Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии

Olexa [6] 
0
11 Марта 2008 23:16:53
Наверное, зря он это сделал...

Мож я что-то не понимаю, но вижу только одно. Три баааальшие толпы людей, кои составляют подразделения Орландинос, видят крутизну в том, чтобы отнимать мелочь у малоизвестных персов, которые заведомо не могут им сказать "нет" и что-то противопоставить по игре.

Говорят, что это только игровой момент... Без сомнения, это игра. Но характер - он у человека либо есть, либо его нет. Также и моральные принципы. Если они есть у человека, то они проявляются во всех ситуациях.

Доблесть - и в реале, и в игре, это когда побеждаешь равного или сильнейшего, а не заведомо слабого. Вряд ли кто-то будет во всеуслышание хвалиться на 10-м уровне, что завалил 50 персов 1-го уровня! Кидание - это всегда плохо, опять же, и в реале, и в игре. Лишь человек с поврежденной психикой начнет хвалиться, что кого-то ловко обманул, кто ему поверил. Думаю, ни у кого из присутствующих это не вызывает сомнений, или я не права? Но разве вымогательство не является таким же универсальным явлением, к которому отношение у любого нормального человека должно быть однозначным в любой ситуации и в жизни, и в вирте?

Лично мне неприятно было бы общаться с людьми, которые и по жизни, и по игре кого-то обманули. Точно также, я никогда не включу в список друзей человека или перса, кто считает крутым отнимать у слабых что-либо. Странно что все орлы настолько идемпотентны, что не понимают этого. Возможно, кто-то, вынашивая и воплощая коварные планы приватизаций, так пытается отыграться за "несчастные" школьные годы, когда постоянно страдал от старшеклассников, отнимающих у него 20-и копеешные монетки, что давала добрая бабушка на пирожок. Но большинство-то, что?

Что ж, орлы! Вы мну расстроили. Ваши идеи бывают интересными, но до тех пор, пока не появляются малыши, несущие медь. И разве может клан, реализующий такие "игровые моменты", считаться сильным и претендовать на лицо людской рассы? Странно, что вы до сих пор не обложили лицензиями кожаные комплекты, чтобы всякий, кто их носит, вам платил. Думаю, не плохая идея! Станет очередным "игровым моментом". Думаю, админы поддержат, потому что это косвенно побудит народ нести реал, чтобы покупать зелень.

Кстати, да! Вот - гордость клана Орландинос: страшная армия покоренных нубов, обложенных данью. Встречайте: http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=1922 :lol:

И еще вопросег... Там в списке приобретших лицензии фигурируют стражи. Они платили? Или это следует рассматривать, как попытку подкупа? Или обычный подхалимаж? Насколько я знаю, стражи не состоят в союзе с орлами.

ПС.. Ушла с горя в лес...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Крылатый_Пес [8]  13 Марта 2008 15:06:44 #210
Ну власть здесь только у администрации. А у тех же кланов продающих лицензии её ровно столько сколько им разрешают иметь пока они в фаворитах
А вдруг девчёнки.....
0
SunKiller_II [6]  13 Марта 2008 15:14:49 #211
Крылатый_Пес

Чуть появилась власть силы, и тут же произвол - и вся учесть. Печально.
0
GafGaf [10]  13 Марта 2008 15:28:28 #212
"Доблесть - и в реале, и в игре, это когда побеждаешь равного или сильнейшего, а не заведомо слабого. "

где тебя там голодранцы с луанами раздражали? )) мишек била?)) так тебе на скорпов а лучше на крофдеров дорогая - соответсвуй сказаному ;))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Exile [6]  13 Марта 2008 15:29:29 #213
GafGaf :eek: волк и то штрашна :lol:
О_О
0
GafGaf [10]  13 Марта 2008 15:30:56 #214
Exile
в пещеру воин .. солнце еще высАко :king:
:twisted: :lol:
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Exile [6]  13 Марта 2008 15:52:00 #215
GafGaf работа, отвлекают ппц, с 10-ти сек таймом помирать постоянно буду :sad:
О_О
0
Exile [6]  13 Марта 2008 15:53:07 #216
GafGaf тока на форуме на работе и магу трепаца :sad:, ну и крафтить, тока крафтить шас пока неча, вот и флудерастю :redface:
О_О
0
gerdaIkai [7]  13 Марта 2008 15:55:33 #217
Exile бездельник :twisted:
мы-умы!а вы-увы!
0
Exile [6]  13 Марта 2008 15:58:06 #218
gerdaIkai работнег :rolleyes: батрачу в поте лица :rolleyes:
О_О
0
Exile [6]  13 Марта 2008 16:00:05 #219
gerdaIkai :twisted: я в выходные 22 часа в сутки зато он-лайн и всегда готов и вечерами :twisted:
О_О
0
CONANofCimmeria [6]  13 Марта 2008 16:43:55 #220
Семья пошла на встречу тем кто хочет "резать цветочки" и предложила вариант, а давайте ка вы нам заплотите, а мы вас не будем выганять из локации, и будем по возможности помогать?

