|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
28 Марта 2008 21:15:41
|
|
Уважаемая администрация,
Вопрос поднимали не раз игроки, аргументировали понятно - единицы. Давайте все таки обсудим отношение к игрокам-клиентам.
У людей есть элементарное чувство собственного достоинства и эмоции. Причем, если люди слабые, то зачастую готовы забивать на себя, если люди сильные (а среди реальщиков таких большинство), то для них ощущение собственного достоинства и уважения важнее игрушки, денег и т.д.
Ярмарка - здорово, устроили ажиотаж, анонс и т.д. - все реально ждали. Проблемы начались после 00 часов. Многие специально не спали, заходили, чтобы побыстрее увидеть ассортимент, купить, порадоваться. Многие сидели ждали... ждали... до 5 утра ждали. В результате - облом. Для кого-то время не существенно, для большинства "реальщиков" - весьма, и ощущение элементарного не уважения, кидалова. Сложно было более конкректно обозначить время приезда ярмарки, элементарно для того, чтобы не вызывать подобных эмоций у людей???
Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был в коммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения кидка, на*ба.
Зачем портить отношение к администрации на пустом месте? Были проблемы с каналом - это вынужденная "порча", при всем желании исправить было сложно - не от Вас зависело. НО зачем на ровном месте создавать такой негатив. Лично мне после всего этого читать новость "Ура! Приехала ярмарка - бла бла бла" просто противно, как издевка. Никакая она не долгожданная. Нет ничего долгожданного.
Неуязы? У меня 6 штук с прошлой ярмарки осталось - я даже купить не могу, потому что "всего разрешено купить 5 эликов". Пунши? Ну да - но собственно драконы на рынке доступны всегда, хоть и дороже малек - но тот кто такие эли пользует - не смотрит на разницу в 5-6 золота.
Остаются подарки - в которых, опять таки по памяти теже неуязы и пуншы. Что топоры там - вряд ли, как бы вообще не пустота.
И в чем радость? Кто-то кричать будет, кто то на форум - а кто-то просто закроет игрушку и возможно надолго.
Прислушивайтесь к эмоциям и ощущениям клиентов, не сочтите за труд разъяснять свои действия, с уважением относиться к времяни игроков (тот же приход Хаоса в этом месяце - аналогично), их семьям и реалу.
Игроки: если согласны с топом, поставьте просто плюсик, давайте обойдемся без пустого флуда, разве только по делу и конкретезированного и без патетики.
|
|
|
Fleur De Liz [8]
|
28 Марта 2008 23:19:02
|
|
|
Мезон [4]
|
28 Марта 2008 23:19:14
|
|
|
Altous
Никто не застрахован от случайностей. И если администрации внезапно, в силу каких-то обстоятельств, придётся изменить курс - начнётся "вселенский хай". И тогда сколько ни обьясняй - ясно, кто будет виноват.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
DEF-LEO [6]
|
28 Марта 2008 23:21:24
|
|
|
В Проэкт больше ни копейки  В Топку Вас.
|
|
|
Sergeo [9]
|
28 Марта 2008 23:23:12
|
|
|
ТОПОРЫ В ТОПКУ!
Нафиг эта халява для нубов у которых денег нет на нормальное оружие
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
|
|
|
Познавший Зло [5]
|
28 Марта 2008 23:23:47
|
|
|
+
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
Чурлбнок [7]
|
28 Марта 2008 23:24:33
|
|
|
Черный Абдула
А чего неуязвимости только 5 штук?
|
|
|
всадник ночи [7]
|
28 Марта 2008 23:26:02
|
|
|
и админы здесь всё время работают...
обомне: я белый и пуфыстый (местами) , а ещё я хорофый и добрый
стиль махно
|
|
|
Хуп [4]
|
28 Марта 2008 23:27:32
|
|
|
-DooDlez- [6]
|
28 Марта 2008 23:27:53
|
|
|
root_
|
28 Марта 2008 23:28:35
|
|
|
Чурлбнок
а зачем делать запасы по 100 штук?
