Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дал мне Пилатус ссылку на список купивших лицензии

Olexa [6] 
0
11 Марта 2008 23:16:53
Наверное, зря он это сделал...

Мож я что-то не понимаю, но вижу только одно. Три баааальшие толпы людей, кои составляют подразделения Орландинос, видят крутизну в том, чтобы отнимать мелочь у малоизвестных персов, которые заведомо не могут им сказать "нет" и что-то противопоставить по игре.

Говорят, что это только игровой момент... Без сомнения, это игра. Но характер - он у человека либо есть, либо его нет. Также и моральные принципы. Если они есть у человека, то они проявляются во всех ситуациях.

Доблесть - и в реале, и в игре, это когда побеждаешь равного или сильнейшего, а не заведомо слабого. Вряд ли кто-то будет во всеуслышание хвалиться на 10-м уровне, что завалил 50 персов 1-го уровня! Кидание - это всегда плохо, опять же, и в реале, и в игре. Лишь человек с поврежденной психикой начнет хвалиться, что кого-то ловко обманул, кто ему поверил. Думаю, ни у кого из присутствующих это не вызывает сомнений, или я не права? Но разве вымогательство не является таким же универсальным явлением, к которому отношение у любого нормального человека должно быть однозначным в любой ситуации и в жизни, и в вирте?

Лично мне неприятно было бы общаться с людьми, которые и по жизни, и по игре кого-то обманули. Точно также, я никогда не включу в список друзей человека или перса, кто считает крутым отнимать у слабых что-либо. Странно что все орлы настолько идемпотентны, что не понимают этого. Возможно, кто-то, вынашивая и воплощая коварные планы приватизаций, так пытается отыграться за "несчастные" школьные годы, когда постоянно страдал от старшеклассников, отнимающих у него 20-и копеешные монетки, что давала добрая бабушка на пирожок. Но большинство-то, что?

Что ж, орлы! Вы мну расстроили. Ваши идеи бывают интересными, но до тех пор, пока не появляются малыши, несущие медь. И разве может клан, реализующий такие "игровые моменты", считаться сильным и претендовать на лицо людской рассы? Странно, что вы до сих пор не обложили лицензиями кожаные комплекты, чтобы всякий, кто их носит, вам платил. Думаю, не плохая идея! Станет очередным "игровым моментом". Думаю, админы поддержат, потому что это косвенно побудит народ нести реал, чтобы покупать зелень.

Кстати, да! Вот - гордость клана Орландинос: страшная армия покоренных нубов, обложенных данью. Встречайте: http://orlandinos.dclans.ru/forum/index.php?showtopic=1922 :lol:

И еще вопросег... Там в списке приобретших лицензии фигурируют стражи. Они платили? Или это следует рассматривать, как попытку подкупа? Или обычный подхалимаж? Насколько я знаю, стражи не состоят в союзе с орлами.

ПС.. Ушла с горя в лес...
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Morthred [6]  11 Марта 2008 23:27:46 #1
Ухахахаха :exclaim:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Сайман [7]  11 Марта 2008 23:28:40 #2
да понты это все с лицензиями)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Erikucis [8]  11 Марта 2008 23:37:03 #3
Даааже, если и так.. допустим... Ну вам не надоело уже одно и тоже писать? Ну если мы все такие гопники и плохие, вы думаете мы изменимся от десяток ваших топов? Толку? Слова на воздух, красивый пиар? Да кому это интересно... Буквы на мониторе - написала вспомнили, ушла и забыли...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Семпер_Фиделис [7]  11 Марта 2008 23:40:38 #4
проснулась! :confused: Об этом уже пол года весь форум плачет...
Этот топик ничего не изменит, даже, если принять во внимание твой авторитет в игре!.. к сожалению не изменит... :sad:

З.Ы. Frе-ee-е-do-oo-oo-oo-mmm (c) герой актёр Мэла Гибсона в фильме "Храброе сердце".
0
Джуффин Халли [4]  11 Марта 2008 23:40:59 #5
Знал бы кто, как мне надоели топики Олексы. Олекса - боин нравиться мне гораздо больше чем Олекса нытег.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
ПИЛАТУС [8]  11 Марта 2008 23:41:42 #6
Olexa
Открою страшную тайну, если подниметесь вверх по ветке форума Семьи, то найдете абсолютно секретую вещь, такую как условия приобретения лицензии. )) И массу другой секретной информации. :lol:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Aektan [3]  11 Марта 2008 23:43:02 #7
Ппц. И что?
Скучный пиар, придумай что-нить поновее, чем призывание к совести.
0
БАЙМЕР [7]  11 Марта 2008 23:53:59 #8
Страундиос, головы в песок, хором : "это только всего лишь играаааааааааа" !!! :lol:
Ветер, кровь и серебро...
0
Инкогнито [9]  11 Марта 2008 23:55:46 #9
Мне даже лень там регистрироваться.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
БАЙМЕР [7]  11 Марта 2008 23:56:08 #10
Erikucis, если бы действительно так думала, ты просто-напросто не написала бы свой пост. :biggrin:
0
Athena [4]  11 Марта 2008 23:59:16 #11
регистрацию просят. лень
0
pofigu [8]  12 Марта 2008 00:00:51 #12
БАЙМЕР писал(а):
Страундиос, головы в песок, хором : "это только всего лишь играаааааааааа" !!! :lol:

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Джуффин Халли [4]  12 Марта 2008 00:01:24 #13
Краткое содержание топика. Олекса недовольна орлами. Орлам на жто пофигу. Пустота и треп.
Олекс, ты можешь заработать много денег - вложи их в войну с орлами и мы будем тебе алодировать. Стоя. Стань центром сопротивления, а не форумного балобольства.
К товаришам, попердывающим с другого материка всякое уважение пропало.
0
CyberoFF [6]  12 Марта 2008 00:02:03 #14
регить неохота. писать там нечего, а региться, чтоб читать - не-а.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Мезон [4]  12 Марта 2008 00:02:35 #15
Перо сильней меча. Но перо должно быть хорошим.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
gerdaIkai [7]  12 Марта 2008 00:04:12 #16
:lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
БАЙМЕР [7]  12 Марта 2008 00:06:40 #17
Джуффин Халли, вкладывать деньги, чтобы играть - это одно. Вкладывать деньги, чтобы доказать свою правоту - это совсем другое.
Я могу объяснить, почему это глупо и смешно. Нужно ?
0
Домик в деревне [7]  12 Марта 2008 00:07:25 #18
Сча....скажу!
ВСЕ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ...НА ВЫХОД!!!!
:wink: :twisted:
Псы.скриптум. А ты записался недоброволцем?=)
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Джуффин Халли [4]  12 Марта 2008 00:09:39 #19
Действительно смешно. Не форум а сплошние телепаты, все знают ЗАЧЕМ кто то другой что то делает. Я вот сам порой не знаю, зачем я делаю ту или иную вещь. Пришла в мозга - сделал, взбрело в голову - кинул деньги, взбрело - ушел из игры.
Но нет ведь, все твердо знают, что я в школе был забитым очкариком и теперь компенсирую свою учербность. Вам самим то не смешно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.