|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
16 Марта 2008 10:48:24
|
|
Никогда не понимал этого, но в dwar.ru с условием облегченной регистрации кланов и приема - колличество кланов достигло просто апогея. Постоянно в чате пишется принимаем туда то туда то, помощь в прохождение квестов и т.д.
Объясните - зачем? Ну вот просто, зачем оно надо то? Ведь приходят в кланы просто так, зачастую меняют их как перчатки, и даже не знают собственных сокланов. Про какую то единую политику и т.д. просто молчу. Зачем? Зачем это надо тому, кто организовывает клан, ну смысл какой в том, чтобы набрать с улицы 40 человек, ну пускай даже 40 человек в зелени - и? дальше что?
|
|
|
Altous [6]
|
16 Марта 2008 12:10:21
|
|
|
qwerty_
Я так понял, если мы нападем на круто одетого 10 левела все претензии отпадут что-ли к нам? :-)
По факту выступлений: нет никакой разницы лохи мы или не лохи, трусы или не трусы и что ты о нас думаешь также мало кому интересно. Достаточно того, что мы сами знаем и думаем о себе, а также, что думают о нас люди, чего либо добившиеся в игровом и/или реальных мирах и представляющие из себя Личности.
|
|
|
Azeff [5]
|
16 Марта 2008 12:11:35
|
|
|
софизм...
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
Azeff [5]
|
16 Марта 2008 12:12:05
|
|
|
...впрочем как и 97% этого форума...
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
16 Марта 2008 12:12:34
|
|
|
qwerty_, тот бой мы выиграли, детка))
Орлы - это практически секта, нам ... что вы о нас думаете)))
Рекомендую товарищу нубу более не отвечать) не заслужил чести такой)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
16 Марта 2008 12:21:42
|
|
|
qwerty_ писал(а): Не нафиг, а господин орел, молодой и краасивый
а ты просто боишься во всем сказать потому что ты боишься что на тебя будут палачей мих волдрагоров там еще кого нить травить!а вот мне пофигу пускай травят хоть до конца жизни они реально лохи и трусы!
Канешна, мулта не жалко
Черт, отписалась
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
16 Марта 2008 12:27:08
|
|
|
Народ, почему у нас обсуждение такой интересной темы скатилось на самопиар Силы и пиар Орлов нубами?
Мне вспоминается Свиблов в одной из тем похожих предлагал ввести за регистрацию клана единовременную оплату до 50з Не так уж много если брать во внимание реал.
Я еще хочу предложить ограничить создание клана уровнем не ниже 5того.
И еще, включите фантазию и научитесь фотошопом пользоваться, никакой фантазии (Гггг, у самой убогий глазик рядом с ником, руги не доходят новое что-то нарисовать и заменить)
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
16 Марта 2008 12:29:16
|
|
|
qwerty_
Ай ай! Как страшно жить, особенно своим персом
Сила Синькоф
Ты себя жостко проантипиарила своим первым топиком, чем вызвала презрение, агрессию и прочие замечательные проявления внимания к себе... Что-же, Герострат тоже ничем больше засветиться не мог и сжоГ храм. Ну и чего он добился? Что его вспоминают только тогда, когда говорят вот о таких как ты. Тьфу на тебя и еще раз тьфу тьфу тьфу, изыди!
|
Garri Garrison [5]
|
16 Марта 2008 12:31:56
|
|
|
Орлы - это практически секта, нам ... что вы о нас думаете)))
что я о вас думаю.....хм....ничего обыкновенный клан и не более все ......... реальщики...  но рекруты ваши отстои в пещерах рвали как нубасов галимых как ни крути))
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
16 Марта 2008 12:36:43
|
|
|
nutka
Ты вапще с пунктуацией дружишь? Я ниче не понял, но кого-то там порвали эт точно
Реальщики? Эт голубые - реальщики, а серые и зеленые - маловероятно :)
Но голубые-то как раз в конфликтах и не участвуют почти!
|
Салтан [6]
|
16 Марта 2008 12:40:28
|
|
|
Все не читал, но проблема большого количества кланов есть и состава. Если ввести оплату регистрации
кланов монет 100 золотых + месячный налог от количества людей 20ч-3з 40-5з и.т.д по нарастающей что бы по 200-300 человек не содержали.
|
|
|
Салтан [6]
|
16 Марта 2008 12:42:33
|
|
|
Особенно смешно видеть человека 2-3 дня в игре уже в клане, который в игре то вообще не разбирается но зато уже в клане.
|
|
|
Мезон [4]
|
16 Марта 2008 12:43:34
|
|
|
На этом форуме очень удобно увеличивать меру своего терпения (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
16 Марта 2008 12:50:24
|
|
|
2-3 дня в игре уже в клане, который в игре то вообще не разбирается но зато уже в клане.
Куда там, уже глава!
|
|
|
Azeff [5]
|
16 Марта 2008 12:50:33
|
|
|
Паладины в своём репертуаре... смысл глубокий, но фразы не к месту... =)
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
Мезон [4]
|
16 Марта 2008 12:53:30
|
|
|
Azeff
Ваш пост тоже не к месту, ибо не относится к предложенному "сабжу". Вместо комментирования могли бы ещё что-нибудь по теме сказать (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Меркурий [7]
|
16 Марта 2008 12:56:39
|
|
|
...незабудте про крики на площади:
- "Подпишите кто нить бланк бесплатно, я клан хочу создать!"
 такое ощущени что у людей фантазия кончелась по вкладыванию денег?
Честь, сила, равенство и братство!
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
16 Марта 2008 12:57:56
|
|
|
Azeff
Крылья вам пообстрич надо, в каждой бочке затычки... Бабочки млин
|
Azeff [5]
|
16 Марта 2008 12:58:08
|
|
|
Мезон
Ваша правда... К сожалению, тему считаю заезжанной, и ничего нового я добавить не смогу. Так что остается только наблюдать... =)
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
Azeff [5]
|
16 Марта 2008 12:59:14
|
|
|
Вождь Покемонов
затычки?
Моль всех пожрёт!..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|