Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии

Olexa [6] 
0
11 Марта 2008 23:16:53
Наверное, зря он это сделал...

Мож я что-то не понимаю, но вижу только одно. Три баааальшие толпы людей, кои составляют подразделения Орландинос, видят крутизну в том, чтобы отнимать мелочь у малоизвестных персов, которые заведомо не могут им сказать "нет" и что-то противопоставить по игре.

Говорят, что это только игровой момент... Без сомнения, это игра. Но характер - он у человека либо есть, либо его нет. Также и моральные принципы. Если они есть у человека, то они проявляются во всех ситуациях.

Доблесть - и в реале, и в игре, это когда побеждаешь равного или сильнейшего, а не заведомо слабого. Вряд ли кто-то будет во всеуслышание хвалиться на 10-м уровне, что завалил 50 персов 1-го уровня! Кидание - это всегда плохо, опять же, и в реале, и в игре. Лишь человек с поврежденной психикой начнет хвалиться, что кого-то ловко обманул, кто ему поверил. Думаю, ни у кого из присутствующих это не вызывает сомнений, или я не права? Но разве вымогательство не является таким же универсальным явлением, к которому отношение у любого нормального человека должно быть однозначным в любой ситуации и в жизни, и в вирте?

Лично мне неприятно было бы общаться с людьми, которые и по жизни, и по игре кого-то обманули. Точно также, я никогда не включу в список друзей человека или перса, кто считает крутым отнимать у слабых что-либо. Странно что все орлы настолько идемпотентны, что не понимают этого. Возможно, кто-то, вынашивая и воплощая коварные планы приватизаций, так пытается отыграться за "несчастные" школьные годы, когда постоянно страдал от старшеклассников, отнимающих у него 20-и копеешные монетки, что давала добрая бабушка на пирожок. Но большинство-то, что?

Что ж, орлы! Вы мну расстроили. Ваши идеи бывают интересными, но до тех пор, пока не появляются малыши, несущие медь. И разве может клан, реализующий такие "игровые моменты", считаться сильным и претендовать на лицо людской рассы? Странно, что вы до сих пор не обложили лицензиями кожаные комплекты, чтобы всякий, кто их носит, вам платил. Думаю, не плохая идея! Станет очередным "игровым моментом". Думаю, админы поддержат, потому что это косвенно побудит народ нести реал, чтобы покупать зелень.

Кстати, да! Вот - гордость клана Орландинос: страшная армия покоренных нубов, обложенных данью. Встречайте: http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=1922 :lol:

И еще вопросег... Там в списке приобретших лицензии фигурируют стражи. Они платили? Или это следует рассматривать, как попытку подкупа? Или обычный подхалимаж? Насколько я знаю, стражи не состоят в союзе с орлами.

ПС.. Ушла с горя в лес...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Exile [6]  13 Марта 2008 13:07:14 #172
PeterHujmann с тобой у нас уже был конфликт, ты сначала адекватным показался, пока не попросил какую-то 4-ку кинуть на меня квестового слепого, видать до своей радуги ну не дотерпеть было. Весело тогда было с вагоном тигров? Тут люди говорят по делу, высказывают свои точки зрения, а ты просто "на*рал в комментах" и доволен. по существу ты не сказал ничего.
Нуб лес там :arrow:
О_О
0
ПИЛАТУС [8]  13 Марта 2008 13:08:37 #173
Плутарх
В большинстве безвредные но, накурившись или наколовшись, представляли серьезную опасность.

Накурившись представляли опасность? :eek: Дичь какая-то, антинаучная.

А в остальном, никто и не отрицает, что все это было в истории нашей Родины. Как впрочем и то, что некоторые службы чьей прямой обязаностью являлась защита граждан, занимались точно тем же самым, давали искренние обещания, глядя в глаза, тому, кто пришел к ним за помощью и защитой, разобраться в стуации и защитить его и его близких, жаль, но для многих, наивно поверивших в это, все заканчивалось разорением, больничной койкой, тюрьмой, утратой близких, а то и могилой. Прямо как вы и сказали - "По жестокости и подлости.-намного превосходили первых.", так что все в этом мире относительно, так как все мы люди со своии достонстваи и недостатками. Но вроде бы, мир меняется, и я искренне надеюсь на то, что все это в прошлом, хотя как трезвомыслящй человек не очень-то в это и не верю.
Что сказать хотел.
Лицемерие - это омерзительно, а в определенных ситуациях преступно.

