Семья пошла на встречу тем кто хочет "резать цветочки" и предложила вариант, а давайте ка вы нам заплотите, а мы вас не будем выганять из локации, и будем по возможности помогать?
Семья пошла на встречу - прямо фильм крестый отец...Дон сделает такое предложение от которого нельзя отказацца(с)
Дон никогда не заставляет-он идет на встречу)))))))))ну тут, как и Баймер - я понимаю
кайф самого Дона..................))))))))))))))))))))))
---------
ах да....вот вчера я таки попал в территорию через мазилу(експлорер и клиент-неавторизованую сессию стреляют)....иду значит,несу секретную посылку генералу(палец на курке-все как положено,враги все убиты))))).....и вдруг...протер глаза...хм..100 пудов! я вижу до боли в легендарно-форумном перд****ке знакомый значк

к - орлы

ну я жму на него-точно...все наши составы + красные орлы,+бэд бойз....я ищу(интересно стало))) Румпеля в орландиос фэмэли-нет,по остальным прошелся-нет...не,ну он глава вроде...х.з.м. не то смотрю подумал я,м. даже это был мираж?(5 утра всетаки)))).....закрыл окно с кланами...иду дальше, и пока время перехода не прошло-полез в инструкцию по боям........и вот...равновесие вернулось в мосК-скрин участников боев...и там он...да да - сам Дон,но без значка,17й ур(какой сейчас незнаю-в главах орлов ненашел,но явно есть) ...)))))
к чему все это спросите?так вот - похоже :
ноги политики орлов растут оттуда ...
только они попутали фэнтези и бандицкий ролевик
-
там отыгрываем роль бандитов.
-
тут воинов.
но если везде отыгрываецца одна и таже роль....- то это по ходу ->внутренняя потребность.в данном случае -порулить,а тех кто за руль не пускает-понагибать.
опустим крафт(опустили))),а домики?...мне обсказали что это дескать было дело,но вроде все пучком( ништяк-никого не лупят...,а только чаем поят и заедая плюшками смеюцца - обсуждая бредни больных нытиков)...
- НО..недавно домик в деревне убил костыля за домик на кряже,а на форуме вышел очередной указ румпеля "нагнули на!":крафт -бабки,дом -замок,баки консьержу Людвигу Аристархови
чу,вносите квартплату,кто в подъезде с***т не ясно)))))))))))))))))
не думаю что это все....тихим сапом-травка,мобы,нпс(ну домикто как нпс,и кол-во мобов тут не в тему)......будем наблюдать дальше....админы отпустили возжи)))))))))я в топе у немца про приват-ю мобов говорил,но я незнал что они - уже)))),за домиками -что?какой следующий шаг на встре
чу?))))по чем будет опиум для народа?))))))
----------------------
не буду очернять орлов больше чем они сами это делают(т.к pr постоянно не оплачиваецца)пришлось на льва самому плантаторством заняцца,куплю-убью на))))))))слышал бригада когото портила,и(это точно знаю) недавно лев(почему лев?т.к в этом топе и львы мокают орлов в жижу), притеснял нубов-плантаторов в зарослях чертополоха))))))))-орлы-зло,а вас как понять?)))).
т.ч. много носов в пыли,и явно не в колумбийской))))))))).
"сама по себе -> сила" - страшное дело-шо моча(бьет в голову одному,а расхлебывают все кто рядом)...страшно когда она бьет в голову - коллективу

-
у которого сразу появляюцца вредные иллюзии (с),что они держат Бога за яйца)))))покайтесь,грешники-он ведь может обернуцца,и дать по сапатке)))).
я уже для себя давно не делю игру на кланы,хаев и т.п. конкретные люди,ситуации-и точка))))
зы - недавно из зоопарка вытащил орел(ник не скажу,а то его расстреляют -за проявление человеческих заблуждений о какомто там добре и зле
=========================
а кто так сильно плачет по поводу большого количества мобов
так вопрос просто решаецца - хаи(все) на 2часа в день локу открыли для сбора
всем,остальное время хаи долбят там мобов,и легетимно пинают крафтеров))))))))))))
или как сейчас-до 9го ур тут не крафтим.
думаю с этим все согласяцца
т.к. всем быть хаями и охотицца в этих локах(так сказать -
договор между игроками(ну пока на фарминг налог не ввели))))))))).долбо***м-мишек.....но этого не будет-т.к. цель загватчиков ясна,а русиш зольдат ,кто не успел к своим-ушел в партизаны))))
велла [3] 13:48 , 13 Мар 2008
Erikucis мы все такие гопники и плохие, вы думаете мы изменимся от десяток ваших топов? Толку?
горбатого могила исправит,согласен)))
это вы
весело скажете ментам ,после того как вас гопники в подъезде пристукнут(с)Баймер)))))
---------------------------
вобщем как вывод - игра игрой,а сама
постановка "шагов на встречу"-противна.
хотя онлайн он и есть онлайн - песочница.....атдай машинку
)))))))))))))))