Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы, куда их столько и зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кланы, куда их столько и зачем?

Altous [6] 
0
16 Марта 2008 10:48:24
Никогда не понимал этого, но в dwar.ru с условием облегченной регистрации кланов и приема - колличество кланов достигло просто апогея. Постоянно в чате пишется принимаем туда то туда то, помощь в прохождение квестов и т.д.

Объясните - зачем? Ну вот просто, зачем оно надо то? Ведь приходят в кланы просто так, зачастую меняют их как перчатки, и даже не знают собственных сокланов. Про какую то единую политику и т.д. просто молчу. Зачем? Зачем это надо тому, кто организовывает клан, ну смысл какой в том, чтобы набрать с улицы 40 человек, ну пускай даже 40 человек в зелени - и? дальше что?
0
Тимуреночек [6]  16 Марта 2008 11:32:43 #20
Altous

кто не ставит себе в цели выбиться в лучшие доступными методами, тот просто тратит время зря... :smile:
0
ВиМ [10]  16 Марта 2008 11:34:20 #21
ээээ... ну я вот ели очень напрягусь десятков эток пять кланов смогу назвать) :cool:
0
Сила Ситхов [3]  16 Марта 2008 11:35:37 #22
Могу растолковать :

1) Реальная дружба и друзья из БК и других виртуальных мест

Объяснять не надо...

2) Боевые интересы

Команда , а лучше несколько вариантов команды с единым чатом и с тем , что человеку можно верить...можно знать , что с тобой зелень , а не фуфлозелень , что тебя не кинут на квесте , что человек будет с мороками и начинкой , а не в зелени с серыми элями жизни . Также в клане есть те , кто готовят кадр...идя с кланером ты знаешь , что он не нуб .

3) Финансовые интересы

Они есть и у глав и у кланеров...адекватные и умные главы со временем вводят налоги , а также строят бизнес на доме , квестах Агудара , торговле засчёт кланового общака и.т.д...кланеры получают прекрытие , дешёвый вынос , халявные квесты , возможно доли в бизнесе .

4) Стремление в топ

Избраные получились путём многих ратаций состава и хорошего подхода ? Чем не топ нового времени? :smile:
0
ВиМ [10]  16 Марта 2008 11:36:36 #23
Сила Ситхов
иди со своим бк в лес достала уже :arrow:
0
Altous [6]  16 Марта 2008 11:39:47 #24
11:38 -Химик- : Приму в Новый Клан, всем кому интересно читайте Новость и Пишите в Приват!!! При себе иметь 1золотой для Админов!!!

Наши Звания:
1. Приспешник - Это, тот человек который находится на Испытательном сроке!

2. Оруженосец - Это тот человек который прошел Испытательный срок! При этом подчиняется Рыцарю в плане Разумного!

3. Рыцарь - Это тот человек который Показал себя не Однократно в Боях и Помощь Клану! Может отдавать Приказы Ниже стоящим Званиям!

4. Паладин - Это тот человек который Умеет Руководить Людми и провел время в Клане не меньше пол Года, после этого у него появляется Возможность получить Звание Паладин! Может отдавать приказы Ниже стоящим по Званию!

5. Совет Клана - Избраные Люди которые были назначены Королем! Не исполняет не чьи Приказы, кроме Короля и Принца! Может Принимать в Клан и Изменять Новости!

6. Страж Клана - Элитный Воин, который подчиняется только Королю! Может Присваивать Звания и Изменять Новости!

Детский сад... ей богу. Сплошные приказы :-)
0
Сила Ситхов [3]  16 Марта 2008 11:39:54 #25
ВиМ

Вас спросить забыла...и почему ТЫ ? Мы с ВАМИ на брудершафт не пили . И опять о БК...оттуда тут 30% населения . Ваши претензии мне смешны , как и вы сам...засим больше не буду утруждать себя ответом на ваши бессмысленные сообщения .
0
El_lince_salvaje [8]  16 Марта 2008 11:43:06 #26
Altous :lol:

Сила Ситхов, ностальгируйте в другом месте :arrow:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
ВиМ [10]  16 Марта 2008 11:45:04 #27
Сила Ситхов

а я тебе вопросов и не задавал, а с какой стати я к тебе на ВЫ должен обращатся? да хоть 100% от туда будет, а пить я с тобой и не стал бы :cool:
0
Сила Ситхов [3]  16 Марта 2008 11:46:01 #28
El_lince_salvaje

Извините конечно , но почему вы пытаетесь указать мне места для ответов ? Мы находимся в публичном разделе и я даю ответ на вопрос...кстати говоря не настольгический , а реальный . Или скажете люди знакомые из реала или оттуда не создают кланы тут ? Просто БК самое распространённое место знакомства будущих кланеров...на втором реал...на третьем те , кто давно тут и своих нашёл тут .
Или у вас иное мнение о знакомствах?
0
El_lince_salvaje [8]  16 Марта 2008 11:48:14 #29
Сила Ситхов, Имя: Хозяйка...просто Хозяйка :eek:
Боюсь что мне с такими людьми впринципе и говорить-то не о чем...
госпожа, млин :lol:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Сила Ситхов [3]  16 Марта 2008 11:49:07 #30
ВиМ

Кто вам сказал , что я бы с вами стала ? У нас имхо взаимная неприязнь с первого взгляда...а ваша неприязнь к БКшникам или от травмы из БК или из-за того , что с приходом бригады и мерков за людей , с пополнением БКшникам орлов и немцев ( хоть и немногочисленным) , с приходом ладох+плохишей за магов ваш клан стал пролетать мимо кассы и в пещерах и в боевой силе на людской части карты .
0
Сила Ситхов [3]  16 Марта 2008 11:51:06 #31
El_lince_salvaje

Это кличка...дружеская кличка...и дали её не из мании величия , а просто из-за вида моей квартиры . Я хорошая немецкая хозяйка , у меня всё блестит , всё вкусно и красиво...)) Вот потому и кличку дали , что , когда после универа есть нечего шли ко мне поросёнока с пивком и картошечкой пожевать :smile:
0
ВиМ [10]  16 Марта 2008 11:51:54 #32
Сила Ситхов

пролетаме, что аж земли не видно :lol:
меня просто утомляют твои посты, ты без этих двух буковок написать то ничего не можешь
0
ВиМ [10]  16 Марта 2008 11:52:37 #33
Сила Ситхов

клички собачкам дают :biggrin:
0
Azeff [5]  16 Марта 2008 11:53:04 #34
а для чего орлам три цвета?))
Моль всех пожрёт!..
0
El_lince_salvaje [8]  16 Марта 2008 11:53:15 #35
Сила Ситхов :eek: кличка?
0
ВиМ [10]  16 Марта 2008 11:53:31 #36
Azeff

светофор) :wink:
0
El_lince_salvaje [8]  16 Марта 2008 11:53:38 #37
Azeff, чтоб дальтоников запутать
0
Сила Ситхов [3]  16 Марта 2008 11:54:17 #38
ВиМ

Ну никнейм...право же , не цепляйтесь к словам . Противно прямо...общаться культорно , без издёвок и завуалированного хамства не привыкли ? Мне вас , как человека жаль
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.