Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии

Olexa [6] 
0
11 Марта 2008 23:16:53
Наверное, зря он это сделал...

Мож я что-то не понимаю, но вижу только одно. Три баааальшие толпы людей, кои составляют подразделения Орландинос, видят крутизну в том, чтобы отнимать мелочь у малоизвестных персов, которые заведомо не могут им сказать "нет" и что-то противопоставить по игре.

Говорят, что это только игровой момент... Без сомнения, это игра. Но характер - он у человека либо есть, либо его нет. Также и моральные принципы. Если они есть у человека, то они проявляются во всех ситуациях.

Доблесть - и в реале, и в игре, это когда побеждаешь равного или сильнейшего, а не заведомо слабого. Вряд ли кто-то будет во всеуслышание хвалиться на 10-м уровне, что завалил 50 персов 1-го уровня! Кидание - это всегда плохо, опять же, и в реале, и в игре. Лишь человек с поврежденной психикой начнет хвалиться, что кого-то ловко обманул, кто ему поверил. Думаю, ни у кого из присутствующих это не вызывает сомнений, или я не права? Но разве вымогательство не является таким же универсальным явлением, к которому отношение у любого нормального человека должно быть однозначным в любой ситуации и в жизни, и в вирте?

Лично мне неприятно было бы общаться с людьми, которые и по жизни, и по игре кого-то обманули. Точно также, я никогда не включу в список друзей человека или перса, кто считает крутым отнимать у слабых что-либо. Странно что все орлы настолько идемпотентны, что не понимают этого. Возможно, кто-то, вынашивая и воплощая коварные планы приватизаций, так пытается отыграться за "несчастные" школьные годы, когда постоянно страдал от старшеклассников, отнимающих у него 20-и копеешные монетки, что давала добрая бабушка на пирожок. Но большинство-то, что?

Что ж, орлы! Вы мну расстроили. Ваши идеи бывают интересными, но до тех пор, пока не появляются малыши, несущие медь. И разве может клан, реализующий такие "игровые моменты", считаться сильным и претендовать на лицо людской рассы? Странно, что вы до сих пор не обложили лицензиями кожаные комплекты, чтобы всякий, кто их носит, вам платил. Думаю, не плохая идея! Станет очередным "игровым моментом". Думаю, админы поддержат, потому что это косвенно побудит народ нести реал, чтобы покупать зелень.

Кстати, да! Вот - гордость клана Орландинос: страшная армия покоренных нубов, обложенных данью. Встречайте: http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=1922 :lol:

И еще вопросег... Там в списке приобретших лицензии фигурируют стражи. Они платили? Или это следует рассматривать, как попытку подкупа? Или обычный подхалимаж? Насколько я знаю, стражи не состоят в союзе с орлами.

ПС.. Ушла с горя в лес...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Olexa [6]  12 Марта 2008 02:16:24 #77
БАЙМЕР
Типа сублимирующий Баймер? :twisted:
0
Мезон [4]  12 Марта 2008 02:18:46 #78
Olexa

Авторитетом с рождения не бывают (: Тем более в области наук.

БАЙМЕР

Эээ...
Уу...
:biggrin: ?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Olexa [6]  12 Марта 2008 02:19:39 #79
Мезон
угу.
0
Мезон [4]  12 Марта 2008 02:20:05 #80
Olexa

Ага.
(типа пришли к согласию)
0
Blues2Kill [4]  12 Марта 2008 02:21:55 #81
:eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Blues2Kill [4]  12 Марта 2008 02:22:33 #82
Аркада, когда пиар оплатиш??? :confused:
0
Olexa [6]  12 Марта 2008 02:22:40 #83
Мезон Просто "держать в форме" - означает как раз становиться, а не родиться. Человек делает, говорит от полноты или от пустоты. Вот и фсе... Хотя обычно мы где-то посередине =)
0
Мезон [4]  12 Марта 2008 02:24:01 #84
Olexa

Середина - это не интересно. В плане появления чего-либо нового это как раз и есть пустота.
0
Blues2Kill [4]  12 Марта 2008 02:25:36 #85
Olexa пиарю на форуме. тебе скидку за топ! :exclaim:
0
франкенштейн [7]  12 Марта 2008 02:28:15 #86
ПИЛАТУС в строю, это радует :biggrin: проблеме была, есть и будет. админам пофиг. БЕСПРЕДЕЛУ - респект. Все как в жизни только там есть один плюс - независимо от того с деньгами чел или без ему можно по тихому проломить голову. А тут реальщики жгут. :lol:
0
БАЙМЕР [7]  12 Марта 2008 02:32:03 #87
Мезоновщина - заумные рассуждения, тыкающиеся в поисках истины, как слепые котята в поисках сиськи, в своего папочку - кота Шрёдингера.
Обречённые на пустоту.
:razz:
Ветер, кровь и серебро...
0
Olexa [6]  12 Марта 2008 02:32:35 #88
Мезон
Не факт. Новое витает в воздухе. Иногда достаточно просто поднять голову, чтобы увидеть. Думаешь, великие открытия делались в страшных мучениях, в глубине лабораторий? Как раз наоборот. Великое - это умение увидеть в простом новые грани. Труднее всего бывает найти вещь, лежащую на виду. Точно также и в жизни. У каждого на ногах висит по нескольку гирь: воспитание, общественные устои, общепринятые истины... Это все определяет заранее русло реки жизни. Но у некоторых иногда получается выбраться на берег и посмотреть на течение со стороны. :wink:
0
Blues2Kill [4]  12 Марта 2008 02:32:39 #89
БАЙМЕР :eek:
0
Olexa [6]  12 Марта 2008 02:35:03 #90
Blues2Kill
Как видишь, орлы неожиданно спровоцировали взрыв интересов к философии и психологии... Возможно, тоже проявление птичьего бешенства... :cry:
0
Мезон [4]  12 Марта 2008 02:36:44 #91
Olexa

Обо мне сложилось слишком плохое мнение (; Всё это мне известно и я выше сказал - для того, чтобы посмотреть на что-либо со стороны, нужно отойти от центра.
0
Мезон [4]  12 Марта 2008 02:38:13 #92
орлы неожиданно спровоцировали взрыв интересов к философии и психологии...

Угу, а огонь появился потому, что его Прометей принёс (:
0
Blues2Kill [4]  12 Марта 2008 02:41:15 #93
Мезон философию щас проходиш? или в прошлом семестре?
0
Мезон [4]  12 Марта 2008 02:43:20 #94
Blues2Kill

Какая тебе разница? (:
0
Blues2Kill [4]  12 Марта 2008 02:44:32 #95
МезонЭто архиважно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.