|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях |
|
|
НУБИЙКА [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 23:09:07
|
|
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 05:10:32
|
|
|
НУБИЙКА
И не только он  Я говорю свободно, и это не всем нравится. Свободно, хотя, допускаю, что в чем то может и ошибаюсь.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
27 Февраля 2008 05:10:32
|
|
|
НУБИЙКА и ты на 9ку ушла((
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 05:10:45
|
|
|
НУБИЙКА
Или любой подпевала сойдет?
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 05:10:51
|
|
|
НУБИЙКА
И не только он  Я говорю свободно, и это не всем нравится. Свободно, хотя, допускаю, что в чем то может и ошибаюсь.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Гиллар
|
27 Февраля 2008 05:11:24
|
|
|
Odessey Будущее нам предсказать не дано) А плотина,она начала образовываться с появленией первой 10-ки в игре,уж год минуло с лишком с тех пор... И если не все ее видят,то дело лиш в том что река длинна и извилиста,и большинство "бревен" еще слишком далеко от нее,и не в силах узреть ничего кроме своего участка реки меж двух поворотов... Мало кому дано воспарить над водной гладью,и с высоты птичьего полета обозреть всю картину,и устье,и все многочисленные излучины реки,и кучу старых бревен у завала. И знаешь,может оно и к лучшему?
я,просто я%))
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 05:13:02
|
|
|
Могучий Рус да
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 05:13:59
|
|
|
Serg Great
Чтоб не было непоняток, эта девушка мало того, что на меня ни за что ушат с помоями вылила, так еще и на моих родителей перешла, маленькая .... Если она своих родителей ни во что не ставит, то пусть на чужих не рыпается. А рыпнется, плохо будет
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 05:15:47
|
|
|
Antarxis
О твоих родителях там не было ничего особенного.
Это я их жалел.
И это было ПОСЛЕ твоих выражений.
У меня все ходы записаны
Если надо, НУБИЙКА сама сможет посмотреть этот топик и оценить твой талант.
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 05:18:47
|
|
|
Serg Great
А я ведь ей намекал, что не стоит пользоваться тем, что модераторов нет на форуме. Намекал? Намекал. Но ей понравилось оскарблять. А я что, типа должен все это терпеть? Я не терплю хамства ни в каком виде, тем более от зарвавшейся девахи. А топ ты подними, пусть все увидят, кто мой личный ассенизатор.
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 05:19:48
|
|
|
Serg Great писал(а): Antarxis
Какими достижениями я тут упивался? Я же говорю, ты не в теме.
Кому надо, меня уже давно знает. Меня это полностью устраивает.
Меня не устраиваешь ты.
НУБИЙКА
Чтобы не было непоняток, это чудо - Antarxis - не далее как вчера на форуме оскорблял девушку тем, что от нее якобы плохо пахнет и ей не мешало бы подмыться и сходить к гинекологу, что как бы сифилис неприятная болезнь.
Нужен такой помощник в топике?
Ты не пиарщик в думской избирательной кампании..?. Методы такие. Смешать темы. объединить не связанных меж собой людей, приписать одному из них нечистоплотность и тем попачкать другого?
Какое мне дело до ТВОИХ С НИМ отношений?
помощник не нужен.
БУДБЬ МУЖЧИНОЙ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 05:20:53
|
|
|
Antarxis
И кто твой личный ассенизатор?
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 05:23:16
|
|
|
Serg Great
Ты голубчик, ты. Правда про "подмыться" ты добавил зря, я этого не говорил. Хорошо, сформулируем по-другому. Покажи мне то место, где я написал "подмыться".
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 05:26:12
|
|
|
Serg Great
Перестань быть смешным. Хамы получат по заслугам. Нормальных людей я стараюсь не оскорблять. А тот, кто нарывается, знает, на что идет.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
27 Февраля 2008 05:27:29
|
|
|
НУБИЙКА
топу конец)))))
они его убили))))
все-спать)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 05:29:41
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): НУБИЙКА
топу конец)))))
они его убили))))
все-спать)))))
топ, фиг с ним. Мне мосК спалили...
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
27 Февраля 2008 06:20:08
|
|
|
НУБИЙКА
стоит это читить и убивать свой моск тоже?
...
|
|
|
traxx [9]
|
27 Февраля 2008 07:11:39
|
|
|
Гиллар писал(а): Odessey Будущее нам предсказать не дано) А плотина,она начала образовываться с появленией первой 10-ки в игре,уж год минуло с лишком с тех пор... И если не все ее видят,то дело лиш в том что река длинна и извилиста,и большинство "бревен" еще слишком далеко от нее,и не в силах узреть ничего кроме своего участка реки меж двух поворотов... Мало кому дано воспарить над водной гладью,и с высоты птичьего полета обозреть всю картину,и устье,и все многочисленные излучины реки,и кучу старых бревен у завала. И знаешь,может оно и к лучшему?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
27 Февраля 2008 07:14:06
|
|
|
НУБИЙКА Я ПОНЯЛ.......
ТОП=КЕННИ
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
traxx [9]
|
27 Февраля 2008 07:18:42
|
|
|
СлонокДжа - нечем заняться - почитай на досуге :) поулыбаешся хоть... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|