|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
28 Марта 2008 21:15:41
|
|
Уважаемая администрация,
Вопрос поднимали не раз игроки, аргументировали понятно - единицы. Давайте все таки обсудим отношение к игрокам-клиентам.
У людей есть элементарное чувство собственного достоинства и эмоции. Причем, если люди слабые, то зачастую готовы забивать на себя, если люди сильные (а среди реальщиков таких большинство), то для них ощущение собственного достоинства и уважения важнее игрушки, денег и т.д.
Ярмарка - здорово, устроили ажиотаж, анонс и т.д. - все реально ждали. Проблемы начались после 00 часов. Многие специально не спали, заходили, чтобы побыстрее увидеть ассортимент, купить, порадоваться. Многие сидели ждали... ждали... до 5 утра ждали. В результате - облом. Для кого-то время не существенно, для большинства "реальщиков" - весьма, и ощущение элементарного не уважения, кидалова. Сложно было более конкректно обозначить время приезда ярмарки, элементарно для того, чтобы не вызывать подобных эмоций у людей???
Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был в коммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения кидка, на*ба.
Зачем портить отношение к администрации на пустом месте? Были проблемы с каналом - это вынужденная "порча", при всем желании исправить было сложно - не от Вас зависело. НО зачем на ровном месте создавать такой негатив. Лично мне после всего этого читать новость "Ура! Приехала ярмарка - бла бла бла" просто противно, как издевка. Никакая она не долгожданная. Нет ничего долгожданного.
Неуязы? У меня 6 штук с прошлой ярмарки осталось - я даже купить не могу, потому что "всего разрешено купить 5 эликов". Пунши? Ну да - но собственно драконы на рынке доступны всегда, хоть и дороже малек - но тот кто такие эли пользует - не смотрит на разницу в 5-6 золота.
Остаются подарки - в которых, опять таки по памяти теже неуязы и пуншы. Что топоры там - вряд ли, как бы вообще не пустота.
И в чем радость? Кто-то кричать будет, кто то на форум - а кто-то просто закроет игрушку и возможно надолго.
Прислушивайтесь к эмоциям и ощущениям клиентов, не сочтите за труд разъяснять свои действия, с уважением относиться к времяни игроков (тот же приход Хаоса в этом месяце - аналогично), их семьям и реалу.
Игроки: если согласны с топом, поставьте просто плюсик, давайте обойдемся без пустого флуда, разве только по делу и конкретезированного и без патетики.
|
|
|
igra-84 [6]
|
28 Марта 2008 21:19:38
|
|
|
Волховянин [7]
|
28 Марта 2008 21:22:10
|
|
|
толи еще будет
|
|
|
tranok [6]
|
28 Марта 2008 21:22:51
|
|
|
Могли бы сделать по 1 топору в руки и все.....Тем более в последнее время из-за лагов многие попортили топорики.
С остальным GOOD
|
|
|
Razeriel [6]
|
28 Марта 2008 21:24:16
|
|
|
Бэмби [6]
|
28 Марта 2008 21:25:42
|
|
|
Аристократка [8]
|
28 Марта 2008 21:25:45
|
|
|
В ожидании ярмарки 27.03.2008 18:13 - дата и время создания новости
"Еще день пути и уже завтра многоголосая, развеселая и шумная ЯРМАРКА ворвется в главные ворота, чтобы занять собой всю площадь!
"
считать умеем?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
EM1 [5]
|
28 Марта 2008 21:28:03
|
|
|
маг-герой [3]
|
28 Марта 2008 21:28:05
|
|
|
да все верно. ...
в точку!
не главное деньги, не столь важно даже на сколько ударит меня сумрак, палач, или матерый пес.
намного важнее отношение.
|
|
|
Vozduh24 [7]
|
28 Марта 2008 21:28:12
|
|
|
+ Во всем по сути. Как насчет времени приезда ярмарки, так и насчет топоров. Не будет - х. с ними. Но хотябы просто напишите официально. Прикол хозяина мух.. улыбнуло, но всетаки чутка обидно. И правда выглядело как издевка...
|
|
|
Мортя [4]
|
28 Марта 2008 21:28:34
|
|
|
Altous [6]
|
28 Марта 2008 21:30:34
|
|
|
Аристократка
"Сложно было более конкректно обозначить время приезда" - читать умеем?
Vozduh24
+
|
|
|
Тамерай Великий [4]
|
28 Марта 2008 21:31:26
|
|
|
мне по барабану но все же +!!!!!! могли бы сделать настоящую ярмарку а не склад на дому у антиквара!
|
|
|
Altous [6]
|
28 Марта 2008 21:33:06
|
|
|
А, да - совсем забыл. То, что я и все сидели и выходили поминутно на ЦП посмотреть где же обещанная ярмарка, "заполонившая всю площадь города" - в результате приехала снова к антиквару - это в общую копилку отношения добавило....
|
|
|
keys [7]
|
28 Марта 2008 21:33:17
|
|
|
Аристократка
различать слова " день" и " сутки " умеем?
день это понятие растяжимое, а сутки это да, это 24 часа...
Тада!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
28 Марта 2008 21:33:39
|
|
|
Altous Пока народ не начнет массово свинчивать из проекта, никто вас слушать не будет ))) Проверено в другом проекте 0))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
гилл [6]
|
28 Марта 2008 21:34:18
|
|
|
блииин!!!как класно,что я закидываю соточку в неделю на мороков и ниочём недумаю  во у людей проблемы,топор неуспел взять!  интересно,психиатор дешевле или дороже?  нация деградирует!чел в командировке думает не только о близких,а и о топоре!ибо как же в орлах и бьез топора  жжжесть.ток читать блевотно.советую аффтару лечь под дрезину,пока непоздно.я нормальный,здравомысляший человек,постеснялся бы такой топ клепать
оскорбления
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
28 Марта 2008 21:35:53
|
|
|
топор убийци не игровая вешь, на каждый день...такое ощущение, чтооценить не можете то, что на первой ярмарке вам позволили купить их по 2шт...а ведь они только по акцие выдавались....сейчас продолжают выдаваться на акциях терра банка...так что...хватет...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Тень Вампира [7]
|
28 Марта 2008 21:36:58
|
|
|
про станы забыл
:подозр:
|
|
|
reuion [8]
|
28 Марта 2008 21:37:07
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|