_Zloj_
Обычно их устанавливают правоохранительные органы борясь с "лысыми ребятами"

Согласен, но тут нет правоохранительных органов, которые занимаются социальными отношениями между игроками, да и "лысых ребят" тоже нет, не смотря на то, что вы убеждаете себя в обратном, просто вы слишком однобоко подходите к этому вопросу и не желаете видеть картину вцелом, отсюда и непонимание. Смотреть на явление можно с разных сторон, со стороны крафтера или с стороны противополжной стороны, а можно и с точки зрения развития сообщества этого виртуального мира. И прежде чем осуждать, скажите, а что делаете вы для этого развития?)

Olexa
Оскорбления? Там? Просто назвала нубов, кто там меня в обмане подозревал, тупыми. И не расскаиваюсь нисколько.

Да, да, я помню. И ни капли не сомневаюсь в том, что вы не раскаиваетесь, иначе бы и не стал вспоминать.

PeterHujmann
Хамство, это плохо и я с ним борюсь. :evil:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
PeterHujmann [6]  13 Марта 2008 13:14:37 #174
ПИЛАТУСExile

Я вас все равно люблю!!! Мои сладкие!! Научите меня как жить... устал я быть плохишом... хочу отдаться вам в руки, уму раузму научите дай бог!!
0
PeterHujmann [6]  13 Марта 2008 13:17:37 #175
Exile
А кстати с тиграми весело было... ты мне за 1,5з прокачал 500 опыта! Вот весело было... и главное что ты доволен остался.. в очерендной раз самоутвердился и всдрочнул!!! Ведь главное чтоб ты доволен был.. не правда ли?
0
Exile [6]  13 Марта 2008 13:17:47 #176
ПИЛАТУС :lol: он необучаемый, таких в спец школы запихивают и до самого выпуска учат до трех щитать, а в бинтах он будет тока орать что он жертва произвола)
О_О
0
PeterHujmann [6]  13 Марта 2008 13:19:48 #177
Exile
О доблестный войн Фео, ты слишком всерьез принмаиешь эту игру!!! В реале ты тоже рыцарь такой примерный? Есть с кого пример мне брать! О, величайший!!
0
Exile [6]  13 Марта 2008 13:22:09 #178
PeterHujmann канешнаааа, бабушек черес дорогу перевожу :lol: и не величайший, а Твой Повелитель :lol: бери с меня пример, мож по черепу будут меньше бить :lol:
О_О
0
Скрэт [6]  13 Марта 2008 13:22:12 #179
"No surrender! No surrender! Smash The Orlandinos....." :twisted:
0
ПИЛАТУС [8]  13 Марта 2008 13:23:14 #180
Exile
Да пусть орет, нам то что, хам должен быть бит. Мне в игре скучно уже стало, зайдешь порой и не знаешь чем заняться, а так и занятие, и профессия может качнется, ну и развлечение))
0
Exile [6]  13 Марта 2008 13:24:21 #181
ПИЛАТУС а ну у тебя на нем качнется)) у меня то противоположная профа)) а лечить его могу тока первую степень за 5 голда 10 минут травмы :lol: :lol: :lol: и вторую в 4 раза дороже
О_О
0
Exile [6]  13 Марта 2008 13:25:07 #182
PeterHujmann если будут такие травмы, расценки выше :lol: обрашайся :lol:
О_О
0
PeterHujmann [6]  13 Марта 2008 13:29:11 #183
ПИЛАТУС Exile
Правильно.. хорошо что вы пришли к одному знаменателю!! Эгэгэй... понеслась веселуха!!
0
PeterHujmann [6]  13 Марта 2008 13:38:25 #184
ПИЛАТУС
Вы разве клан не с 18+ принимайте? или для 13летнего Эксиля было сделано исключение? Ради интереса спрашиваю, надеюсь не особо отвлек от важных дел!
0
Exile [6]  13 Марта 2008 13:43:26 #185
PeterHujmann мне 9 лет :twisted:
О_О
0
ПИЛАТУС [8]  13 Марта 2008 13:45:23 #186
Exile
мне 9 лет

Ого, на три года старше меня) :eek:
0
велла
13 Марта 2008 13:48:36 #187
Erikucis мы все такие гопники и плохие, вы думаете мы изменимся от десяток ваших топов? Толку?
:lol: :lol: :lol:
горбатого могила исправит,согласен)))
0
Exile [6]  13 Марта 2008 13:51:59 #188
Скрэт :eek:
О_О
0
gerdaIkai [7]  13 Марта 2008 13:53:57 #189
ПИЛАТУСExile есть сэмки ? :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
PeterHujmann [6]  13 Марта 2008 13:59:49 #190
Exile
Молоток Пусик... мне остается только промолчать, а то чую что переператься начнешь!! И тогда точно попа!! целую!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.