|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
28 Марта 2008 21:15:41
|
|
Уважаемая администрация,
Вопрос поднимали не раз игроки, аргументировали понятно - единицы. Давайте все таки обсудим отношение к игрокам-клиентам.
У людей есть элементарное чувство собственного достоинства и эмоции. Причем, если люди слабые, то зачастую готовы забивать на себя, если люди сильные (а среди реальщиков таких большинство), то для них ощущение собственного достоинства и уважения важнее игрушки, денег и т.д.
Ярмарка - здорово, устроили ажиотаж, анонс и т.д. - все реально ждали. Проблемы начались после 00 часов. Многие специально не спали, заходили, чтобы побыстрее увидеть ассортимент, купить, порадоваться. Многие сидели ждали... ждали... до 5 утра ждали. В результате - облом. Для кого-то время не существенно, для большинства "реальщиков" - весьма, и ощущение элементарного не уважения, кидалова. Сложно было более конкректно обозначить время приезда ярмарки, элементарно для того, чтобы не вызывать подобных эмоций у людей???
Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был в коммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения кидка, на*ба.
Зачем портить отношение к администрации на пустом месте? Были проблемы с каналом - это вынужденная "порча", при всем желании исправить было сложно - не от Вас зависело. НО зачем на ровном месте создавать такой негатив. Лично мне после всего этого читать новость "Ура! Приехала ярмарка - бла бла бла" просто противно, как издевка. Никакая она не долгожданная. Нет ничего долгожданного.
Неуязы? У меня 6 штук с прошлой ярмарки осталось - я даже купить не могу, потому что "всего разрешено купить 5 эликов". Пунши? Ну да - но собственно драконы на рынке доступны всегда, хоть и дороже малек - но тот кто такие эли пользует - не смотрит на разницу в 5-6 золота.
Остаются подарки - в которых, опять таки по памяти теже неуязы и пуншы. Что топоры там - вряд ли, как бы вообще не пустота.
И в чем радость? Кто-то кричать будет, кто то на форум - а кто-то просто закроет игрушку и возможно надолго.
Прислушивайтесь к эмоциям и ощущениям клиентов, не сочтите за труд разъяснять свои действия, с уважением относиться к времяни игроков (тот же приход Хаоса в этом месяце - аналогично), их семьям и реалу.
Игроки: если согласны с топом, поставьте просто плюсик, давайте обойдемся без пустого флуда, разве только по делу и конкретезированного и без патетики.
|
|
|
eyes [4]
|
28 Марта 2008 23:52:26
|
|
|
Не привыкли еще? Новый год и прошлую ярмарку напомнить?  Да не будет здесь диалога на уровне админы-все, так, пару плюшек кинуть единицам после лагов, но и за то спасибо скажут. Живите и привыкайте. Увидели нововведение/квест/ярмарку - действуйте пока не пофиксили. Успели=повезло - как со станом на рандоме.
А тему правильную поднял автор, нет общения.
|
|
|
Хуп [4]
|
28 Марта 2008 23:52:58
|
|
|
Messire На Хай лвлах топор не столько важен как на лоул.... и многие кинули денек в надежде на этот ......... топор
|
|
|
Messire [9]
|
28 Марта 2008 23:55:46
|
|
|
Хуп
если бы он сейчас лежал на ярмарке, возможно, я бы его и купил.
Я кинул денег, и я найду куда их потратить) накупить подарков, элей, пуншей. Разве этого мало?)
Ведь ярмарки могло вообще не быть)
|
|
|
Trinidat [9]
|
28 Марта 2008 23:56:56
|
|
|
Messire, сам не знаю, почему я решил, что ни с того ни с сего все будет серьезно и по-честному. Во всяком случае, это был последний раз.
|
|
|
Хуп [4]
|
28 Марта 2008 23:59:55
|
|
|
Messire Эт ..да) Так многие кинули денеК ток из за этих топоров...в частности и я...Я согласен необявить о том что будет на Ярмарке эт хороший ход...Сам занят в сфере продаж))) но обломали надежды примерно 40% игроков и это не есть гуд))
|
|
|
eyes [4]
|
29 Марта 2008 00:00:01
|
|
|
Кидать денег не видя, что предложат - ну что сказать.... ) А примеров изменений "втихаря" действующих правил на уровне формул - ... их мульон  и видимо так было всегда, есть и будет
|
|
|
Vozduh24 [7]
|
29 Марта 2008 00:01:27
|
|
|
10:59 *******: НАРОД!!!!!! ЯРМАРКА будет сегодня - когда именно скажут в новостях, перестаньте доставать менторов!!! Ярмарка такая же как и новогодняя!!!Продавать будут все, что нельзя купить на аукционе:speak:
Возможно правда было глупостью поверить чьей-то шутке.
