|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
28 Марта 2008 21:15:41
|
|
Уважаемая администрация,
Вопрос поднимали не раз игроки, аргументировали понятно - единицы. Давайте все таки обсудим отношение к игрокам-клиентам.
У людей есть элементарное чувство собственного достоинства и эмоции. Причем, если люди слабые, то зачастую готовы забивать на себя, если люди сильные (а среди реальщиков таких большинство), то для них ощущение собственного достоинства и уважения важнее игрушки, денег и т.д.
Ярмарка - здорово, устроили ажиотаж, анонс и т.д. - все реально ждали. Проблемы начались после 00 часов. Многие специально не спали, заходили, чтобы побыстрее увидеть ассортимент, купить, порадоваться. Многие сидели ждали... ждали... до 5 утра ждали. В результате - облом. Для кого-то время не существенно, для большинства "реальщиков" - весьма, и ощущение элементарного не уважения, кидалова. Сложно было более конкректно обозначить время приезда ярмарки, элементарно для того, чтобы не вызывать подобных эмоций у людей???
Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был в коммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения кидка, на*ба.
Зачем портить отношение к администрации на пустом месте? Были проблемы с каналом - это вынужденная "порча", при всем желании исправить было сложно - не от Вас зависело. НО зачем на ровном месте создавать такой негатив. Лично мне после всего этого читать новость "Ура! Приехала ярмарка - бла бла бла" просто противно, как издевка. Никакая она не долгожданная. Нет ничего долгожданного.
Неуязы? У меня 6 штук с прошлой ярмарки осталось - я даже купить не могу, потому что "всего разрешено купить 5 эликов". Пунши? Ну да - но собственно драконы на рынке доступны всегда, хоть и дороже малек - но тот кто такие эли пользует - не смотрит на разницу в 5-6 золота.
Остаются подарки - в которых, опять таки по памяти теже неуязы и пуншы. Что топоры там - вряд ли, как бы вообще не пустота.
И в чем радость? Кто-то кричать будет, кто то на форум - а кто-то просто закроет игрушку и возможно надолго.
Прислушивайтесь к эмоциям и ощущениям клиентов, не сочтите за труд разъяснять свои действия, с уважением относиться к времяни игроков (тот же приход Хаоса в этом месяце - аналогично), их семьям и реалу.
Игроки: если согласны с топом, поставьте просто плюсик, давайте обойдемся без пустого флуда, разве только по делу и конкретезированного и без патетики.
|
|
|
-BLACK LION- [7]
|
28 Марта 2008 22:58:07
|
|
|
Да тут что ни дело то развод. Ситуация с Луанами... С ярмаркой... Да и много чего другого. А вина в нас самих. Сколько раз я зарекался что больше не вложу в игру ни копейки, и что в итоге... Опять ловлюсь на очередной развод... А админам всё равно, небось они даже и рады тому как они умеют разводить народ...
Лучше достойная и героическая смерть, чем недостойный и подлый триумф.
|
|
|
davos776 [6]
|
28 Марта 2008 22:58:54
|
|
|
+
|
|
|
Стасон000 [8]
|
28 Марта 2008 22:59:26
|
|
|
+
Наплевательское отношение со стороны администрации больше всего огорчает...
|
|
|
Черный Абдула [11]
|
28 Марта 2008 23:00:04
|
|
|
Забываете вы люди наши дорогие что играете вы в игру а не в магазин пришли за хлебом
и думаем мы создатели в первую очередь о создании игровой атмосферы, сохранением баланса и тому подобных вещах....
а почему вы не спрашиваете "почему нельзя пройти какой нить простенький квест на 1000 опыта 10000 раз подряд ?" это сродни желанию видеть топоры на прилавке
Да мы считаем что топоры лишнее в игре, и не завезли их, и что ? мы их что обещали завезти ?
Создали интригу и ажиотаж вокруг ярмарки , и что ? вы думаете игровой интерес и ажиотаж это плохо ?
Не хотите сюрпризов, подарков, интриг, и т.д , ну давайте я вам заведу локацию в которой будет 10000 кретсов с 100% дропом топоров и х1000000 опытом с них , ещё и доблу туда же с них же. Только выйти не дам из этой локации. Вот вам будет полный позитив и наверняка вы проникнетесь нашим положительным "отношением к клиентам".
За сим откланяюсь, как то неуютно писать без омелы....
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
|
|
|
Morthred [6]
|
28 Марта 2008 23:01:56
|
|
|
Сколько игрокам плюшек не вводи, а все равно мало.
Вспомним когда первый раз появился этот топор....в журналах игромании.
Вот и давать этот топор стоит только за какие-нибудь конкурсы или акции, турниры и т.д. Ну разве что прочности ему добавить...хотя бы 5 или 7 чтобы было.
Хотели ярмарку?! Получили?! Чем не довольны?!
Бред. Нечего просто так гнать на админов. Они и так стараются
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
Knower [6]
|
28 Марта 2008 23:03:36
|
|
|
Респект автору.
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
28 Марта 2008 23:03:44
|
|
|
Черный Абдула
а вобще правильно написал, забадали халявщики
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Morthred [6]
|
28 Марта 2008 23:04:42
|
|
|
Абдула +мульен
по сабжу огромный минус
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
Apatuha [6]
|
28 Марта 2008 23:04:51
|
|
|
Черный Абдуланеуютно писать без омелы.... забавно)) но про игровую атмосферу.... Абдула - пторов ждали, их же все равно можно получить - почему бы не добавить их на ярморку? Хотя, в общем ты прав - халява - ЗЛО!
|
|
|
Altous [6]
|
28 Марта 2008 23:05:20
|
|
|
Черный Абдула
Совершенно согласен.
