|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
16 Марта 2008 10:48:24
|
|
Никогда не понимал этого, но в dwar.ru с условием облегченной регистрации кланов и приема - колличество кланов достигло просто апогея. Постоянно в чате пишется принимаем туда то туда то, помощь в прохождение квестов и т.д.
Объясните - зачем? Ну вот просто, зачем оно надо то? Ведь приходят в кланы просто так, зачастую меняют их как перчатки, и даже не знают собственных сокланов. Про какую то единую политику и т.д. просто молчу. Зачем? Зачем это надо тому, кто организовывает клан, ну смысл какой в том, чтобы набрать с улицы 40 человек, ну пускай даже 40 человек в зелени - и? дальше что?
|
|
|
Мезон [4]
|
16 Марта 2008 13:00:47
|
|
|
Azeff
Любое действие наблюдателя может изменить наблюдаемый объект (; Так что если хотите "наблюдать", а не сыпать сарказмами - станьте бесплотным и беззвучным
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
16 Марта 2008 13:02:15
|
|
|
Мезон
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
16 Марта 2008 13:03:05
|
|
|
Azeff
Ну да... Эти, как их... Чопики!
|
AntiCEPELIN [7]
|
16 Марта 2008 13:08:30
|
|
|
Обясните, почему вас так нервирует большое количество кланов? Ну хочется людям цветной значок возле ника, почему ето вас задевает? Или так велико ваше желание выделиться... ну так вы уже легендарные, разве этого не достаточно?
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
16 Марта 2008 13:14:37
|
|
|
AntiCEPELIN
В других играх создание и поднятие клана это тяжелое занятие, и в таком случае значки рядом с ником катируются, а здесь такого нет здесь клан превратился в цветной значек радом с ником.
Вот той же Силе чего стоило вместо того чтобы плодить многообразие вступить в сильный пещерный клан, будут и соратники, и помошники, и гарантия того что люди подготовленные и не обломают. Так нет же, она хозяйка!
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
16 Марта 2008 13:22:42
|
|
|
AntiCEPELIN
Не в этом дело (хотя может в отношении кого-то это правда), просто реально глаза режет от многосотенных воплей в чат о "приеме в молодой, но до задницы перспективный клан", а еще я имел неосторожность снять значок для участия в одном замесе, а потом пришлось почти сутки быть без значка, пока дожидался главу... Я можно сказать познакомился против собственной воли с парой десятков "Молодых но ОЧЕНЬ перспективных кланов, целью которых является достижение военной доминации среди людей"... И что самое интересное:
Для чего им я: Я элитник в синьке на луанце,а это круто для них.
Что они мне предлагали: Помощь полузеленых команд в пещерах, помощь в квестах, клановые походы в дом...
Зато все это мне пытались расписать как нечно мне просто необходимое и жизненно важное... особенно учитывая, что я для многих людей из этих "МегаКланов" выношу шмотки из дома...
Лично я считаю, что КЛАН, это не просто значок. Это все мы проходили еще в начале 21 века играя в клубах в CS... там тоже все кому не лень кланы создавали, но там хотябы кланы между собой как-то соревновались, а тут? Просто помойка значков и дешевой рекламы. Настоящих-то кланов у нас раз-два и обсчитался. Ну моксимум 10-20, около 50-70 просто средненьких, около 20 кланов ПО ИНТЕРЕСАМ вроде ОСФ  , а что из себя представляют сотни остальных? Зачем они нужны? Смысл? Я не вижу, зато школьники пруццо
|
тихий хирург [6]
|
16 Марта 2008 13:27:39
|
|
|
с таким же подходом- хочется спросить...
а зачем рекрут кланы? расширили бы основной и делов то)))
Вам что жалко чтоли, когда кланом больше становится? Или Вам значки глаза мозолят?
Пусть человеки сами решают что им лучше...
|
|
|
AntiCEPELIN [7]
|
16 Марта 2008 13:40:38
|
|
|
Вождь Покемонов
Проблема рекламы - это немного другая проблема (запретить рекламу в общем чате и все). А в приват пристают и по разным другим поводам, тоже решаемо - ставте в игнор.
должно же быть и школьникам счастье
|
|
|
Kotani Erisa
|
16 Марта 2008 13:41:48
|
|
|
Вождь Покемонов
А если кто-то, к примеру я, не хочет в сильный и перспективный клан? Я хочу клан без каких-либо налогов, я хочу зайти в игру и пообщатся с теми людьми с которыми мне интересно, хочу спокойно пойти бить сильных мобов вместо с соклановцами, а не со случайными людьми. Мне так нравится. И зачем мне, школьнице, вступать в какой-то сильный клан, где ради значка предется пахать и пахать.
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
16 Марта 2008 13:48:14
|
|
|
тихий хирург
Рекрут клан нужен чтобы ВЗРОСТИТЬ ДОСТОЙНОЕ пополнение основе, а НЕДОСТОЙНОЕ отсеять.
