Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии

Olexa [6] 
0
11 Марта 2008 23:16:53
Наверное, зря он это сделал...

Мож я что-то не понимаю, но вижу только одно. Три баааальшие толпы людей, кои составляют подразделения Орландинос, видят крутизну в том, чтобы отнимать мелочь у малоизвестных персов, которые заведомо не могут им сказать "нет" и что-то противопоставить по игре.

Говорят, что это только игровой момент... Без сомнения, это игра. Но характер - он у человека либо есть, либо его нет. Также и моральные принципы. Если они есть у человека, то они проявляются во всех ситуациях.

Доблесть - и в реале, и в игре, это когда побеждаешь равного или сильнейшего, а не заведомо слабого. Вряд ли кто-то будет во всеуслышание хвалиться на 10-м уровне, что завалил 50 персов 1-го уровня! Кидание - это всегда плохо, опять же, и в реале, и в игре. Лишь человек с поврежденной психикой начнет хвалиться, что кого-то ловко обманул, кто ему поверил. Думаю, ни у кого из присутствующих это не вызывает сомнений, или я не права? Но разве вымогательство не является таким же универсальным явлением, к которому отношение у любого нормального человека должно быть однозначным в любой ситуации и в жизни, и в вирте?

Лично мне неприятно было бы общаться с людьми, которые и по жизни, и по игре кого-то обманули. Точно также, я никогда не включу в список друзей человека или перса, кто считает крутым отнимать у слабых что-либо. Странно что все орлы настолько идемпотентны, что не понимают этого. Возможно, кто-то, вынашивая и воплощая коварные планы приватизаций, так пытается отыграться за "несчастные" школьные годы, когда постоянно страдал от старшеклассников, отнимающих у него 20-и копеешные монетки, что давала добрая бабушка на пирожок. Но большинство-то, что?

Что ж, орлы! Вы мну расстроили. Ваши идеи бывают интересными, но до тех пор, пока не появляются малыши, несущие медь. И разве может клан, реализующий такие "игровые моменты", считаться сильным и претендовать на лицо людской рассы? Странно, что вы до сих пор не обложили лицензиями кожаные комплекты, чтобы всякий, кто их носит, вам платил. Думаю, не плохая идея! Станет очередным "игровым моментом". Думаю, админы поддержат, потому что это косвенно побудит народ нести реал, чтобы покупать зелень.

Кстати, да! Вот - гордость клана Орландинос: страшная армия покоренных нубов, обложенных данью. Встречайте: http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=1922 :lol:

И еще вопросег... Там в списке приобретших лицензии фигурируют стражи. Они платили? Или это следует рассматривать, как попытку подкупа? Или обычный подхалимаж? Насколько я знаю, стражи не состоят в союзе с орлами.

ПС.. Ушла с горя в лес...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
--Бродяга-- [7]  13 Марта 2008 11:07:01 #153
Я не боец как ты :)

это она об ком? :eek: :lol:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
_Zloj_ [9]  13 Марта 2008 11:08:18 #154
Olexa писал(а):
Хотя, нет! Скандирующие и тут есть... :twisted:

:lol:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Цвятущая [6]  13 Марта 2008 11:09:14 #155
Плутарх

Школа бк даёт многое, если там остался человеком ,то никакакие проекты уже не страшны)

Olexa

Знаете, когда-то я может быть тоже бы так возмущалась происходящим, но сейчас мне просто лень тратить своё собственное время на людей, которые для меня никто и ничто) За всё всегда приходится так или иначе платить)

Румпель

Не буду уж напоминать о многих меннее удачных случаях пиара вашего клана вашими же соклановцами, в том числе и вами) По сравнению с теми инцендентами, этой девушке вы как минимум должны подарить цветы)))

Усё ушло из этого топа) Простите, но чужое грязное бельё меня не привлекает)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
ПИЛАТУС [8]  13 Марта 2008 11:11:51 #156
_Zloj_
принято называть в России диким капитализмом - это эпоха когда старый порядок рухнул а нового еще нету

Согласен, с той оговоркой, что тут (в игре) не было никакого порядка, но он появляется и если бы не вонь на форуме от псевдоправдолюбцев, то формирование обычаев делового оборота, было бы уже совершенно на другом уровне. Изучая историю мы называем подобные вещи переходными периодами или периодами становления общественных отношений, но в игре почему-то беспределом. Лчно для меня интерес этой игры заключается как раз в становлении общественных отношенй.

Olexa
Странное подозрение? Мож стоит ХОТЬ ОДНОГО назвать, кого я за больше чем год торговых операций развела?

Речь не идет об обмане клиентов при торговых операциях, речь о вашем самопиаре ради которого вы готовы на многое, лично мне для того что бы понять ваше отношение к людям хватило топа с огульным оскорблением всех и вся из-за провала устроенного вами конкурса (эх, давно это было), после этого не могу я поверить в искренность вашх пафосных речей, ну никак не получается.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Olexa [6]  13 Марта 2008 11:14:05 #157
Цвятущая
Я просто отношусь к игре именно, как к игре. Был создан игровой прецедент, а мне интересно его апротестовать игровыми средствами. А люди? Я думаю, все, с кем я тут веду переписку, по жизни очень достойные и умные люди.