Семья пошла на встречу - прямо фильм крестый отец...Дон сделает такое предложение от которого нельзя отказацца(с) Дон никогда не заставляет-он идет на встречу)))))))))ну тут, как и Баймер - я понимаю кайф самого Дона..................))))))))))))))))))))))
---------
ах да....вот вчера я таки попал в территорию через мазилу(експлорер и клиент-неавторизованую сессию стреляют)....иду значит,несу секретную посылку генералу(палец на курке-все как положено,враги все убиты))))).....и вдруг...протер глаза...хм..100 пудов! я вижу до боли в легендарно-форумном перд****ке знакомый значк:exclaim:к - орлы :confused: ну я жму на него-точно...все наши составы + красные орлы,+бэд бойз....я ищу(интересно стало))) Румпеля в орландиос фэмэли-нет,по остальным прошелся-нет...не,ну он глава вроде...х.з.м. не то смотрю подумал я,м. даже это был мираж?(5 утра всетаки)))).....закрыл окно с кланами...иду дальше, и пока время перехода не прошло-полез в инструкцию по боям........и вот...равновесие вернулось в мосК-скрин участников боев...и там он...да да - сам Дон,но без значка,17й ур(какой сейчас незнаю-в главах орлов ненашел,но явно есть) ...)))))
к чему все это спросите?так вот - похоже : ноги политики орлов растут оттуда ...только они попутали фэнтези и бандицкий ролевик :cool:
- там отыгрываем роль бандитов.
- тут воинов.
но если везде отыгрываецца одна и таже роль....- то это по ходу ->внутренняя потребность.в данном случае -порулить,а тех кто за руль не пускает-понагибать.
опустим крафт(опустили))),а домики?...мне обсказали что это дескать было дело,но вроде все пучком( ништяк-никого не лупят...,а только чаем поят и заедая плюшками смеюцца - обсуждая бредни больных нытиков)...
- НО..недавно домик в деревне убил костыля за домик на кряже,а на форуме вышел очередной указ румпеля "нагнули на!":крафт -бабки,дом -замок,баки консьержу Людвигу Аристарховичу,вносите квартплату,кто в подъезде с***т не ясно)))))))))))))))))
не думаю что это все....тихим сапом-травка,мобы,нпс(ну домикто как нпс,и кол-во мобов тут не в тему)......будем наблюдать дальше....админы отпустили возжи)))))))))я в топе у немца про приват-ю мобов говорил,но я незнал что они - уже)))),за домиками -что?какой следующий шаг на встречу?))))по чем будет опиум для народа?))))))
----------------------
не буду очернять орлов больше чем они сами это делают(т.к pr постоянно не оплачиваецца)пришлось на льва самому плантаторством заняцца,куплю-убью на))))))))слышал бригада когото портила,и(это точно знаю) недавно лев(почему лев?т.к в этом топе и львы мокают орлов в жижу), притеснял нубов-плантаторов в зарослях чертополоха))))))))-орлы-зло,а вас как понять?)))).
т.ч. много носов в пыли,и явно не в колумбийской)))))))))."сама по себе -> сила" - страшное дело-шо моча(бьет в голову одному,а расхлебывают все кто рядом)...страшно когда она бьет в голову - коллективу :eek: :eek: :eek: - у которого сразу появляюцца вредные иллюзии (с),что они держат Бога за яйца)))))покайтесь,грешники-он ведь может обернуцца,и дать по сапатке)))).
я уже для себя давно не делю игру на кланы,хаев и т.п. конкретные люди,ситуации-и точка))))
зы - недавно из зоопарка вытащил орел(ник не скажу,а то его расстреляют -за проявление человеческих заблуждений о какомто там добре и зле:lol:
=========================
а кто так сильно плачет по поводу большого количества мобов

так вопрос просто решаецца - хаи(все) на 2часа в день локу открыли для сбора всем,остальное время хаи долбят там мобов,и легетимно пинают крафтеров))))))))))))
или как сейчас-до 9го ур тут не крафтим.
думаю с этим все согласяцца т.к. всем быть хаями и охотицца в этих локах(так сказать -договор между игроками(ну пока на фарминг налог не ввели))))))))).долбо***м-мишек.....но этого не будет-т.к. цель загватчиков ясна,а русиш зольдат ,кто не успел к своим-ушел в партизаны))))
велла [3] 13:48 , 13 Мар 2008
Erikucis мы все такие гопники и плохие, вы думаете мы изменимся от десяток ваших топов? Толку?
горбатого могила исправит,согласен)))

это вы весело скажете ментам ,после того как вас гопники в подъезде пристукнут(с)Баймер)))))
---------------------------
вобщем как вывод - игра игрой,а сама постановка "шагов на встречу"-противна.
хотя онлайн он и есть онлайн - песочница.....атдай машинку :exclaim:
)))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.