Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии

Olexa [6] 
0
11 Марта 2008 23:16:53
Наверное, зря он это сделал...

Мож я что-то не понимаю, но вижу только одно. Три баааальшие толпы людей, кои составляют подразделения Орландинос, видят крутизну в том, чтобы отнимать мелочь у малоизвестных персов, которые заведомо не могут им сказать "нет" и что-то противопоставить по игре.

Говорят, что это только игровой момент... Без сомнения, это игра. Но характер - он у человека либо есть, либо его нет. Также и моральные принципы. Если они есть у человека, то они проявляются во всех ситуациях.

Доблесть - и в реале, и в игре, это когда побеждаешь равного или сильнейшего, а не заведомо слабого. Вряд ли кто-то будет во всеуслышание хвалиться на 10-м уровне, что завалил 50 персов 1-го уровня! Кидание - это всегда плохо, опять же, и в реале, и в игре. Лишь человек с поврежденной психикой начнет хвалиться, что кого-то ловко обманул, кто ему поверил. Думаю, ни у кого из присутствующих это не вызывает сомнений, или я не права? Но разве вымогательство не является таким же универсальным явлением, к которому отношение у любого нормального человека должно быть однозначным в любой ситуации и в жизни, и в вирте?

Лично мне неприятно было бы общаться с людьми, которые и по жизни, и по игре кого-то обманули. Точно также, я никогда не включу в список друзей человека или перса, кто считает крутым отнимать у слабых что-либо. Странно что все орлы настолько идемпотентны, что не понимают этого. Возможно, кто-то, вынашивая и воплощая коварные планы приватизаций, так пытается отыграться за "несчастные" школьные годы, когда постоянно страдал от старшеклассников, отнимающих у него 20-и копеешные монетки, что давала добрая бабушка на пирожок. Но большинство-то, что?

Что ж, орлы! Вы мну расстроили. Ваши идеи бывают интересными, но до тех пор, пока не появляются малыши, несущие медь. И разве может клан, реализующий такие "игровые моменты", считаться сильным и претендовать на лицо людской рассы? Странно, что вы до сих пор не обложили лицензиями кожаные комплекты, чтобы всякий, кто их носит, вам платил. Думаю, не плохая идея! Станет очередным "игровым моментом". Думаю, админы поддержат, потому что это косвенно побудит народ нести реал, чтобы покупать зелень.

Кстати, да! Вот - гордость клана Орландинос: страшная армия покоренных нубов, обложенных данью. Встречайте: http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=1922 :lol:

И еще вопросег... Там в списке приобретших лицензии фигурируют стражи. Они платили? Или это следует рассматривать, как попытку подкупа? Или обычный подхалимаж? Насколько я знаю, стражи не состоят в союзе с орлами.

ПС.. Ушла с горя в лес...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
БАЙМЕР [7]  12 Марта 2008 03:06:40 #115
Olexa, каждый в своём праве, в рамках игры. Просто они другие, у них свой фан, но им самим почему-то это стрёмно. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2008 09:16:59 #116
Просто они другие, у них свой фан, но им самим почему-то это стрёмно. =)))

Глубокая мысль, жаль, что из пальца высосана.

PS: АП
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Exile [6]  12 Марта 2008 09:21:03 #117
gerdaIkai - бессрок
:lol: сокланы тоже платили за бессрочную лицензию :lol:
О_О
0
_Zloj_ [9]  12 Марта 2008 10:01:40 #118
Регистрация нужна (
Нафиг надо (
Огласите тут списочек пжалуста :rolleyes:
Дроп? Не .. не слыхал
0
АТЗЫНЬ 555 [1]  12 Марта 2008 10:05:43 #119
Терпилы и неудачники - в студию. :cool:
Жизнь - фарс.
Абсурд рулеззз.
0
_Zloj_ [9]  12 Марта 2008 10:23:52 #120
БАЙМЕР писал(а):
Орлы породили интерес к сексу. :rolleyes:

:lol:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Джуффин Халли [4]  12 Марта 2008 11:14:49 #121
Olexa писал(а):
Джуффин Халли писал(а):
Olexa Ну давай, расскажи, я послушаю =)

Конечно, данных мало, и что-то может быть не совсем точно...

