Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правильное отношение к клиентам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Правильное отношение к клиентам

Altous [6] 
0
28 Марта 2008 21:15:41
Уважаемая администрация,

Вопрос поднимали не раз игроки, аргументировали понятно - единицы. Давайте все таки обсудим отношение к игрокам-клиентам.

У людей есть элементарное чувство собственного достоинства и эмоции. Причем, если люди слабые, то зачастую готовы забивать на себя, если люди сильные (а среди реальщиков таких большинство), то для них ощущение собственного достоинства и уважения важнее игрушки, денег и т.д.

Ярмарка - здорово, устроили ажиотаж, анонс и т.д. - все реально ждали. Проблемы начались после 00 часов. Многие специально не спали, заходили, чтобы побыстрее увидеть ассортимент, купить, порадоваться. Многие сидели ждали... ждали... до 5 утра ждали. В результате - облом. Для кого-то время не существенно, для большинства "реальщиков" - весьма, и ощущение элементарного не уважения, кидалова. Сложно было более конкректно обозначить время приезда ярмарки, элементарно для того, чтобы не вызывать подобных эмоций у людей???

Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был в коммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения кидка, на*ба.

Зачем портить отношение к администрации на пустом месте? Были проблемы с каналом - это вынужденная "порча", при всем желании исправить было сложно - не от Вас зависело. НО зачем на ровном месте создавать такой негатив. Лично мне после всего этого читать новость "Ура! Приехала ярмарка - бла бла бла" просто противно, как издевка. Никакая она не долгожданная. Нет ничего долгожданного.

Неуязы? У меня 6 штук с прошлой ярмарки осталось - я даже купить не могу, потому что "всего разрешено купить 5 эликов". Пунши? Ну да - но собственно драконы на рынке доступны всегда, хоть и дороже малек - но тот кто такие эли пользует - не смотрит на разницу в 5-6 золота.

Остаются подарки - в которых, опять таки по памяти теже неуязы и пуншы. Что топоры там - вряд ли, как бы вообще не пустота.

И в чем радость? Кто-то кричать будет, кто то на форум - а кто-то просто закроет игрушку и возможно надолго.

Прислушивайтесь к эмоциям и ощущениям клиентов, не сочтите за труд разъяснять свои действия, с уважением относиться к времяни игроков (тот же приход Хаоса в этом месяце - аналогично), их семьям и реалу.

Игроки: если согласны с топом, поставьте просто плюсик, давайте обойдемся без пустого флуда, разве только по делу и конкретезированного и без патетики.
0
Долбоящер [6]  29 Марта 2008 03:45:42 #115
+ миллион! и реально некоторые ведь из-за ожидании ярмарки не спали ночь и не пошли в универ и т.д.... :exclaim:
йа аЦЦкий сОтОнА
0
Partizan33 [7]  29 Марта 2008 03:49:53 #116
ждал топор, даже рублики готовил=( тут не +, тут 1000000000000000 плюсов автару
0
-БЫДЛО- [8]  29 Марта 2008 04:23:47 #117
+ :twisted:
Не ну а чё ваще???
0
CTapu4ok [6]  29 Марта 2008 05:14:14 #118
главное то, что перед ярморкой многие закинули реал уже и ждали и теперь админам глубоко наплевать будут покупать топоры или нет )) главное то, что реал закинут..
0
Morticia [7]  29 Марта 2008 05:27:37 #119
Во))Темку апнули и я почитала все страницы))) Оказывается, Тут даже Абдулла отметился)))

В преддверии 1 апреля хочу попророчествовать: ВСЕ те, кто тут плюсовал и переживал по поводу "кидка" ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишутся в новой теме: "купил подарок себе (!) - блиииин!!!Там нет шапки Мо, топора варвара и кнопки *убить всех*...Блииинн..админы(((вы меня кинули((("

:lol: Ох... не перестаю удивляться людям))) :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
CTapu4ok [6]  29 Марта 2008 05:28:48 #120
да я проснулся токо) вот и написал)
0
Долбоящер [6]  29 Марта 2008 05:33:25 #121
Morticia :lol:
йа аЦЦкий сОтОнА
0
CONANofCimmeria [6]  29 Марта 2008 05:36:52 #122
Черный Абдула писал(а):
Забываете вы люди наши дорогие что играете вы в игру а не в магазин пришли за хлебом
и думаем мы создатели в первую очередь о создании игровой атмосферы, сохранением баланса и тому подобных вещах....
а почему вы не спрашиваете "почему нельзя пройти какой нить простенький квест на 1000 опыта 10000 раз подряд ?" это сродни желанию видеть топоры на прилавке
Да мы считаем что топоры лишнее в игре, и не завезли их, и что ? мы их что обещали завезти ?
Создали интригу и ажиотаж вокруг ярмарки , и что ? вы думаете игровой интерес и ажиотаж это плохо ?
Не хотите сюрпризов, подарков, интриг, и т.д , ну давайте я вам заведу локацию в которой будет 10000 кретсов с 100% дропом топоров и х1000000 опытом с них , ещё и доблу туда же с них же. Только выйти не дам из этой локации. Вот вам будет полный позитив и наверняка вы проникнетесь нашим положительным "отношением к клиентам".
За сим откланяюсь, как то неуютно писать без омелы....

эта лока ф турме будет?новый вид наказания?богацтвом и силищей неимоверной пытать падких на фин прокачки и т.п-ые злодеяния,на которые побуждает корысть подлючая? :surprised:
:lol: :lol: :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Плутарх [6]  29 Марта 2008 05:37:50 #123
:lol: Да лан Вам.

Какое отношение к клиентам?
Кто станет общаться на равных с дойной коровой?
:lol:
Что касается подарков.
Ну, в коробках там пунши а то и кожаные шлемы , это понятно, ну и что?
Розыгрыш то 1 апреля.
Будет мало куплено, возьмут и покладут в каждый по топору.
И вся толпа, этих, названых выше, которых доят , дни будут считать до следующего кидалова, чтобы в очередной раз попасться на кожаных шлемах и поныть.
Поэтому вывод-рассчитывайте сами на себя и не надейтесь на халявы и аферистические кидалова-розыгрыши и в реале, и в сети. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
sewer086 [8]  29 Марта 2008 07:59:28 #124
+
0
Рейчел [6]  29 Марта 2008 11:11:56 #125
+
0
toros [11]  29 Марта 2008 11:16:48 #126
Да дались вам эти топоры,жизни без них нет чтоли:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Big Predator [6]  29 Марта 2008 11:17:28 #127
+++
0
Саскачеван [6]  29 Марта 2008 11:29:26 #128
+
продал много глаз и черепов чтобы купить топоры...зря :sad:
0
malfurion [6]  29 Марта 2008 12:53:18 #129
+
0
Bloodgard [6]  29 Марта 2008 12:59:23 #130
Черный Абдула Поскольку станы вернулись, то + )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
verWOLF [10]  29 Марта 2008 13:00:23 #131
Morticia
По поводу подарков...
Из этих подарков падает то, чему красная цена 50 сер...
Нуп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.