|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
28 Марта 2008 21:15:41
|
|
Уважаемая администрация,
Вопрос поднимали не раз игроки, аргументировали понятно - единицы. Давайте все таки обсудим отношение к игрокам-клиентам.
У людей есть элементарное чувство собственного достоинства и эмоции. Причем, если люди слабые, то зачастую готовы забивать на себя, если люди сильные (а среди реальщиков таких большинство), то для них ощущение собственного достоинства и уважения важнее игрушки, денег и т.д.
Ярмарка - здорово, устроили ажиотаж, анонс и т.д. - все реально ждали. Проблемы начались после 00 часов. Многие специально не спали, заходили, чтобы побыстрее увидеть ассортимент, купить, порадоваться. Многие сидели ждали... ждали... до 5 утра ждали. В результате - облом. Для кого-то время не существенно, для большинства "реальщиков" - весьма, и ощущение элементарного не уважения, кидалова. Сложно было более конкректно обозначить время приезда ярмарки, элементарно для того, чтобы не вызывать подобных эмоций у людей???
Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был в коммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения кидка, на*ба.
Зачем портить отношение к администрации на пустом месте? Были проблемы с каналом - это вынужденная "порча", при всем желании исправить было сложно - не от Вас зависело. НО зачем на ровном месте создавать такой негатив. Лично мне после всего этого читать новость "Ура! Приехала ярмарка - бла бла бла" просто противно, как издевка. Никакая она не долгожданная. Нет ничего долгожданного.
Неуязы? У меня 6 штук с прошлой ярмарки осталось - я даже купить не могу, потому что "всего разрешено купить 5 эликов". Пунши? Ну да - но собственно драконы на рынке доступны всегда, хоть и дороже малек - но тот кто такие эли пользует - не смотрит на разницу в 5-6 золота.
Остаются подарки - в которых, опять таки по памяти теже неуязы и пуншы. Что топоры там - вряд ли, как бы вообще не пустота.
И в чем радость? Кто-то кричать будет, кто то на форум - а кто-то просто закроет игрушку и возможно надолго.
Прислушивайтесь к эмоциям и ощущениям клиентов, не сочтите за труд разъяснять свои действия, с уважением относиться к времяни игроков (тот же приход Хаоса в этом месяце - аналогично), их семьям и реалу.
Игроки: если согласны с топом, поставьте просто плюсик, давайте обойдемся без пустого флуда, разве только по делу и конкретезированного и без патетики.
|
|
|
kazuc [6]
|
28 Марта 2008 21:39:10
|
|
|
из-за этой ярмарки наверно половина игроков еще со вчера не спала
:eek:
|
|
|
Altous [6]
|
28 Марта 2008 21:39:50
|
|
|
Giorg XXI
Обратите внимание на то, что речь не о "невозможности купить топоры", а о об отношении и подаче информации со стороны администрации.
Как кто-то сказал в комментах уже: "не будет топоров х. с ними - но хоть скажите об этом нормально, объясните ситуацию - и все поймут, что да - топоры теперь только по акциям будут, артефакты и т.д."
|
|
|
Glamour Padonok [5]
|
28 Марта 2008 21:40:08
|
|
|
+
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
keys [7]
|
28 Марта 2008 21:40:26
|
|
|
Тень Вампира
а что со станами? то что удары лагают при нём?я думал такое ток у мну. а ведьь сперва обрадовался,когда увидел что время станов увеличили.. но в итоге ударов столько же успеваю наносить...
Тада!
|
|
|
Ford Focus [5]
|
28 Марта 2008 21:40:58
|
|
|
Altous
Я фактически об этом и писал, только короче... И никто не читал(
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
-БУБА- [8]
|
28 Марта 2008 21:41:39
|
|
|
+
|
|
|
Miraksess [4]
|
28 Марта 2008 21:42:14
|
|
|
гилл
Сморю я на тебя и немогу понять зачем тебе по соточки в неделю кидать) доблу некачаешь, одетый не очень, тогда нафига? На мороков? Зачем?
Чел создавшый топ какраз здраво мыслит а вот тебе проверится к докторуб)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Mordovorots_wife [6]
|
28 Марта 2008 21:42:35
|
|
|
+
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
28 Марта 2008 21:42:42
|
|
|
Altous
ну не знаю...меня устраивает и подача и пофакту ярмарка...
*и не надо о том, что разным людям разное надо...просто нельзя лгать самому себе в том, что вот на ярмарке будет тота да тота...потом поверить в это...а уж потом быть ужасно недовольным кидком админами*
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Тень Вампира [7]
|
28 Марта 2008 21:42:42
|
|
|
keys эм.... дело в том, что станов теперь практически нет
:подозр:
|
|
|
Танцулька [7]
|
28 Марта 2008 21:43:11
|
|
|
о приди абдула, курни омелки... и дай нам-нытегам рулез... задрало такое отношение к "рукам, которые вас кормят"
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
sk1mm3r [6]
|
28 Марта 2008 21:43:50
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
28 Марта 2008 21:44:02
|
|
|
Тень Вампираkeys эм.... дало в том что станов теперь практически нет
да ты что...маня уже какой бой к ряду ими сносят...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Altous [6]
|
28 Марта 2008 21:45:23
|
|
|
Giorg XXI
Речь как раз о том, что у всех разные степени понимания, и в отношении к клиенту должно это отображаться, максимально разжевываться, чтобы не было поводов для "инакомыслия". Расчитывать только на "крайне сообразительных и знакомых с устройством игры" - несколько ошибочно ИМХО.
|
|
|
Phantom-rzn [4]
|
28 Марта 2008 21:48:51
|
|
|
Tantum_auri [7]
|
28 Марта 2008 21:53:23
|
|
|
+ 1
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
ringo70 [10]
|
28 Марта 2008 21:54:15
|
|
|
насчет топоров я вообще сомневался что они будут, так и вышло...а насчет количества неуяза - 5 штук в одни руки, тут вызвало недоумение и разочарование...какая это к шутам ярмарка?...это как при союзе - 5 рулонов импортной туалетной бумаги в одни руки(((
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
-оболтус- [6]
|
28 Марта 2008 21:55:20
|
|
|
+
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [5]
|
28 Марта 2008 21:55:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|