Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы, куда их столько и зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кланы, куда их столько и зачем?

Altous [6] 
0
16 Марта 2008 10:48:24
Никогда не понимал этого, но в dwar.ru с условием облегченной регистрации кланов и приема - колличество кланов достигло просто апогея. Постоянно в чате пишется принимаем туда то туда то, помощь в прохождение квестов и т.д.

Объясните - зачем? Ну вот просто, зачем оно надо то? Ведь приходят в кланы просто так, зачастую меняют их как перчатки, и даже не знают собственных сокланов. Про какую то единую политику и т.д. просто молчу. Зачем? Зачем это надо тому, кто организовывает клан, ну смысл какой в том, чтобы набрать с улицы 40 человек, ну пускай даже 40 человек в зелени - и? дальше что?
0
Вождь Покемонов [5]  16 Марта 2008 14:54:53 #96
Целя
Судья обещал клановые квесты и клановые уровни скоро... ждёмс... :twisted:
Azeff [5]  16 Марта 2008 14:56:47 #97
Вождь Покемонов
Это решит проблему кланов-проходимцев :)

а что значит "кланы-проходимцы"? Они кого-то "обувают" в этой игре? Или же махинации какие проводят? ну хочется людям гордиться хоть чем-то в этой игре... зачем же отбирать у них такую возможность?
Моль всех пожрёт!..
0
Найтвольф [7]  16 Марта 2008 15:04:38 #98
Мой клан - мои друзья, люди 80% которых я лично знаю в Реале, вместе прошедших огонь и воду еще в БК. Остальные 20% знают в реале кто-то из моих близких... Клан людей, поэтому не принимаем сторонних личностей...
---
По теме: я бы поставил 100-200 брюллов за регистрацию, тогда бы живых кланов было больше.
С уважением, Рустам
0
Azeff [5]  16 Марта 2008 15:08:42 #99
поставил 100-200 брюллов за регистрацию
:eek: ...причем реально заикатся начал))
Моль всех пожрёт!..
0
Вождь Покемонов [5]  16 Марта 2008 15:21:03 #100
Azeff
Эмм. Возможно не так выразилсо :)
Но суть та-же - кланов, которые берут кого попало, лишь бы было.

Найтвольф
Значит твой клан относится к категории "по интересам" и никого левого вы туда не возьмете. А значит и не будете позориться ПОНТОВИТЫМ флудом в общий чат.

Вот что главное! Чтобы клан был чем-то уникален, имел критерии, причем не бредо-стандартные вроде:

В клан проходит набор с 3 уровня с наличием 1зелёной вещью и профессией. Тем кто качает доблесть (скупает кости, борется с хаосом) приветствуется!!!

Производим набор в клан с 2-го уровня. Налоги как таковые отсутствуют, стоимость вступления 1з администрации.

и прочие примеры...

Помнится был такой чел McKapushon, кидала знатный, а его тожу куда-то взяли, правда выгнали после того, как опять кого-то кинул. Точнее когда всплыл первый кидок :) А ведь клан бы опозорился, имея хоть какую-нибудь репутацию.
Найтвольф [7]  16 Марта 2008 15:33:26 #101
Достопочтимый, Вождь Покемонов.
Согласен эти "недокланы" позор для игры. Решение проблемы я высказал выше.
0
Вождь Покемонов [5]  16 Марта 2008 15:47:08 #102
Найтвольф
Интересно, будут ли графически реализованы уровни кланов, о введении которых говорит судья.
Если клановый значок уровня выше 1 как-то будет выделен в списке игроков, то возможно это решит часть вопросов освещенных в этом топе.
Найтвольф [7]  16 Марта 2008 15:50:25 #103
Опять же, кланов "пустышек" останется туча, при этом поднимется только пафос повышенных...
0
Гость
16 Марта 2008 15:59:39 #104
Найтвольф писал(а):
По теме: я бы поставил 100-200 брюллов за регистрацию, тогда бы живых кланов было больше.

Было бы за что платить...
0
AntiCEPELIN [7]  16 Марта 2008 16:48:23 #105
Вождь Покемонов
И всетаки дело в значке :smile: Предлагаю админам ввести новую услугу (за н брильянтов) - значок клана будет мигать, блестеть и переливаться :smile: :smile:

Мое мнение - каждый сам ответственнен за свой выбор, если желает вступить в клан, в котором принемают всех подрят, то пожалуйста. Чтобы клан не был просто значком возле ника и имел доброе имя - дело каждого соклановца и никакое увеличение регистрации здесь не поможет. Что косается неконкурентноспособности - то это для многих не так уж и важно. Пример - зачем в мире столько стран? Ведь многие совершенно крошечные - армия их не защетит, зачем сохранять язык на котором говорят всего-то пару мильонов, да и экономически выгоднее - оставим ка штучек 5-6 и хватит.
0
Вождь Покемонов [5]  16 Марта 2008 17:30:16 #106
AntiCEPELIN

Согласен, значок играет роль, но есть НО(!):
Если я состою в клане - значит я горжусь им, в противном случае я бы в нем не состоял.
И естественно, что мне бы хотелось, чтобы мой клан визуально выделялся, т.е. не тупо за реал, а за игровой процесс.

Естественный отбор. У маленькой страны есть земля, ресурсы, рабочая сила. А что есть у клана школьников, которые тусуются в головорезе на 4-5 лвл и не знают о полях битв? :lol:
Altous [6]  16 Марта 2008 19:14:24 #107
НайтвольфВождь Покемонов

Интересно, спасибо

Sly fox

Люди имеют право на красивый значок у ника+) не лишайте их этой возможности:)) топ кланам они не конкуренты, а душа радуется)

The Best

AntiCEPELIN

И всетаки дело в значке Предлагаю админам ввести новую услугу (за н брильянтов) - значок клана будет мигать, блестеть и переливаться

Упал в осадок :-))
0
Вождь Покемонов [5]  16 Марта 2008 20:30:35 #108
Ап, тема нрацца :razz:
Keiser Den [8]  16 Марта 2008 20:31:39 #109
Ап, тема срацца

так было бы правильнее) :rolleyes:
0
Вождь Покемонов [5]  16 Марта 2008 20:32:31 #110
Keiser Den
Упал? КТо тут срецца? :eek:
Keiser Den [8]  16 Марта 2008 20:34:20 #111
Вождь Покемонов
ну так тема без срача не актуальна) :lol:
0
Сила Ситхов [3]  16 Марта 2008 20:49:46 #112
Altous

Свинобраза с пивом могу поставить , если в гости придти захочешь...не вопрос :smile:

1) По БКшной дружбе многие

2) Бывает такое , но стараюсь избежать...роттация страшная , но что поделать ? Не беру подростков , хамов и дураков ( стараюсь беседовать ) .

3) Ну может и единицы , но я со своей колокольни смотрю...у меня финансовая тема в клане развита

4) Ну да...единично , хотя 2-3 десятка кланов средней руки уже есть...возможно они будующий топ

Рекруты...ну фин.отдл где держать ? Крафтеров , барыг ? А людей с мозгами . но в коже , которые медленно выносят вещи из дома ? А домостроевцев без званий ? Нужная вещь короче...
0
Когтистая [6]  16 Марта 2008 20:52:14 #113
Почему кланов так много? Хм...как-то раз увидела в чате такое сообщение:
"А обязательно брать у Старца Багурона квест на регистрацию клана?"
Возможно, поэтому )) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
НЕКТО СВОЙ [8]  16 Марта 2008 21:02:10 #114
Автору:

свобода выбора- штука хорошая.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.