|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
16 Марта 2008 10:48:24
|
|
Никогда не понимал этого, но в dwar.ru с условием облегченной регистрации кланов и приема - колличество кланов достигло просто апогея. Постоянно в чате пишется принимаем туда то туда то, помощь в прохождение квестов и т.д.
Объясните - зачем? Ну вот просто, зачем оно надо то? Ведь приходят в кланы просто так, зачастую меняют их как перчатки, и даже не знают собственных сокланов. Про какую то единую политику и т.д. просто молчу. Зачем? Зачем это надо тому, кто организовывает клан, ну смысл какой в том, чтобы набрать с улицы 40 человек, ну пускай даже 40 человек в зелени - и? дальше что?
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 11:54:25
|
|
|
ВиМ писал(а): Azeff
светофор) 
Не вовремя перейдешь - Профессором передет.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
ВиМ [10]
|
16 Марта 2008 11:55:17
|
|
|
Сила Ситхов
мне вас тоже)
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
16 Марта 2008 11:56:44
|
|
|
ВиМ
Ооооо...это уже интересно . Прошу объяснений
Я образованная , преуспевающая женщина , у меня всё отлично , в друзьях недостатка нет , брат , в котором я души не чаю...вроде бы , как всё на месте .
|
|
|
ВиМ [10]
|
16 Марта 2008 11:57:20
|
|
|
Сила Ситхов
проси
|
|
|
Azeff [5]
|
16 Марта 2008 11:58:05
|
|
|
светофор, светофор... а смысл-то в чём?) куда вам этот светофор?
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 11:59:01
|
|
|
Azeff, не нам, а вам
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
16 Марта 2008 11:59:44
|
|
|
ВиМ
Печально вас наблюдать...скучный , ограниченный и неинтересный человек .
|
|
|
Azeff [5]
|
16 Марта 2008 12:01:10
|
|
|
El_lince_salvaje
а нам-то он зачем?)
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
qwerty_
|
16 Марта 2008 12:01:19
|
|
|
Altousвы орлы типа крутой клан думаете???да на самом деле вы лохи и трусы!проходил типа мимо кряжа кайар!зашел на него решил пойти пельмени поставить варится!прихожу смотрю я труп!читаю выше на вас совершено нападение(блин у меня память дырявая ник не запомнил так бы я вас до конца опустил)и как вас после этого называть???проходил бы мимо вас какой нить 10 лвл по профе убийца(или как его там)и весь в в фиолете или высшей сини!я бы посмотрел как бы вы на него напали!
|
|
|
ВиМ [10]
|
16 Марта 2008 12:01:38
|
|
|
Сила Ситхов
а вас прям интерсно) ваши мысли ограничены двумя буковками
|
|
|
qwerty_
|
16 Марта 2008 12:02:53
|
|
|
Не нафиг, а господин орел, молодой и краасивый
а ты просто боишься во всем сказать потому что ты боишься что на тебя будут палачей мих волдрагоров там еще кого нить травить!а вот мне пофигу пускай травят хоть до конца жизни они реально лохи и трусы!
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 12:03:36
|
|
|
Azeff, El_lince_salvaje [8] 11:54 , 16 Мар 2008
ВиМ писал(а):
Azeff
светофор)
Не вовремя перейдешь - Профессором передет.
qwerty_, крутой клан - нет. дружная семья - да.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 12:04:58
|
|
|
qwerty_, пиши по-русски) со знаками препинания. иначе мой птичий мозг не врубается в твою ахинею)
|
|
|
qwerty_
|
16 Марта 2008 12:05:04
|
|
|
El_lince_salvaje
ну насчет что дружная не спорю а че вы только маленьких лвлов убиваете??слабо напастьна админа или на любого круто одетого 10 лвла??думаете локу скупили так все чтоли тока вы там одолжны быть??
|
|
|
qwerty_
|
16 Марта 2008 12:05:46
|
|
|
El_lince_salvajeя не храмотный=)
|
|
|
Azeff [5]
|
16 Марта 2008 12:07:18
|
|
|
qwerty_
впустую тратите силы и время =) мысли сумбурные... Вы , молодой человек, книги лучше читайте, а не форумы эти, скучные и неинтересные...
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 12:07:33
|
|
|
qwerty_, на админа - смысла тупо нет))) хотя помню с Го Занаром дрались..
|
|
|
qwerty_
|
16 Марта 2008 12:07:50
|
|
|
и еще меня прикололо напал на дряхла(с двумя благами ща только одно осталось)ко мне в бой вмешался орел и нагло перебил)))ну все-таки вы нубы чуваки
|
|
|
qwerty_
|
16 Марта 2008 12:08:27
|
|
|
El_lince_salvajeну и как он вас быстро застегал??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|