такое кол-во чтоб эликсир был не обыденностью а редкостью.
|
|
|
Basy [7]
|
28 Марта 2008 23:30:06
|
|
|
че за бред) че завезли тому и радуйтесь) не хочешь по покупай) могли вообще никакой ярморки не делать))) чушь полная)
хочу небабу.
|
|
|
KeAK [5]
|
28 Марта 2008 23:32:46
|
|
|
Altous писал(а):
Ярмарка - здорово, устроили ажиотаж, анонс и т.д. - все реально ждали. Проблемы начались после 00 часов. Многие специально не спали, заходили, чтобы побыстрее увидеть ассортимент, купить, порадоваться. Многие сидели ждали... ждали... до 5 утра ждали. В результате - облом. Для кого-то время не существенно, для большинства "реальщиков" - весьма, и ощущение элементарного не уважения, кидалова. Сложно было более конкректно обозначить время приезда ярмарки, элементарно для того, чтобы не вызывать подобных эмоций у людей???
Написали бы час, попросили бы минуту, написали бы минуту - в ответ кричали бы о ненаписанных секундах. Недовольство будет всегда.
Altous писал(а):
Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был вкоммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения кидка, на*ба.
Думаю ключевая фраза здесь - "я, например, не успел купить". Для вас специально щаз 10 завезут, подождите.
Про неуязы согласен, маловато :)
|
|
|
Messire [9]
|
28 Марта 2008 23:32:50
|
|
|
Полностью поддерживаю высказавыние Абдулы.
Я не успел купить топор тогда, но и не ждал его вэтот раз. Кто не успел...как говорится.
Спасибо за неуязы и пунши, и за подарки, в которых, наверняка, будут какие-то неожиданные сюрпризы.
В этом и есть "щастье" ,как говорится, и интерес,лично для меня.
Плюс эти колоды карт, которые не понятно еще для чего. Наверняка тоже будет чему улыбнуться. А жажда "халявы" у людей безгранична, умейте находить плюсы и радоваться тому,что есть)
Меня,например, ярмарка порадовала. Админам спасибо за праздник)
|
|
|
Хуп [4]
|
28 Марта 2008 23:37:17
|
|
|
та ну... в подарках как и на НГ будет разное..... Многие кинули денеК ток из за топоров, и большая подстава с стороны Админов невыложить их на прилавок) Хотя админам тож 100 балов заранее не сказали что будет на ярмарке, кинув Реал ты даж не знал что можеш купить потом.. короче жесть
|
|
|
root_
|
28 Марта 2008 23:38:43
|
|
|
И вобще ярмарка к первому апрелю приурочена.
И странно что если кто то расчитывал что ярмарка будет открыта после полуночи сразу.
(рабочий день в офисе и у админов в 7 вечера заканчивается) ;)
радуйтесь тому что есть. в конце концов обещаний не было. а ярмарка э овсегда сюрприз и не более того.
|
|
|
Trinidat [9]
|
28 Марта 2008 23:42:38
|
|
|
Черный Абдула, топоры были как пример. Вопрос стоит в другом - почему так плохо налажен диалог с вашими игроками, читай клиентами? Неужели сложно если не советоваться с игроками об изменениях и нововведениях, то во всяком случае оперативно о них сообщать? Речь идет не о халявных топорах, а о, простите, крайне свинском отношении к нам. Про топ Мухолова...еда.. как его там... я молчу. Действительно неприкрытое издевательство.
|
|
|
Messire [9]
|
28 Марта 2008 23:46:45
|
|
|
Не понимаю тех людей, которые пишут : "разочаровались", "админы подвели", "админы не оправдали ожиданий игроков" и т.д...
Вам их разве обещали?
Писать такое, подобно тому, что заявить: "админы, а почему не выставили на ярмарку свиток "убить всех противников в бою" ?
Кто вам это обещал то?
|
|
|
Messire [9]
|
28 Марта 2008 23:50:23
|
|
|
Trinidat
елки-палки, это же ярмарка к празднику "1 апреля"
Собственно и шутки по этому поводу. Ребят, что вы все с таким негативом то?
Я тому топу просто посмеялся, потому что, как и многие, поверил в его серьезность)
|
|
|
Хуп [4]
|
28 Марта 2008 23:51:24
|
|
|
А что....норма пустить утку о Ярмаре и не написать что будет---> кидаеш денег в надежде на лучшее....в итоге узнаеш что вам предлагают га..но...100% молодцы даж предратся не к чему.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|