Субъект - уверенный в себе молодой человек в возрасте ок. 24 лет. Уверенность чаще всего основана на коммуникабельности и умении быстро среагировать в сложной ситуации. Умеет быстро учиться и погружаться в новое, в обществе умеет себя подать. Во время учебы проявил себя выше среднего. Некоторые считают интеллектуалом. Реалист. Не бьется с ветряными мельницами, четко видит по жизни, где таковые. Не бежит от трудностей, но считает, что лишний раз что-то продумать - намного лучше, чем бросаться в атаку сломя голову. Те же, кто неоправданно рискуют, могут вызвать у субъекта раздрожение и даже агрессию. Иногда ощущает, что в жизни не хватает экстрима. Компенсирует это обычно интеллектуальными развлечениями. Старается анализировать происходящее, но не зависает в самоанализе, более ценит практические выводы, чем докапывание до первопричин. Не из бедной семьи. В армии не был. ВУЗ скорее всего еще не закончил. Возможно, учится на заочном. Не женат. Карьера является одной из немаловажных жизненных ценностей, но сейчас своей работой не удовлетворен, возможно, думает сменить или недавно сменил. Ответьственнен. Будет хорошим семьянином. Связи на стороне маловероятны. Кризис среднего возраста проявится достаточно поздно и будет протекать не бурно. Возможны гастриты и другие болезни брюшной полости...

Процент попадания менее 30 процентов. Что неудивительно, учитывая то, что я всего лишь отыгрываю роль)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2008 17:01:10 #122
Olexa
Мож я что-то не понимаю, но вижу только одно. Три баааальшие толпы людей, кои составляют подразделения Орландинос, видят крутизну в том, чтобы отнимать мелочь у малоизвестных персов, которые заведомо не могут им сказать "нет" и что-то противопоставить по игре.

Вы действительно не понимаете, скажу больше вы еще и видите, то чего нет на самом деле.
Непонятную "Крутизну" видите только вы, а не Семья, в которой, кстати, лицензированием заниается всего несколько человек.

Хочется услышать вашу трактовку термина "вымогательство", что это в вашем понимании?
В моем видении это ультиматум, в случае несогласия с которым потерпевший подвергается преследованию и гонениям, в том или ином виде, вплоть до выплаты требуемой суммы. Если наши трактовки совпадают, то где тогда вымогательство в вопросе лицензирования? Или для вас, предложение купить лицензию с альтенативой осуществлять сбор ресурсов в другой локации (причем не единственной) приравнивается к преследованию с целью получения денежных средств? Тогда не о чем и говорить.

...которые заведомо не могут им сказать "нет" и что-то противопоставить по игре

Не смешите, полно людей сказавших "нет" без всяких последствий и противопоставлений, правда если отказ происходит в оскобительной форме, то последствия наступают незамедлительно, но это уже личная инициатива палача и к лицензированию отношения не имеет.
Насильно никто, ничего и ни кому не навязывает, на все добрая воля.

PS: Улыбает, когда люди нахватавшиеся верхушек и видящие только то, что им хочется, пытаются с умным видом обливать грязью других, прикрываясь фразами, переходящии в лозунги, не имеющими никакого отношения к существующей действительности в целом, и к предмету обсуждения, в частности.
0
pofigu [8]  12 Марта 2008 17:20:50 #123
Хочется услышать вашу трактовку термина "вымогательство", что это в вашем понимании?
В моем видении это ультиматум, в случае несогласия с которым потерпевший подвергается преследованию и гонениям, в том или ином виде, вплоть до выплаты требуемой суммы

да лан .. причём тут гонения то... всё проще.. вымогательство в данном случает это плата за право крафтить в определённой локации..э это как раньше палатки крышевали.. хочешь работать - плати... кстати почерк похож тут )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
_Zloj_ [9]  12 Марта 2008 17:22:14 #124
ПИЛАТУС писал(а):

В моем видении это ультиматум, в случае несогласия с которым потерпевший подвергается преследованию и гонениям, в том или ином виде, вплоть до выплаты требуемой суммы. Если наши трактовки совпадают, то где тогда вымогательство в вопросе лицензирования? Или для вас, предложение купить лицензию с альтенативой осуществлять сбор ресурсов в другой локации (причем не единственной) приравнивается к преследованию с целью получения денежных средств? Тогда не о чем и говорить.

Позвольте напомнить Вам начало 90-х годов ...Помните ходили такии бритые ребята крепкого телосложения и "просили" (как вы выражаетесь) немного денег просто за то чтобы человек мог спокойно работать или бабушка могла торговать семечками у метро допустим ...И вроде ребята они ничего ... Они ведь не запрещали бабушке торговать семечками у своего подъезда да вот только почему то правоохранительные органы это считали вымогательством и сажали таких "бравых" ребят в турму ... Аналогия не наводит ни на какие мысли? )))

Да и по поводу фразы мол тех кто культурно сказал нет вы не трогали это тоже посмешило )))
Вспомните как палачи качались когда не было ограничение на 2 уровня меньше для жертвы ))) как раз с вводом профы палача случилась первое лицензирования водопада )))

Хотел задать вам только один вопрос: Вы правда верите в то что пишите?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Antarxis [5]  12 Марта 2008 17:25:23 #125
ПИЛАТУС :arrow: :arrow: :arrow:
(Ой) я твою лицензию куплю, удавись ей и утрись :exclaim: :redface: :lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2008 17:35:23 #126
_Zloj_
Хотел задать вам только один вопрос: Вы правда верите в то что пишите?

