|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии |
|
|
Olexa [6]
|
|
|
11 Марта 2008 23:16:53
|
|
Наверное, зря он это сделал...
Мож я что-то не понимаю, но вижу только одно. Три баааальшие толпы людей, кои составляют подразделения Орландинос, видят крутизну в том, чтобы отнимать мелочь у малоизвестных персов, которые заведомо не могут им сказать "нет" и что-то противопоставить по игре.
Говорят, что это только игровой момент... Без сомнения, это игра. Но характер - он у человека либо есть, либо его нет. Также и моральные принципы. Если они есть у человека, то они проявляются во всех ситуациях.
Доблесть - и в реале, и в игре, это когда побеждаешь равного или сильнейшего, а не заведомо слабого. Вряд ли кто-то будет во всеуслышание хвалиться на 10-м уровне, что завалил 50 персов 1-го уровня! Кидание - это всегда плохо, опять же, и в реале, и в игре. Лишь человек с поврежденной психикой начнет хвалиться, что кого-то ловко обманул, кто ему поверил. Думаю, ни у кого из присутствующих это не вызывает сомнений, или я не права? Но разве вымогательство не является таким же универсальным явлением, к которому отношение у любого нормального человека должно быть однозначным в любой ситуации и в жизни, и в вирте?
Лично мне неприятно было бы общаться с людьми, которые и по жизни, и по игре кого-то обманули. Точно также, я никогда не включу в список друзей человека или перса, кто считает крутым отнимать у слабых что-либо. Странно что все орлы настолько идемпотентны, что не понимают этого. Возможно, кто-то, вынашивая и воплощая коварные планы приватизаций, так пытается отыграться за "несчастные" школьные годы, когда постоянно страдал от старшеклассников, отнимающих у него 20-и копеешные монетки, что давала добрая бабушка на пирожок. Но большинство-то, что?
Что ж, орлы! Вы мну расстроили. Ваши идеи бывают интересными, но до тех пор, пока не появляются малыши, несущие медь. И разве может клан, реализующий такие "игровые моменты", считаться сильным и претендовать на лицо людской рассы? Странно, что вы до сих пор не обложили лицензиями кожаные комплекты, чтобы всякий, кто их носит, вам платил. Думаю, не плохая идея! Станет очередным "игровым моментом". Думаю, админы поддержат, потому что это косвенно побудит народ нести реал, чтобы покупать зелень.
Кстати, да! Вот - гордость клана Орландинос: страшная армия покоренных нубов, обложенных данью. Встречайте: http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=1922
И еще вопросег... Там в списке приобретших лицензии фигурируют стражи. Они платили? Или это следует рассматривать, как попытку подкупа? Или обычный подхалимаж? Насколько я знаю, стражи не состоят в союзе с орлами.
ПС.. Ушла с горя в лес...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Марта 2008 09:50:55
|
|
|
_Zloj_
Поведайте общественности как качались палачи все же когда профу только ввели ))))
Увы, но я не был свидетелем этих эпохальных событий))
Olexa
у меня есть две альтернативы: 1) искать на аукционе дороже 2) платить орлам за вход в магазин. Это и есть вымогательство, потому что "предложение" оплатить вход в магазин - по сути окажется "ультиматумом, в случае несогласия с которым потерпевший подвергается преследованию и гонениям".
Говоря о лицензировании, я имею ввиду локацию "Кряж Кайар", по поводу магазина, точной информацией не обладаю, так как им не занимался, но тем не менее.
Во-первых, есть альтернатива, а во-вторых никто ни за кем гонятся не будет, на месте увидят побьют, а что бы бегать потом))) это никоу не надо, я так думаю. Опять же список условий при котором не требуется "билет" чрезвычайно обширен. А вот если кто-то применит указанную вами тактику "лучшей защиты", то вот тогда преследования непременно воспоследуют и будут продолжаться до прояснения ситуации.
PS: Да никуда вы не пойдете, ну может разок исполните для резонанса и на этом ваше "правое" дело и завянет.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Плутарх [6]
|
13 Марта 2008 10:09:46
|
|
|
Все по прежнему, я смотрю
А вообще пора кой кому кайло..... в руки:)))) Нужно им или на лесоповал собираться, или канал какой строить.
Засиделись в городе, на мой взгляд:))))
Перефразировка моя. Слова Жеглова. Оригинальный текст братьев Вайнеров..
PS/ Вор должен сидеть в тюрьме!
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Kalmir [6]
|
13 Марта 2008 10:19:57
|
|
|
Война за циферки и буковки…
Детский сад ей-богу
Я пойду, а вы общайтесь…
|
|
|
Olexa [6]
|
13 Марта 2008 10:28:41
|
|
|
ПИЛАТУС
Почему же? Как понадобится в магазин, так и буду его с михами посещать.
По поводу кряжа... Мне тут скучно было и поболтала я с одним челом, кто лицензию купил. Приведу отрывочег нашего разговора.