Но просьба остается все той же - не надо создавать 100% вероятность, не надо убирать ажиотаж и интерес. НО. Напишите - ярмарка будет в течении завтрашнего дня - все также будут ждать, будет такой же ажиотаж, но не будет негатива. Понятно что день - это растяжимо.
Напишите - топоры обязательно будут на одной из ярмарок - ждите. И все будут ждать, зная - что в принципе когда то они будут.
Напишите - мобов мы иногда правим, для баланса - и никто не будет гадать.
Напишите - хаос бывает в течении и время его всегда рандомно.
Вы абсолютно правы по сути, вопрос просто в чуть большей аккуратности, чтобы ажиотаж и интерес не граничил с на*бательством. У уличных наперсточников тоже ажиотаж( не сравнение с Вами, учтите,просто пример), тока после того как в кармане ничего не остается - доходит....
|
|
|
verWOLF [10]
|
28 Марта 2008 23:06:45
|
|
|
Черный Абдула
не правильные предпосылки...
Опыт наоборот зло и мало кому нужен в целом...
Постарайтесь при оценке учитывать это...
Нуп
|
|
|
Стасон000 [8]
|
28 Марта 2008 23:07:27
|
|
|
Черный Абдула Станы порезали зачем?
|
|
|
Мезон [4]
|
28 Марта 2008 23:08:50
|
|
|
Мм... Хочется топор, хочется рулить - так и напиши. Пиши "Хочу рулить, дайте купить топор". Остальное - лишнее.
Забываете вы люди наши дорогие что играете вы в игру а не в магазин пришли за хлебом
!
Но никто не забывает, что играет в игру. Просто иногда очень хочется, чтобы игра на пару секунд превратилась в магазин (только для себя любимого, конечно).
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Trias [7]
|
28 Марта 2008 23:09:51
|
|
|
Черный Абдула
прально абдула!!жги!!!разорались тут...топоров им не завезли...обнаглели совсем..
|
|
|
Crazy_Shady [6]
|
28 Марта 2008 23:11:13
|
|
|
Altous [6]
|
28 Марта 2008 23:12:35
|
|
|
Черный Абдула писал(а):
Да мы считаем что топоры лишнее в игре, и не завезли их, и что ?
Ну вот, собственно. Значит больше их ждать и не будем. Отлично.
А для ажиотажа - можно любой новый эль, фишку ввести на каждую ярмарку - и все всегда все равно ждать будут.
|
|
|
Мезон [4]
|
28 Марта 2008 23:12:45
|
|
|
Altous
Напишите - топоры обязательно будут на одной из ярмарок - ждите. И все будут ждать, зная - что в принципе когда то они будут.
Напишите - мобов мы иногда правим, для баланса - и никто не будет гадать.
Напишите - хаос бывает в течении и время его всегда рандомно.
Угу. Через полгода (а возможно и раньше) начнётся нытьё: "Ну вооот, уже пять ярмарок прошло, а топоров всё нет... Сколько ждать... На*бывают..."
Будут качать права и кричать: "Ну блин, у администрации аналитического отдела нет! Кто ж так мобов для баланса правит!"
И будут ныть, что у реальщиков даже на призрак гунглы лезут.
):
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Altous [6]
|
28 Марта 2008 23:15:10
|
|
|
Мезон
Да - но в данном случае это будет нытье абсолютное, потому, что администрация со своей стороны правила игры обозначила - а нравятся они или нет это уже дело каждого. Другой вопрос когда правила не обозначены.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
28 Марта 2008 23:15:18
|
|
|
Черный Абдула писал(а): Забываете вы люди наши дорогие что играете вы в игру а не в магазин пришли за хлебом
и думаем мы создатели в первую очередь о создании игровой атмосферы, сохранением баланса и тому подобных вещах....
а почему вы не спрашиваете "почему нельзя пройти какой нить простенький квест на 1000 опыта 10000 раз подряд ?" это сродни желанию видеть топоры на прилавке
Да мы считаем что топоры лишнее в игре, и не завезли их, и что ? мы их что обещали завезти ?
Создали интригу и ажиотаж вокруг ярмарки , и что ? вы думаете игровой интерес и ажиотаж это плохо ?
Не хотите сюрпризов, подарков, интриг, и т.д , ну давайте я вам заведу локацию в которой будет 10000 кретсов с 100% дропом топоров и х1000000 опытом с них , ещё и доблу туда же с них же. Только выйти не дам из этой локации. Вот вам будет полный позитив и наверняка вы проникнетесь нашим положительным "отношением к клиентам".
За сим откланяюсь, как то неуютно писать без омелы....
Спасибо за ответ. Все очень доступно и понятно. Скажу от себя - топор ждал. Ну нет так нет. Просто если бы так доступно объяснили свою позицию по топорам до ярмарки я думаю такой бы истерики не было. По игре - "думаем мы создатели в первую очередь о создании игровой атмосферы, сохранением баланса и тому подобных вещах...." - игровая атмосфера супер, сохранение баланса спорный вопрос. Я о палачах. Плиз прекратите этот беспредел.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|