ПИЛАТУС
Оскорбления? Там? Просто назвала нубов, кто там меня в обмане подозревал, тупыми. И не расскаиваюсь нисколько. :evil: А как еще надо было мне к ним отнестись, когда стали писать что-то типа "очередное кидалово", не имея на это ни малейшего основания?
0
Плутарх [6]  13 Марта 2008 11:18:30 #158
Olexa : цветы:
Цвятущая : цветы:

А мне спать нуно:)) Я сутки дежурил а еще 3 суток впереди подряд:(((

Ушел. Всем красивых, достойных боев, здоровья и счастья в реале:))))
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Olexa [6]  13 Марта 2008 11:19:12 #159
Тож на работу бегу...
0
Evenfall [5]  13 Марта 2008 11:21:30 #160
Румпель писал(а):
Пеар неоплачен )

клюв треснет - пеар еще вам оплачивать :cool:
летите лучше на второй сервак, гнездитесь, продавайте там друг другу лицензии... :razz:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
CrAzYMaN [5]  13 Марта 2008 11:32:43 #161
Olexa Высказалась? полегчало? А теперь представь такую ситуацию вот ты 6й лвл, представь что к тебе в бой постоянно влазит по 6-10 мих из за тех которые "режут цветочки" в одной локации с тобой - представила? Хорошо теперь ты с натяжкой справляешься с 3-4 михами, из за чего тебе приходится постоянно возвращаться в храм, да еще момент каждый проиграный бой это зеленая или синяя травма, просить помощи не укого, так как в локации только те кто "режут цветочки" и не набьют и 200хп, мороками отбиваться дорого (это ж сколько мороков с собой носить нужно), а те кто может помочь точно также как и ты в бою против 6-10мих, да и не смогут тебе постоянно помогать, за просто так, да еще и те кто "режут цветочки" хотят помощи постоянно, и ты одному 2му помогла, дальше люди наглеть начинают, и что ты будешь делать? правильно выганять с локации (такая практика практикуется у магмар) если люди не понимают их просто убивают (травят мих, нападают).
Семья пошла на встречу тем кто хочет "резать цветочки" и предложила вариант, а давайте ка вы нам заплотите, а мы вас не будем выганять из локации, и будем по возможности помогать?

И где здесь "вымагательство"?
0
SunKiller_II [6]  13 Марта 2008 11:33:30 #162
Полный бред с лицензиями. Нашли способ загибать новичков и радуетесь. Только жизнь отравляете игрокам. Лучше бы бои магмагам не просирали - вот это хвала, а это что, звуки из кишечника.
Чужые среди своих.
0
SunKiller_II [6]  13 Марта 2008 11:42:54 #163
CrAzYMaN
У других тоже свои планы есть, если вы еще этого не заметили. И должны мы бегать через всю карту, только потому что, у вас там бой срывается. Вас много, вот и нападайте вместе. Только странно сами то на ауке ресы бирете, если всех загибать бедете откуда возьмете её.

Вымагательство - слабо сказано, ВЕРОЛОМСТВО.
0
SunKiller_II [6]  13 Марта 2008 11:46:37 #164
CrAzYMaN
а те кто может помочь точно также как и ты в бою против 6-10мих, да и не смогут тебе постоянно помогать, за просто так, да еще и те кто "режут цветочки" хотят помощи постоянно, и ты одному 2му помогла, дальше люди наглеть начинают, и что ты будешь делать
а те кто может помочь точно также как и ты в бою против 6-10мих, да и не смогут тебе постоянно помогать, за просто так, да еще и те кто "режут цветочки" хотят помощи постоянно, и ты одному 2му помогла, дальше люди наглеть начинают, и что ты будешь делать

Отговорки все это, просто весело посмотреть как младшой мучается с мишкой (не пропадать ведь "добру"), а лучше всего Палача прокачать и вроде все чисто и гладко, но на ком, на игроке с серпом или киркой - "Птьфу".
0
БАЙМЕР [7]  13 Марта 2008 11:50:31 #165
CrAzYMaN, LOL
Ветер, кровь и серебро...
0
_Zloj_ [9]  13 Марта 2008 11:51:27 #166
CrAzYMaN
Не вам судить о замесах... Заводите друзей в локации и будет вам счастье :wink:
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [9]  13 Марта 2008 11:55:29 #167
ПИЛАТУС
Интересный у вас способ установить общественные отношения ... Обычно их устанавливают правоохранительные органы борясь с "лысыми ребятами" ... Да в прочем бог вам судья но то что было сделано уже вами ранее не забудиться игроками ... Уж поверьте :wink:

На этом удаляюсь из топа - работать тоже надо ...

Olexa :цветы:
Цвятущая :цветы:
Дроп? Не .. не слыхал
0
БАЙМЕР [7]  13 Марта 2008 11:57:07 #168
Чужые среди своих. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
SunKiller_II [6]  13 Марта 2008 12:00:07 #169
Выражаю ни только своё мнение - ваш значек уже давно ассоциируется со стервятником, люди заходят на локу и в страхе ищут орландос, авось пронесет - останусь живым. Скоро будет аллергия на ваш значек. И это великий - Орландос!
0
HoPD [6]  13 Марта 2008 12:44:37 #170
представь что к тебе в бой постоянно влазит по 6-10 мих из за тех которые "режут цветочки" в одной локации с тобой - представила?

т.е. если те кто "режут цветочки" заплатят деньги такого не будет?

Слабовато...
0
PeterHujmann [6]  13 Марта 2008 12:50:18 #171
Что вы все так возмущайтесь.. я СРАЛ, СРУ и буду СРАТЬ на ваши лицензии.. у меня не проблем.. РВАЛ, РВУ и буду РВАТЬ там где нельзя... и СРАЛ я на вас... кидайте мишек.. травите плачей.. мне до фонаря... а кто так сильно плаче по поводу большого количества мобов, так это ваши проблемы... такие же проблемы как и у низких уровней проблемы с бестолковыми лицензиями... если вам мешают мобы, тогда без проблем можно еще сделать вторую сотню... собрал 1-5 уровни на одной локе.. в Кряже и стой себе мирно.. а вы разгребайте созданных малявками мобов... в чем проблема... целую ВСЕХ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.