Котярка! (07:13 AM) :
А знаешь как обидно когда я на серп копила несколько дней, а тут его просто взяли и поломали
miss Olexa (07:13 AM) :
В смысле, когда напали?
Котярка! (07:14 AM) :
когда напали ага. и еще две травмы поставили
miss Olexa (07:14 AM) :
Ну ты бы сказала, что не представляешь для них интереса
А они слушают? Видят что я слабинькая и нападают. До слез довели :(
Ну палача бы наняла в конце концов! На форуме подняла бы тему. Давай я те на палачей дам :)
Я не боец как ты :) Я кинула пару смсок и отдала им пусть подавятся. А мну очень нравится после работы разные цветочки спокойно собирать
:(
miss Olexa (07:15 AM) :
лан, это игра всего лишь...
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
13 Марта 2008 10:29:36
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): _Zloj_
вот с рынком вы погорячились - люди торгующии там платят администрации рынка за комфортные условия труда (сюда входит реклама рынка, оборудование торговых мест, подведения электричества и куча всего еще) ... А что вы делаете для тех кто платит? )))
Вы их просто не трогаете (как и те бритые ребята) и соответственно гоняете тех кто НЕ платит )))
Нет, все-таки это Вы горячитесь) Мы как раз и предоставляем кофортные условия труда, которые выражаются в сниженной конкуренции, решении проблем связанных с гоненияи из-за переизбытка мобов, отчасти и с мобаи помогаем.
Ладно, спасибо за внимание, пора ехать домой) Всем удачи.
Пожалуй да ... Вы можете сказать что действительно создаете какие то комфортные условия (в виде снижения конкуренции) тем кто заплатил за лицензию, но то же самое могут сказать и те бритые ребята ведь кто то им тоже платил и так же получал снижение конкуренции ...
Вот тока я до сих пор не понимаю в чем отличие между вами? Кстате для справки: начало 90-х годов принято называть в России диким капитализмом - это эпоха когда старый порядок рухнул а нового еще нету, эпоха когда правят бандиты и прав тот у кого пушка больше ...
Скажите честно вы скучаете по тем временам?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Destyni [6]
|
13 Марта 2008 10:32:03
|
|
|
Админы так и не подписались...чет я не видел на главной странице либо еще где то.. подтверждения .. так что я считаю этот "игровой момент" очередным разводом!!! P.s.Мое личное мнение...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
13 Марта 2008 10:32:22
|
|
|
Шуточный наезд схавал, на лёгкий наезд промолчал - будешь чужие носки стирать.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Olexa [6]
|
13 Марта 2008 10:42:46
|
|
|
Destyni
Кстати, да! По правилам этой игры любая передача денег должна быть оформлена на форуме, либо проходить через торговлю.
Почему, собственно, мне сейчас бы не объявить во всеуслышание, что я нуб и нуждаюсь в квалифицированных подсказках в игре, что плачу 100 зол! На форуме, я так понимаю, глядя на практику лицензий, это отражать не обязательно. Сами понимаете, что таким образом я смогу беспрепятственно продавать игровую валюту за реал. Да вариантов тут много! Я таким образом и скупать валюту беспрепятственно смогу
ВНИМАНИЕ!!! Мисссссс Олекса объявляет продажу лицензий на вход в аукцион! Стоимость - 10 золотых. Подробности - по аси: вы ТОЧНО не проиграете! Каждый получивший у меня лицензию имеет право получать мою консультацию по торговле безвозмездно.
Ну чем не СУПЕРПРИКРЫТИЕ для ЧР? И вполне законное, потому что практика продажи лицензий уже имеет место быть, и стражи, и админы это приветствуют.
|
|
|
Цвятущая [6]
|
13 Марта 2008 10:43:44
|
|
|
"Крыша" она и есть "крыша", даже если её называют умным словом "лицензия".
Хотите крышевать пользуясь первосходством - крышуйте, но не лицемерьте хоть) Обманывать самого себя последнее дело)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
13 Марта 2008 10:44:46
|
|
|
Olexa
Душещипательно, но не убедительно, как показывает практика, вам не очень-то можно верить, но тем не менее.
Цветочки растут не только на Кряже, если нет желания приобретать лицензию, то их можно и в других локациях собирать и ни о чем не думать, но ведь хочется чтобы конкуренция была меньше, ведь так, или чем объяснить привязанность именно к Кряжу? А снижение конкуренции, это услуга которую мы оказываем в данной локации и она включена в стоимость лицензии.
А они слушают? Видят что я слабинькая и нападают. До слез довели :(
Здесь больше подойдет не "слабинькая", а "жаднИнькая" и "упрямИнькая"
Так, что не надо давить на жалость, здесь явно прослеживается корыстная подоплека, если конечно подобный разговор вобще имел место быть, в чем я сильно соневаюсь)))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Olexa [6]
|
13 Марта 2008 10:47:43
|
|
|
ПИЛАТУС
Странное подозрение? Мож стоит ХОТЬ ОДНОГО назвать, кого я за больше чем год торговых операций развела?
|
|
|
Плутарх [6]
|
13 Марта 2008 10:48:56
|
|
|
_Zloj_ Вы правы.
