|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Черный Абдула [11]
|
|
|
13 Апреля 2008 22:10:07
|
|
мне понравилось предложение по получению доблести :
- сделать так чтобы полученное звание зависело от уровня, т.е. к примеру на 5-м уровне нельзя подняться выше элитного воина
на мой взгляд это выровняет ситуацию по уровням, будет появляться больше ПВП боев на хай левелах, люди будут больше стремиться наверх, что хорошо для игры в целом
это всего лишь опрос, и не означает что так будет сделано, нам интересно мение играющих
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Каспар Фрай [4]
|
14 Апреля 2008 19:29:48
|
|
|
я высказываюсь ПРОТИВ так как сам хочу решать как мне играть,и нененадо за меня решать как быстро мне опыт качать и на каком звания получать(звания на низких уровнях ни чем не мешают,и разницы между элитой и солдатом на 4 нет,только мороки арсенальные,но тут уж пардон,качайте репу гррода кто мешает)
|
|
|
Танцулька [7]
|
14 Апреля 2008 19:30:07
|
|
|
Непотопляемый+1, это как про зорба? квест по обмену доблы на бабки еще не ввели?
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Танцулька [7]
|
14 Апреля 2008 19:37:07
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): лучшеб сделали ,чтоб чем выше уровень тем больше доблести довали ....
ЗА!!! на высших уровнях инсты затратнее...
|
|
|
вАДимко [5]
|
14 Апреля 2008 19:37:13
|
|
|
обратите внимание на результаты голосования и на коментарии в топике. те, кто не ходит в пещеры, практически не отписываются. а вот проголосовать втихаря за ограничение - это мы запросто! непонимают, видимо, только то, что им от этого введения лучше не станет (как они влезали по 7-8 персов в бой с мороками зига против одного, так влезать и будут), а реальщиков это сильно ущемит.
|
|
|
Танцулька [7]
|
14 Апреля 2008 19:40:16
|
|
|
Черный Абдулапожалста не над вестись но вопли нубасов с дубасами, котрым в радость ущемление прав игроков, которые изначально пришли за доблестью, а не за дропом, не надо менять правила в процессе игры) на миноре делайте, что душе угодно) новый мир - новые правила, не меняйте тут ничего...
Все-таки факт, что основная статья доходов - инстансы, бесспорен, не надо нас лишать удовольствия за наши же деньги
|
|
|
-МалыФ- [5]
|
14 Апреля 2008 19:41:30
|
|
|
Так то он так, но такие меры сделают то , что 3-4 и даже 5-6л не будут ходить по инстансах зная что на хаях можно будет получить больше и будут качать уровень. А те же кто и будет ходить на 7-8,9-10л будут тратить куда больше привычных 20-25з за один инстанс. каа кпо мне то никто не запрещает хаям качать доблесть, и то что они не ходили в инстансы на нижних уровнях, это их проблемы.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
вАДимко [5]
|
14 Апреля 2008 19:43:11
|
|
|
-МалыФ-
тогда ещё инстов не было, вот они и не ходили)
|
|
|
-МалыФ- [5]
|
14 Апреля 2008 19:43:33
|
|
|
Танцулька +1 потдерживаю, те хаи кто не доволен своим положением тот могут играть на миноре как угодно.
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
|
|
|
-МалыФ- [5]
|
14 Апреля 2008 19:44:05
|
|
|
вАДимкону так когда ввели, можно было начять заново.
|
|
|
фэзэр [4]
|
14 Апреля 2008 19:44:59
|
|
|
гавно вот и против голосую
|
|
|
вАДимко [5]
|
14 Апреля 2008 19:46:13
|
|
|
-МалыФ-
а тут видишь, со всякими непонятными нововведениями и ограничениями уже и не ясно бывает: стоит ли заново начинать или стоит вообще забить на игру))
|
|
|
Энхар Эмир
|
14 Апреля 2008 19:48:11
|
|
|
Танцулька погоду делают нубасы. не нада подводить черту под себя. имхо.
|
|
|
Зимок [5]
|
14 Апреля 2008 20:02:49
|
|
|
Энхар Эмир
на выход
|
|
|
Кужлев [3]
|
14 Апреля 2008 20:03:11
|
|
|
Exitus Letalis [5]
|
14 Апреля 2008 20:05:25
|
|
|
-Расстрелять!
-Товарищ Сталин с 1 апреля?
-Расстрелять!
|
|
|
Сансон [7]
|
14 Апреля 2008 20:05:26
|
|
|
ну не будут ограничивать кол-во доблести на уровень. ну хорошо. сделают тогда вам чтоб за забег вы получили на 6-ом не +0,35% а сразу +1% оптыта.
и делов то. и не будет никто вас ни чем ограничивать-)))и качайтесь как вам будет удобно и т.д.
и сливайте после этого сколько влезет боев и сидите хоть на базе и не носите кристалы и т.д))
|
|
|
Энхар Эмир
|
14 Апреля 2008 20:08:43
|
|
|
Зимок хех-) кто говорил " при встрече сильным соперником я постою на базе" ?-). Или ангелски ты чист?
|
|
|
поддержка [4]
|
14 Апреля 2008 21:39:25
|
|
|
В таких вопросах не нужно слушать общесвенного мнения.
Как правило те кто является мутантом по доблести вкладывают реал и вполне естесвенно что они хотят набрать по максимуму на первых уровнях а дальше занематься чем попало. Если будет ограничеваться только звание при этом доблесть будет набераться тогда по сути всё равно. НО если будет что к примеру получил на 4ом элиту и больше не получаешь доблесть тогда так делать не надо.
ЗЫ. Прошу считать только голоса тех кто бегает в инсты,большенсво как известно не бегает. От сюда такие результаты :)
|
|
|
Лорд Сагиттель [5]
|
14 Апреля 2008 21:52:15
|
|
|
Черный Абдула писал(а): мне понравилось предложение по получению доблести :
- сделать так чтобы полученное звание зависело от уровня, т.е. к примеру на 5-м уровне нельзя подняться выше элитного воина
на мой взгляд это выровняет ситуацию по уровням, будет появляться больше ПВП боев на хай левелах, люди будут больше стремиться наверх, что хорошо для игры в целом
это всего лишь опрос, и не означает что так будет сделано, нам интересно мение играющих
На мой взгляд предложение правильное но запаздалое.Сейчас я предложил бы ограничить количество походов в пещеры в течении одного дня. На деле получается что в пещеры ходят одни и теже персы. А ограничение походов позволит большему числу игроков ходить в инстанту, что в конечном итоге приведет к уравновешиванию шансов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|