Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы, куда их столько и зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кланы, куда их столько и зачем?

Altous [6] 
0
16 Марта 2008 10:48:24
Никогда не понимал этого, но в dwar.ru с условием облегченной регистрации кланов и приема - колличество кланов достигло просто апогея. Постоянно в чате пишется принимаем туда то туда то, помощь в прохождение квестов и т.д.

Объясните - зачем? Ну вот просто, зачем оно надо то? Ведь приходят в кланы просто так, зачастую меняют их как перчатки, и даже не знают собственных сокланов. Про какую то единую политику и т.д. просто молчу. Зачем? Зачем это надо тому, кто организовывает клан, ну смысл какой в том, чтобы набрать с улицы 40 человек, ну пускай даже 40 человек в зелени - и? дальше что?
0
Диманчик2 [7]  16 Марта 2008 10:50:14 #1
:eek:
!!!
0
El_lince_salvaje [8]  16 Марта 2008 10:51:49 #2
я тоже не понимаю)
я вообще не вижу смысла во всех кланах, не способных к конкуренции.. то бишь не топовых)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Silen [5]  16 Марта 2008 10:55:04 #3
альтернативный источник дохода
0
vittman [4]  16 Марта 2008 10:55:59 #4
Правильно сказано
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
0
Тимуреночек [6]  16 Марта 2008 10:58:22 #5
Смысло в том, что человек научился играть, набирает нубов в клан и тоже начинает обучать их играть, и когда они обучаться, они тоже может быть захотят обучить нубов играть... + своим кланом легче решать т.н. "дроповый вопрос" и легче вместе всем в фуле зелени проходить квесты...
0
Danna Dar [5]  16 Марта 2008 10:58:36 #6
я например в скорее не в клане а в клубе по интересам... у нас даже прием закрыт... просто удобнеее в клан чате сидеть))) да и помогаем друг другу... или надо и правда идти в топовый клан... и вкалывать там... но это кто как решает для себя...))) :smile:
0
Nefas [5]  16 Марта 2008 10:59:19 #7
El_lince_salvaje
я тоже не понимаю)
я вообще не вижу смысла во всех кланах, не способных к конкуренции.. то бишь не топовых)

Зри в корень! Даже теоретически можно предположить несколько версий существования такого клана , не топового...хотя конечно ужос....не топовый....фууу....

А по теме - тоже не понимаю. Ладно бы просто создавали кучу кланов и сидели спокойно. Так ведь нет , надо засирать весь чат приглашениями. Пора бы уже запретить рекламу клана вне форума :biggrin:
Там мат был обоснован :Р
0
_ha2ru2_ [5]  16 Марта 2008 10:59:40 #8
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
_Settler_
16 Марта 2008 11:03:46 #9
Altousа тогда нафиг вы свой клан создавали??
0
_ha2ru2_ [5]  16 Марта 2008 11:05:16 #10
_Settler_
Не нафиг, а господин орел, молодой и краасивый :lol:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
El_lince_salvaje [8]  16 Марта 2008 11:07:24 #11
Nefas, а зачем он такой?
ладно, понимаю когда реальные друзья гамают или нечто подобное...
Но просто так :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Тимуреночек [6]  16 Марта 2008 11:07:40 #12
старые кланы пробились в топ, новые вырастят своих людей и может быть пополнят хорошо организованными-раскачанными людьми топ кланы
0
spir1t [6]  16 Марта 2008 11:11:24 #13
0
Axiil [5]  16 Марта 2008 11:15:27 #14
:eek: какие глубокие размышления
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
PrinceOfUkraine [3]  16 Марта 2008 11:21:15 #15
:eek: А мне фиолетово сколько в мире кланов=)Я свой нашел=)И мне в Гильдии Бесов хорошо, и я никуда не собираюсь уходить :rolleyes:
0
Rigiditas [7]  16 Марта 2008 11:22:33 #16
да :eek:
во всём виноват Зига!
0
Nefas [5]  16 Марта 2008 11:28:32 #17
El_lince_salvaje
Да всё поидеи просто. Клан - объединение людей , для достижения общих целей. У топ кланов цель - захват всего мира , у маленького клана цель - быть кланом :)
У меня кстати всё таки неправильная логика наверное. В прошлый раз когда я подобное написал на форуме меня выгнали из одного клана , из-за того что я не считал людей , которых знаю 3-ий день, своей семьёй. Вообщем теперь и я не понимаю для чего нужны клану , пойду утоплюсь...
Там мат был обоснован :Р
0
Altous [6]  16 Марта 2008 11:28:45 #18
Silen
какой там источник дохода, все принимают за бесплатно

Тимуреночек
интересное мнение

Danna Dar
Ну таких как ты и твой клан единицы, ну может десятка 2-3, а остальное все?

_Settler_
Тут изначально создавался клан друзей, которые уже давно играли вместе, и которые также планировали вместе играть и тут

_ha2ru2_
агась

El_lince_salvaje
Вот именно. Понятно когда друзья объединяются или там город или ещё что-то подобное. Но когда просто от балды надеваются значки любому кто может этот значок нацепить, без цели, без знакомства - смысл получать в итоге такое месиво, объединенное одним значком. Про боевую составляющую конечно можно вообще молчать, навреди любой из этих персов какому нить хаю - и он в одиночку весь клан вырежет, и более чем уверен, что все "сокланы" в первую же секунду открестятся от своего "брата"

Тимуреночек
Я не думаю, что они ставят себе такие задачи
0
El_lince_salvaje [8]  16 Марта 2008 11:31:51 #19
Nefas, я прекрасно понимаю зачем мне мой клан, семья)
Да и идей по захвату мира у меня нет) это можно оставить БригАде)
Altous, плусадын
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.