Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правильное отношение к клиентам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Правильное отношение к клиентам

Altous [6] 
0
28 Марта 2008 21:15:41
Уважаемая администрация,

Вопрос поднимали не раз игроки, аргументировали понятно - единицы. Давайте все таки обсудим отношение к игрокам-клиентам.

У людей есть элементарное чувство собственного достоинства и эмоции. Причем, если люди слабые, то зачастую готовы забивать на себя, если люди сильные (а среди реальщиков таких большинство), то для них ощущение собственного достоинства и уважения важнее игрушки, денег и т.д.

Ярмарка - здорово, устроили ажиотаж, анонс и т.д. - все реально ждали. Проблемы начались после 00 часов. Многие специально не спали, заходили, чтобы побыстрее увидеть ассортимент, купить, порадоваться. Многие сидели ждали... ждали... до 5 утра ждали. В результате - облом. Для кого-то время не существенно, для большинства "реальщиков" - весьма, и ощущение элементарного не уважения, кидалова. Сложно было более конкректно обозначить время приезда ярмарки, элементарно для того, чтобы не вызывать подобных эмоций у людей???

Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был в коммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения кидка, на*ба.

Зачем портить отношение к администрации на пустом месте? Были проблемы с каналом - это вынужденная "порча", при всем желании исправить было сложно - не от Вас зависело. НО зачем на ровном месте создавать такой негатив. Лично мне после всего этого читать новость "Ура! Приехала ярмарка - бла бла бла" просто противно, как издевка. Никакая она не долгожданная. Нет ничего долгожданного.

Неуязы? У меня 6 штук с прошлой ярмарки осталось - я даже купить не могу, потому что "всего разрешено купить 5 эликов". Пунши? Ну да - но собственно драконы на рынке доступны всегда, хоть и дороже малек - но тот кто такие эли пользует - не смотрит на разницу в 5-6 золота.

Остаются подарки - в которых, опять таки по памяти теже неуязы и пуншы. Что топоры там - вряд ли, как бы вообще не пустота.

И в чем радость? Кто-то кричать будет, кто то на форум - а кто-то просто закроет игрушку и возможно надолго.

Прислушивайтесь к эмоциям и ощущениям клиентов, не сочтите за труд разъяснять свои действия, с уважением относиться к времяни игроков (тот же приход Хаоса в этом месяце - аналогично), их семьям и реалу.

Игроки: если согласны с топом, поставьте просто плюсик, давайте обойдемся без пустого флуда, разве только по делу и конкретезированного и без патетики.
0
Истиный
28 Марта 2008 21:56:33 #39
+
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
Trias [7]  28 Марта 2008 21:59:18 #40
Ну плин если клиенты заинтересованны не в геймплее а в топоре убийцы то нафиг такие клиенты нужны?по-моему так...
0
БелаяКошка [5]  28 Марта 2008 22:06:21 #41
+
o_O © БелаяКошка
0
traxx [9]  28 Марта 2008 22:10:13 #42
топоры и станы тут совершенно непричем... тут другой вопрос...

Пошему нету нормальных собшчений???
едет ярмарка, будет то-то и то-то, по столько-то шт. в руки...
ввели/увеличили/уменьшили срок годности на то-то...
подправили для баланса такой-то удар...
подправили таких-то мобов...

так нет же... ыыыххх... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Lysarit [7]  28 Марта 2008 22:16:33 #43
+

Да фиг с ними с топорами, в принципе. Даже фиг с тем, что про них не сказали а их ждали. А вот подача информации действительно немного выбесила. Особенно про стеб над желающими их получить. Надо ведь помнить что у игроков есть еще и чувство собственного достоинства.

Просто логикой типа "Чтоб мы не сделали, пипл схавает и еще спасибо скажет" тут лучше не увлекаться. Альтернативные легенде проекты сейчас есть, а популярность игры определяется игроками. Так что хоть иногда а надо прислушиваться к здравомыслящим игрокам, пока все они не разбежались.
0
Electro02 [7]  28 Марта 2008 22:19:01 #44
+
Здесь могла быть ваша реклама=)
*до тех пор, пока не пришла Сямка с апельсинками* (с) Сяма О.о
0
Altous [6]  28 Марта 2008 22:26:35 #45
traxx

абсолютно верно. Или отпишите один раз - никаких мобов, тигров, зорбов не правим - если кажется что сильнее кто-то стал, то это тока кажется
0
Пришедший Извне [6]  28 Марта 2008 22:34:39 #46
+
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
razor777 [6]  28 Марта 2008 22:43:33 #47
Altous НА 2 ярмарке топоров тоже не было я и не ожидал топоров!!!!
во имя святого Флуда!
0
Apatuha [6]  28 Марта 2008 22:46:06 #48
+
0
всадник ночи [7]  28 Марта 2008 22:47:06 #49
здесь админы относятса к игрокам и клиентам нормально , помню в другой игрушке к админам обращяешся чтобы они баг исправили они отвечали "если что-то ненравится то вали в другую игру" , делайте выводы
и магию обещяли там вести 2 года назад и до сих пор не ввели , баги там исправлялись месецами
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
_ICEMan_ [5]  28 Марта 2008 22:49:06 #50
+ :wink:
0
Чурлбнок [7]  28 Марта 2008 22:50:16 #51
Неуяз и пунш хороший подарок. Че вы все за эти топоры плачитесь. Ну были один раз на ярмарке топоры - спасибо сказать надо. Нет, же, требуют каждый раз им подавай.
0
франкенштейн [7]  28 Марта 2008 22:51:45 #52
согласен. был разочарован. :cool:
0
всадник ночи [7]  28 Марта 2008 22:52:38 #53
и темболее еслибы топоры были с прочностью 10-20 то всебы досих пор бегали с этими топорами и мисили бы всех подряд
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
0
Ранмалит [6]  28 Марта 2008 22:53:16 #54
+
0
Razeriel [6]  28 Марта 2008 22:54:21 #55
Чурлбнок писал(а):
Неуяз и пунш хороший подарок. Че вы все за эти топоры плачитесь. Ну были один раз на ярмарке топоры - спасибо сказать надо. Нет, же, требуют каждый раз им подавай.

Требуют те, которые их не имели никогда (в основном).
0
Табу [8]  28 Марта 2008 22:56:28 #56
согласна с тем, что нужно заранее говорить, что будет продавться, чтобы народ знал на что расчитывать :rolleyes:
0
-Экскалибур- [5]  28 Марта 2008 22:57:39 #57
+1 :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.