В 90 существовало два вида таких "ребят".
(Сам я офицер МВД. в прошлом офицер СА-это чтобы не возникало сомнений, что это я придумал, работал сам по таким делам)
1. Кулаки и дурь.
Так называемые отморозки. У этих в голове не было мозга а толкьо кулаки и жадность. Эти писали что то типа: Палажите пад бочку. 500 ркблев а то будит худа.(Бабель, Одесские рассказы)
Не признавали никого. В большинстве безвредные но, накурившись или наколовшись, представляли серьезную опасность.
Этих быстро уделали, да таких с радостью и сдавали сами их конкуренты 2.
2. Кулаки и мозг.
Эти, часто интиллигентного вида. не орали, давай бабки а то я тебя уделаю. Ну что вы.
Мы не хотим вам неприятностей говорили они. Мы-Ваша защита и опора. Мы же не забираем у вас все деньги, торгуйте. Просто отчисление процента. Предварительно договорившись с органами управления а зачастую, чего там врать и правохранительными структурами с успехом бомбили и бомбят на деньги любую торговую деятельность в стране.
Если человек отказывался"платить" то его киоск или магазин ночью случайно сгорал.
И эти же_ребята, заламывая с горя руки говорили. Вот видите Петр Петрович, как получилось.
Мы же вас предупреждали и чуть ли не со слезами жалости, советовали все таки подумать.
По жестокости и подлости.-намного превосходили первых.
Несмотря на внешнюю показную доброту несговорчивых-уделывали сразу. Страх-великая сила.
Именно из этих очень многие потом стали так называемыми уважаемыми бизнесменами и проч проч, не мне рассказывать.
Что сказать хотел.
Лицемерие-великая вещь.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Плутарх [6]
|
13 Марта 2008 10:53:41
|
|
|
Цвятущая Девушка. Вы позволите подарить вам цветы?? Я страницу текста накатал выше, чтобы сказать то, что вы умудрились сказать одной фразой
Спасибо вам огромное.
Смеюся, век живу , век учусь, а дураком подохну
|
|
|
Цвятущая [6]
|
13 Марта 2008 10:54:01
|
|
|
Плутарх
+
А вообще по прочтении топа на душе осталась муть и гадость.
Очень легко накидываться толпой на одного человека, который посмел выразить своё мнение. При этом изощрённо его ещё и унижать. Какая же она ненормальная, прям как буд-то не знает, что виртуал не имеет ничего общего с нормальными этико-моральными устоями человеческого общества.
Вот наивная, это же игра, тут можно всё, в глаза смотреть ведь пацанёнку или девочке лет 15-ти которая из-за этого серпа потом плакать будет перед монитором, не нужно.
Пример один вспомнился из модераторской практики, развёл кидала ребёнка, стучится его отец и спрашивает, можно ли что-то сделать, а ты сидишь руками разводишь и краснеешь, а отец не знает что делать с пацаном бьющимся в истерике. Это же всего лишь виртуальность.
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
|
|
|
Цвятущая [6]
|
13 Марта 2008 10:55:48
|
|
|
Плутарх [6] 10:53 , 13 Мар 2008
Цвятущая Девушка. Вы позволите подарить вам цветы?? Я страницу текста накатал выше, чтобы сказать то, что вы умудрились сказать одной фразой
Спасибо вам огромное.
Смеюся, век живу , век учусь, а дураком подохну
)))
|
|
|
Плутарх [6]
|
13 Марта 2008 11:00:16
|
|
|
Цвятущая Только за взятку не сочтите:)))
Правда, всегда восхищался девушками умнее меня:)))
Сча, ток с логова выползу, со своей траФмой, Вчера, аки леФ, на Прихлопа метнулся, по приколу, но почему то погиб:))) До сих пор удивляюсь почему:))))
Я помню вас по игре(((()))). Не буду писать какой, но вы знаете.
Что касается детей в игре я писал на днях где то тут. На форуме. Правы конечно.
|
|
|
Olexa [6]
|
13 Марта 2008 11:00:23
|
|
|
Цвятущая
Дык я ж привыкла и отношусь к наездам Альянса очеень и очень весело. Экстрим заводит, короче. И тут еще нет особо наездов. Вот прежние провокационные топики посмотреть - это что-то! Просто люди тоже учатся чему-то. Это раньше девочки-сарацинки толпами писали "бред", "в топку" и "плюс пиццот" (последнее - по поводу своих гениальных выссказываний) Сегодня достаточно грамотно ведут полемику. Скандирующая группа поддержки - по минимуму.
|
|
|
Румпель [9]
|
13 Марта 2008 11:02:04
|
|
|
Пеар неоплачен )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Olexa [6]
|
13 Марта 2008 11:04:52
|
|
|
Хотя, нет! Скандирующие и тут есть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|