Я излагаю свое видение процесса, и то, что я пишу является моими мыслями.
Хочу отметить, что аналогии с "бритыи ребятаи" здесь несколько не уместны. Как пример, люди торгующие на рынке платят определенную арендную плату устроителям рынка или торгового центра, это гораздо ближе к рассматриваеой ситуации, так как лицензирование упрощает работу обладателя лицензий и делает ее более эффективной. (Умоляю только об одном, не надо говорить глупости из разряда "локация принадлежит Адинистрации", я не оспариваю этот факт, но локация принадлежит Адинистрации точно так же, как Земля принадлежит Богу, однако в обществе активно практикуется институт частной собственности и взаиморасчетов, при этом с Богом этого никто не согласовывает :wink: )

Antarxis
Объявилось таки опять. Давай обратно :arrow:
0
Antarxis [5]  12 Марта 2008 17:40:22 #127
Игроки! Вас разводит этот супчик ПИЛАТУС и ему подобные супчики на деньги. Будьте умны, не покупайте себе позорные рабские лицензии, лучше просто деньги ему вышлите, как милостыню, а то над Вами потом все смеятся будут.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
_Zloj_ [9]  12 Марта 2008 17:41:23 #128
ПИЛАТУС

Аналогия с бритыми ребятами как раз таки уместна если вспомнить как качались палачи на нубах )))

А вот с рынком вы погорячились - люди торгующии там платят администрации рынка за комфортные условия труда (сюда входит реклама рынка, оборудование торговых мест, подведения электричества и куча всего еще) ... А что вы делаете для тех кто платит? )))
Вы их просто не трогаете (как и те бритые ребята) и соответственно гоняете тех кто НЕ платит )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
ПИЛАТУС [8]  12 Марта 2008 17:46:46 #129
_Zloj_
вот с рынком вы погорячились - люди торгующии там платят администрации рынка за комфортные условия труда (сюда входит реклама рынка, оборудование торговых мест, подведения электричества и куча всего еще) ... А что вы делаете для тех кто платит? )))
Вы их просто не трогаете (как и те бритые ребята) и соответственно гоняете тех кто НЕ платит )))

Нет, все-таки это Вы горячитесь) Мы как раз и предоставляем кофортные условия труда, которые выражаются в сниженной конкуренции, решении проблем связанных с гоненияи из-за переизбытка мобов, отчасти и с мобаи помогаем.

Ладно, спасибо за внимание, пора ехать домой) Всем удачи.
0
_Zloj_ [9]  12 Марта 2008 17:50:39 #130
ПИЛАТУС
Поведайте общественности как качались палачи все же когда профу только ввели ))))

Из дома почитаю ) Всем удачи )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Продюссер [7]  12 Марта 2008 17:59:08 #131
:surprised:
0
CONANofCimmeria [6]  12 Марта 2008 21:03:12 #132
pofigu писал(а):
В моем видении это ультиматум, в случае несогласия с которым потерпевший подвергается преследованию и гонениям, в том или ином виде, вплоть до выплаты требуемой суммы

да лан .. причём тут гонения то... всё проще.. вымогательство в данном случает это плата за право крафтить в определённой локации..э это как раньше палатки крышевали.. хочешь работать - плати... кстати почерк похож тут )

+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Olexa [6]  13 Марта 2008 06:48:05 #133
ПИЛАТУС
Трактовки вымогательства у нас совпадают. И народ все ответил без меня. Если, к примеру, мне потребуются свитки разрушения, то у меня есть две альтернативы: 1) искать на аукционе дороже 2) платить орлам за вход в магазин. Это и есть вымогательство, потому что "предложение" оплатить вход в магазин - по сути окажется "ультиматумом, в случае несогласия с которым потерпевший подвергается преследованию и гонениям".

Хотя, что касается меня, то я лично пойду в ваш магазин, когда мне это потребуется, "третьим путем". Просто соберу компашку, запасемся мы кляпами и мишками, войдем в магазин и всех орлов, кто его охраняет, "нейтрализуем". Купим все, что нам надо, и уйдем. Лучшая защита - это нападение. Хуже ведь не будет так и так. А вот что касается веселия, то 3-ий путь веселее по-любому первых двух :twisted:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.