AntiCEPELIN
Хех, но прежде чем в игнор поставлю - они ведь пишут и глаз мозолят своими супер-предложениями и налогом "...всего 10серы в неделю" (с)
Kotani Erisa
Вот! значит ты предпочитаешь кланы из категории "По интересам", а такие кланы никогда не флудят про набор в крутой и перспективный клан
|
Altous [6]
|
16 Марта 2008 14:13:47
|
|
|
Сила Ситхов
1) Реальная дружба и друзья из БК и других виртуальных мест
Объяснять не надо...
2) Боевые интересы
Команда , а лучше несколько вариантов команды с единым чатом и с тем , что человеку можно верить...можно знать , что с тобой зелень , а не фуфлозелень , что тебя не кинут на квесте , что человек будет с мороками и начинкой , а не в зелени с серыми элями жизни . Также в клане есть те , кто готовят кадр...идя с кланером ты знаешь , что он не нуб .
3) Финансовые интересы
Они есть и у глав и у кланеров...адекватные и умные главы со временем вводят налоги , а также строят бизнес на доме , квестах Агудара , торговле засчёт кланового общака и.т.д...кланеры получают прекрытие , дешёвый вынос , халявные квесты , возможно доли в бизнесе .
4) Стремление в топ
Избраные получились путём многих ратаций состава и хорошего подхода ? Чем не топ нового времени?
1) реальная дружба - единицы кланов
2) боевые интересы - да кланы это такой же сброд как и безклановые, никто не мешает кинуть, уйти и сразу же вступить в другой клан за 1з, чтобы там так же кинуть
3) и 4) это также единичные случаи и более того мало кто о них даже думает, разве что за исключением желания собствненого обогащения
|
|
|
MadeMan007 [5]
|
16 Марта 2008 14:21:01
|
|
|
посидел...почитал...
на фоне размышлений автора у меня родилось следующее предложение: предлагаю всем игрокам которые не могут составить конкуренцию игрокам из топкланов уйти из игры...раз мы не конкурентно способны то зачем мы здесь нужны?
ПЫ.СЫ.
почитав топик ушел топиться...ибо наш клан не может составить конкуренцию гильдии убийц, пАдонкам, теням наследия...автор раскрыл мне глаза
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
16 Марта 2008 14:22:41
|
|
|
Чтоб было......
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Altous [6]
|
16 Марта 2008 14:25:49
|
|
|
Сила Ситхов
хочу поросенока и пиво....
Azeff
а для чего орлам три цвета?))
Красиво
Леди Теххи
Народ, почему у нас обсуждение такой интересной темы скатилось на самопиар Силы и пиар Орлов нубами?
Права, по теме хотся таки пообщаться
Ну да - пусть будет регистрация подороже или хотя бы вступление стоить денег нормальных, тайм на вступление после выхода и т.д.
AntiCEPELIN
Объясните, почему если тему создал Орел, то вопрос должен обязательно скатиться к тому что Орлов что-то не устраивает или Орлы о чем то ноют и т.д.? :-) И причем тут нервы?
Лично мне как игроку просто интересно понять почему происходит данное явление и кому оно надо
Леди Теххи
Согласен, в этой игре значок совсем ничего не значит, никаких трудов, никаких рисков угона. Вообще ничего. Просто значочек.
Вождь Покемонов
Супер. +100
Kotani Erisa
Да в обычном клане такие же незнакомцы как и на улице, там также приняли перса за 1з сегодня, и он также уйдет завтра. В том то и вопрос, что речи в большинстве кланов о дружбе, интересах и т.д. не идет.
|
|
|
Altous [6]
|
16 Марта 2008 14:26:32
|
|
|
MadeMan007
Логика не понятная моему мозгу... равно как и выводы. Брр
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
16 Марта 2008 14:37:24
|
|
|
Altous
Согласен, надо регистрацию сделать минимум 10з, а лучше 50. И налог не меньше 10з в месяц
Это решит проблему кланов-проходимцев :)
А еще было бы неплохо сделать для игрока ПЕРВОЕ вступление в клан 5з, а все последующие вступления в этот-же клан по 50 сер, чтобы и ограничить набор кого попало и не мешало снимать значок в дипломатических целях.
З.Ы.: Для тех, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен клан - это не проблема, а вот сброда всякого меньше будет
З.Ы.Ы.: Прошу прощения за грубость по отношению к нубам.
З.Ы.Ы.Ы.: Нубы все равно будут ныть
|
Sly fox [9]
|
16 Марта 2008 14:44:43
|
|
|
Люди имеют право на красивый значок у ника+) не лишайте их этой возможности:)) топ кланам они не конкуренты, а душа радуется)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Целя [6]
|
16 Марта 2008 14:45:47
|
|
|
Altous, El_lince_salvaje мое ИМХО, давно пора вводить клановый рейтинг. И кланы мертвяки и однодневки сами собой исчезнут)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
MadeMan007 [5]
|
16 Марта 2008 14:45:56
|
|
|
Altous
я почемуто именно этот ответ ожидал от вас услышать, уж больно вы предсказуемы
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|