]  15 Апреля 2008 02:36:34 #272
GVoZD 666 Была, я помню, если логи на работе не потелись - покажу завтра.
0
GVoZD 666 [8]  15 Апреля 2008 02:37:55 #273
Msviblov
покажи,я просто кто мог прислать жалобу очень интересно...Глава моего клана или Песя...
да и тогда мне сказали что жалобы не поступало...
0
Squezzy [7]  15 Апреля 2008 02:43:25 #274
Гы. Почитал, умилился. Если б топик создал не страж, тем более такой уважаемый, то больше половины коментов были бы "иди лесом" "открой глаза" и далее в таком же роде:)))
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
маг-герой [4]  15 Апреля 2008 06:07:16 #275
Squezzy
по просьбам читателей
Msviblov
идите лесом
перепишите в нормальной, действующей редакции законы о продаже, всем же понятно что сегодня прописанные 75-125% не действуют.
и вот тогда в соответствии с нормальным, действующим законом, в котором будет прописана и ситуация из первого поста топика, можно и в тюрьму и штрафы и т.д. по прайсу!

ЗЫ не подумайте что сам лохотронил и защищаю тех кто занимается этим. но коль скоро Зига начал речь за закон - давайте по закону. а уж если Мсвиблов желает "по понятиям", то тоже можно но тогда не надо ссылок на законы.
0
Юный Некромант [8]  15 Апреля 2008 08:03:04 #276
Msviblov

Свиблав. Как показала практика, кидала после длительных избиений отдаёт нажитое обманом. Но не каждый будет из-за одного алмаза тратить на избиение по 10-20з. Вот они и наживаться продолжают Призываю всех людей, не прощать им это, и в конце концов они забудут такой способ заработка.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Мезон [4]  15 Апреля 2008 08:10:11 #277
Принято решение при совершении таких сделок наказывать людей за фин прокачку из за несоблюдения правила.
• Подтверждение сделок осуществляется на условиях купли-продажи не менее чем за 75% и не более 125% от рыночной стоимости вещи.

Сам решил? (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
СНУГЕНС [4]  15 Апреля 2008 08:34:55 #278
Надо просто быть внимательнее и всё. А то что кидают вас или нет виноваты в этом только вы сами. И нефиг ныть. Ищем причину в себе. :idea:
0
Rob [7]  15 Апреля 2008 08:47:39 #279
Squezzy писал(а):
Гы. Почитал, умилился. Если б топик создал не страж, тем более такой уважаемый, то больше половины коментов были бы "иди лесом" "открой глаза" и далее в таком же роде:)))

:exclaim: +1
.. а я тут работаю ,так 4то посидите пока мол4а (с)с форума стражей)
0
Exapist [6]  15 Апреля 2008 09:05:54 #280
изя писал(а):
Msviblov
Наказывать продавца за невнимание покупателя?
Согласен,
но тогда давайте еще и карать палача за повышения мастерства!

один раз ты тоже проявишь невнимание на 20-30з посмотрю тада что напишешь)))) :twisted:
0
гангстер-киллер [5]  15 Апреля 2008 09:37:00 #281
Да ладно вам, они свою цену поставили ну и все)Медведь,ты у нас кажись топик опубликовывал,что мы тут ноем,когда в реале все так-же!Ну так в реале каждый свою цену может поставить,так что ты ноешь? :eek: :lol: :lol:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
Kider [7]  15 Апреля 2008 10:00:09 #282
На ошибках учатся.

Купят один раз, в другой будут внимательней)
0
_Zloj_ [9]  15 Апреля 2008 10:09:24 #283
BORUH писал(а):
предлагаю заодно наказать торговцев выкупающих лоты по заниженой цене. нефик. ошибся с выставлением цены - поставил - не успел моргнуть - выкупили. тоже бизнес. если чел так спишит. что видит токо цену а не количество - то гвоздь то тут причем?
нубы такие штучки не покупают. а налоги заплачены честно. так что спи спокойно дорогой товарищь.

ПыСы - мнение афтора не отражает мнения стражи (типа я частное лицо. нажористое такое лицо)

:lol:
Я писал на какой то странице что надо еще наказывать тех кто сбивает цены на мои товары допустим ))))

Товарищи, давно пора навести порядок на ауке! Беспредел твориться! Что за дела вообще? Народ вообще распоясался - ставит цены на лоты по собственному желанию :evil:

Предлагаю всех кто не желает следовать линии партии укатывать в бинты а так же забивать ему инфу черепами по самое не болуйся с различными обличающими надписями :biggrin:
Чтоб жизнь малиной не казалась ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
AGRAN [4]  15 Апреля 2008 10:13:36 #284
есть же разные ситуации , когда 1-ин и тот же ставит к примеру десяток лотов , и где то " проскальзывает " лот с ценой явно завышенной для данной группы товара и ещё и количество может варьировацо , это " кидок " а когда перед боем выклыдывают по завышеной цене , что бы не купили , то 10 " алмазов " не будут растягивать на 100 лотов , или не так ?

надо по месту смотреть , а вообще то начинать с " верхов " с Закона , с изминения закона , внесение дополнений или всё такое , а ещё проще , что бы стражи сами смотрели , аук , не трудно посмотрть , предупредить что бы сняли лот и если не согласяцо ( что наврядли ) то тогда "помариновать "))) методы уж сами там найдут какие ))пару раз поставит / снимет лот и не захочит уже , на нологе терять ...
У тебя плохое настроение ? Ничего не получаецо и стало скушно ? Есть выход , почитай топики чилавекафф !!! )))
0
DED315 [7]  15 Апреля 2008 10:38:05 #285
Гонец [10] 23:05 , 14 Апр 2008

Какой то у нас даже не комунизм получаеться, а тирания.....почем сказали потом и продавай.....торговцы и бойцы идущие в пещеры или дом очень часто выставляют все из рюкзака на аук по завышенным ценам....

Согласен,выставляют,я и сам так делаю-но!!! никогда не подгонял стоимость 1 штуки под цену десятка,что стоит перед моим лотом!!! просто ставил дороже чем все-чтоб не купили пока я в инсте.Вот и весь х.. до капейки,согласен?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.