P.s. в общем же - топоров ждал. Но сильно сомневался, что будут(или цену до 50з взвинтят). Единственное обидное, что топор ломал действительно в 75% из-за глюков игры. Хы, ну и правда могли все же предупредить что их не будет.))
|
|
|
pole4ka [7]
|
29 Марта 2008 00:01:43
|
|
|
Втопку топоры, верните станы!
|
|
|
Хуп [4]
|
29 Марта 2008 00:06:42
|
|
|
Топоры эт гуд)) на хай лвлах от них нет особой пользы , а на ловл они ламаются за неделю(При лагах) и почему не пойти на встречу игрокам? Млин...многие бегали за ИгроМанией ток ради того чтоб иметь этот топор.....так почему непойти на уступки и не продать их тупо за 900р ?))
|
|
|
Хуп [4]
|
29 Марта 2008 00:18:35
|
|
|
ап
|
|
|
MVaku [5]
|
29 Марта 2008 00:26:37
|
|
|
pole4ka [7]
|
29 Марта 2008 00:39:02
|
|
|
а кто говорил что они будут? +)
|
|
|
Squezzy [7]
|
29 Марта 2008 00:42:25
|
|
|
+
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
|
|
|
Zazael [6]
|
29 Марта 2008 01:03:10
|
|
|
+
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Кара_небесная [5]
|
29 Марта 2008 01:06:43
|
|
|
Zhigan [3]
|
29 Марта 2008 01:45:35
|
|
|
-
для Altous
Ярмарка - здорово, устроили ажиотаж, анонс и т.д. - все реально ждали. Проблемы начались после 00 часов. Многие специально не спали, заходили, чтобы побыстрее увидеть ассортимент, купить, порадоваться. Многие сидели ждали... ждали... до 5 утра ждали. В результате - облом. Для кого-то время не существенно, для большинства "реальщиков" - весьма, и ощущение элементарного не уважения, кидалова. Сложно было более конкректно обозначить время приезда ярмарки, элементарно для того, чтобы не вызывать подобных эмоций у людей???
-Скажи пожалуйста где написано было что ярмарка начнеться в 0.00 ?
Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был в коммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения Далее - все прекрасно знают, что люди ждут топоров, я, например, не успел купить - был в коммандировке. ТОпоры с прочностью 3-3, ломаются моментально, наигрались бы все через 2 недели с ними. И где? Только издевки от стражей и Абдуллы. ОК. Ну решили Вы, что не будете их продавать боле - скажите об этом, создайте топ, анонс, объясните причину - чтобы не было опять таки ощущения кидка, на*ба..
- где ты видел что бы кто то обещал топоры на ярмарке ???? где "кидка, на*ба.. " ?
посему эт нытьё с моей точки зрения
|
|
|
Zhigan [3]
|
29 Марта 2008 01:46:46
|
|
|
а вот с подарками ув. администрация баг устраните плЫз
|
|
|
Коварный перец [7]
|
29 Марта 2008 02:14:35
|
|
|
Хуп
А тебя никто не заставлял заливать деньги в игру до ярмарки. Она продлится до 1 апреля. Мог бы успель закинуть их завтра...или послезавтра. Не вижу проблемы.
Букву "Н" тянуло поставить за место первой буквы в твоём нике, но что то передумал... :))
З.ы. : Ничего личного :)
|
|
|
Morticia [7]
|
29 Марта 2008 03:39:05
|
|
|
вот уж повод)))
Когда создается топ о внезапном (без предупреждения) отключении игры, это я понимаю. Да, обидно за всех, кто в тот момент был в бою или в инстах..
Ну а тут-то о чем речь вообще?
"Мы ПРЕДПОЛАГАЛИ, что будут топоры, а нам не сказали, что их не будет"??? Так что ль?
По срокам:сказано - сутки. Сутки и прошли.
Ни обмана, ни-че-го..просто раскатанные губы пришлось закатать.
Сама хотела топор.. Но мне его никто НЕ ОБЕЩАЛ. Схожу неуязы куплю.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|