|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
16 Марта 2008 10:48:24
|
|
Никогда не понимал этого, но в dwar.ru с условием облегченной регистрации кланов и приема - колличество кланов достигло просто апогея. Постоянно в чате пишется принимаем туда то туда то, помощь в прохождение квестов и т.д.
Объясните - зачем? Ну вот просто, зачем оно надо то? Ведь приходят в кланы просто так, зачастую меняют их как перчатки, и даже не знают собственных сокланов. Про какую то единую политику и т.д. просто молчу. Зачем? Зачем это надо тому, кто организовывает клан, ну смысл какой в том, чтобы набрать с улицы 40 человек, ну пускай даже 40 человек в зелени - и? дальше что?
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
16 Марта 2008 10:50:14
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 10:51:49
|
|
|
я тоже не понимаю)
я вообще не вижу смысла во всех кланах, не способных к конкуренции.. то бишь не топовых)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Silen [5]
|
16 Марта 2008 10:55:04
|
|
|
альтернативный источник дохода
|
|
|
vittman [4]
|
16 Марта 2008 10:55:59
|
|
|
Правильно сказано
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
|
|
|
Тимуреночек [6]
|
16 Марта 2008 10:58:22
|
|
|
Смысло в том, что человек научился играть, набирает нубов в клан и тоже начинает обучать их играть, и когда они обучаться, они тоже может быть захотят обучить нубов играть... + своим кланом легче решать т.н. "дроповый вопрос" и легче вместе всем в фуле зелени проходить квесты...
|
|
|
Danna Dar [5]
|
16 Марта 2008 10:58:36
|
|
|
я например в скорее не в клане а в клубе по интересам... у нас даже прием закрыт... просто удобнеее в клан чате сидеть))) да и помогаем друг другу... или надо и правда идти в топовый клан... и вкалывать там... но это кто как решает для себя...)))
|
|
|
Nefas [5]
|
16 Марта 2008 10:59:19
|
|
|
El_lince_salvaje
я тоже не понимаю)
я вообще не вижу смысла во всех кланах, не способных к конкуренции.. то бишь не топовых)
Зри в корень! Даже теоретически можно предположить несколько версий существования такого клана , не топового...хотя конечно ужос....не топовый....фууу....
А по теме - тоже не понимаю. Ладно бы просто создавали кучу кланов и сидели спокойно. Так ведь нет , надо засирать весь чат приглашениями. Пора бы уже запретить рекламу клана вне форума
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
16 Марта 2008 10:59:40
|
|
|
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
|
|
|
_Settler_
|
16 Марта 2008 11:03:46
|
|
|
Altousа тогда нафиг вы свой клан создавали??
|
|
|
_ha2ru2_ [5]
|
16 Марта 2008 11:05:16
|
|
|
_Settler_
Не нафиг, а господин орел, молодой и краасивый
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 11:07:24
|
|
|
Nefas, а зачем он такой?
ладно, понимаю когда реальные друзья гамают или нечто подобное...
Но просто так
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Тимуреночек [6]
|
16 Марта 2008 11:07:40
|
|
|
старые кланы пробились в топ, новые вырастят своих людей и может быть пополнят хорошо организованными-раскачанными людьми топ кланы
|
|
|
spir1t [6]
|
16 Марта 2008 11:11:24
|
|
|
Axiil [5]
|
16 Марта 2008 11:15:27
|
|
|
 какие глубокие размышления
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
PrinceOfUkraine [3]
|
16 Марта 2008 11:21:15
|
|
|
 А мне фиолетово сколько в мире кланов=)Я свой нашел=)И мне в Гильдии Бесов хорошо, и я никуда не собираюсь уходить
|
|
|
Rigiditas [7]
|
16 Марта 2008 11:22:33
|
|
|
да
во всём виноват Зига!
|
|
|
Nefas [5]
|
16 Марта 2008 11:28:32
|
|
|
El_lince_salvaje
Да всё поидеи просто. Клан - объединение людей , для достижения общих целей. У топ кланов цель - захват всего мира , у маленького клана цель - быть кланом :)
У меня кстати всё таки неправильная логика наверное. В прошлый раз когда я подобное написал на форуме меня выгнали из одного клана , из-за того что я не считал людей , которых знаю 3-ий день, своей семьёй. Вообщем теперь и я не понимаю для чего нужны клану , пойду утоплюсь...
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
Altous [6]
|
16 Марта 2008 11:28:45
|
|
|
Silen
какой там источник дохода, все принимают за бесплатно
Тимуреночек
интересное мнение
Danna Dar
Ну таких как ты и твой клан единицы, ну может десятка 2-3, а остальное все?
_Settler_
Тут изначально создавался клан друзей, которые уже давно играли вместе, и которые также планировали вместе играть и тут
_ha2ru2_
агась
El_lince_salvaje
Вот именно. Понятно когда друзья объединяются или там город или ещё что-то подобное. Но когда просто от балды надеваются значки любому кто может этот значок нацепить, без цели, без знакомства - смысл получать в итоге такое месиво, объединенное одним значком. Про боевую составляющую конечно можно вообще молчать, навреди любой из этих персов какому нить хаю - и он в одиночку весь клан вырежет, и более чем уверен, что все "сокланы" в первую же секунду открестятся от своего "брата"
Тимуреночек
Я не думаю, что они ставят себе такие задачи
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 11:31:51
|
|
|
Nefas, я прекрасно понимаю зачем мне мой клан, семья)
Да и идей по захвату мира у меня нет) это можно оставить БригАде)
Altous, плусадын
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|