мне понравилось предложение по получению доблести :
- сделать так чтобы полученное звание зависело от уровня, т.е. к примеру на 5-м уровне нельзя подняться выше элитного воина
на мой взгляд это выровняет ситуацию по уровням, будет появляться больше ПВП боев на хай левелах, люди будут больше стремиться наверх, что хорошо для игры в целом
это всего лишь опрос, и не означает что так будет сделано, нам интересно мение играющих
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
прикалывает то что все 4-5 уровни кричат "а мы тогда качать не будем"
а что мешает качать на 7ом? 8ом?
шмот будет абсолютно тот же что и сейчас.
так как на 5ом не элит планируется а чемп. на 6ом гладик предел. на 7 полкан предел и т.д.
хотя да я понимаю проще слить 30 раз за забег и выграть за счет мороков. и сидеть качаться на 5-6 уровне до полкана. так как а 7ом-8ом ловить нечего.
но это чистой воды бред.
когда доблесть добивается путём сливал и стоянием на базе. когда народ даже кристалы не носит для того чтоб опыт не ббрать.
Не вижу смысла. Чемп и звания выше не дают 5лвл никакого преимущества. Получив элиту он будет также ходить и получать доблесть на будущие звания. К примеру на 5 лвл у него будет 400к долбы. Получив 6 сразу возьмет чемпа и останеться 100к для гладика. На 6лвл накопит до глада и половину до полкана. Единственное пеимущество это руна антитравматизма и скорости арсенальные. Но они особо преимущества не дают.
1. на сколько я понимаю, цель наколачивания званий - это синие вещи из арсенала.
2. вещи уже имеют ограничения по уроню
3. если перс бегает по пещере по 100 раз на дню и побеждает, то он реально Герой
4. надо просто отменить опыт за "отстой" на базе. Тогда халявщикам не будет смыслы ходить на поля битв.
По-моему мнению, привязывать звания к уровню игрока не будет правильным действием. В игре сейчас достаточно персонажей, кто, например, на 5 уровне уже успел получить звание "чемпион" Возникает трёхвариантная ситуация: 1) понизить их в звании тех, кто "забежал вперёд" (несправедливо), 2) ввести такое правило для тех, кто проголосовал "ЗА" (вполне справедливо,современные технические возможности позволяют), 3) оставить всё так, как есть в данный момент (самый простой вариант)... Поясняю, что это моё субъективное мнение, но вероятно многие игроки с ним согласятся.
Еще как на счет ограничения НА КОЛВО Доблести?? а? что вы думаете? на 3 лвл не более 20к доблы на 4 30к доблы и так далее?=)))) Чемп и так бесполезен на 5-ом также как полководец на 6-ом;)