Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях

НУБИЙКА [9] 
0
26 Февраля 2008 23:09:07
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 05:10:32 #286
НУБИЙКА
И не только он :wink: Я говорю свободно, и это не всем нравится. Свободно, хотя, допускаю, что в чем то может и ошибаюсь. :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Могучий Рус [8]  27 Февраля 2008 05:10:32 #287
НУБИЙКА и ты на 9ку ушла((
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 05:10:45 #288
НУБИЙКА
Или любой подпевала сойдет?
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 05:10:51 #289
НУБИЙКА
И не только он :wink: Я говорю свободно, и это не всем нравится. Свободно, хотя, допускаю, что в чем то может и ошибаюсь. :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Гиллар
27 Февраля 2008 05:11:24 #290
Odessey Будущее нам предсказать не дано) А плотина,она начала образовываться с появленией первой 10-ки в игре,уж год минуло с лишком с тех пор... И если не все ее видят,то дело лиш в том что река длинна и извилиста,и большинство "бревен" еще слишком далеко от нее,и не в силах узреть ничего кроме своего участка реки меж двух поворотов... Мало кому дано воспарить над водной гладью,и с высоты птичьего полета обозреть всю картину,и устье,и все многочисленные излучины реки,и кучу старых бревен у завала. И знаешь,может оно и к лучшему?
я,просто я%))
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 05:13:02 #291
Могучий Рус да
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 05:13:59 #292
Serg Great
Чтоб не было непоняток, эта девушка мало того, что на меня ни за что ушат с помоями вылила, так еще и на моих родителей перешла, маленькая .... Если она своих родителей ни во что не ставит, то пусть на чужих не рыпается. А рыпнется, плохо будет :wink:

0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 05:15:47 #293
Antarxis
О твоих родителях там не было ничего особенного.
Это я их жалел.
И это было ПОСЛЕ твоих выражений.

У меня все ходы записаны :twisted:

Если надо, НУБИЙКА сама сможет посмотреть этот топик и оценить твой талант.
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 05:18:47 #294
Serg Great
А я ведь ей намекал, что не стоит пользоваться тем, что модераторов нет на форуме. Намекал? Намекал. Но ей понравилось оскарблять. А я что, типа должен все это терпеть? Я не терплю хамства ни в каком виде, тем более от зарвавшейся девахи. А топ ты подними, пусть все увидят, кто мой личный ассенизатор. :wink:

0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 05:19:48 #295
Serg Great писал(а):
Antarxis
Какими достижениями я тут упивался? Я же говорю, ты не в теме.
Кому надо, меня уже давно знает. Меня это полностью устраивает.
Меня не устраиваешь ты.

НУБИЙКА
Чтобы не было непоняток, это чудо - Antarxis - не далее как вчера на форуме оскорблял девушку тем, что от нее якобы плохо пахнет и ей не мешало бы подмыться и сходить к гинекологу, что как бы сифилис неприятная болезнь.
Нужен такой помощник в топике?

Ты не пиарщик в думской избирательной кампании..?. Методы такие. Смешать темы. объединить не связанных меж собой людей, приписать одному из них нечистоплотность и тем попачкать другого?
Какое мне дело до ТВОИХ С НИМ отношений?
помощник не нужен.

БУДБЬ МУЖЧИНОЙ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 05:20:53 #296
Antarxis
И кто твой личный ассенизатор? :lol:
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 05:23:16 #297
Serg Great
Ты голубчик, ты. Правда про "подмыться" ты добавил зря, я этого не говорил. Хорошо, сформулируем по-другому. Покажи мне то место, где я написал "подмыться".

0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 05:26:12 #298
Serg Great
Перестань быть смешным. Хамы получат по заслугам. Нормальных людей я стараюсь не оскорблять. А тот, кто нарывается, знает, на что идет. :twisted:

0
CONANofCimmeria [6]  27 Февраля 2008 05:27:29 #299
НУБИЙКА
топу конец)))))
они его убили))))
все-спать)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 05:29:41 #300
CONANofCimmeria писал(а):
НУБИЙКА
топу конец)))))
они его убили))))
все-спать)))))

топ, фиг с ним. Мне мосК спалили...
0
СлонокДжа [9]  27 Февраля 2008 06:20:08 #301
НУБИЙКА
стоит это читить и убивать свой моск тоже?
...
0
traxx [9]  27 Февраля 2008 07:11:39 #302
Гиллар писал(а):
Odessey Будущее нам предсказать не дано) А плотина,она начала образовываться с появленией первой 10-ки в игре,уж год минуло с лишком с тех пор... И если не все ее видят,то дело лиш в том что река длинна и извилиста,и большинство "бревен" еще слишком далеко от нее,и не в силах узреть ничего кроме своего участка реки меж двух поворотов... Мало кому дано воспарить над водной гладью,и с высоты птичьего полета обозреть всю картину,и устье,и все многочисленные излучины реки,и кучу старых бревен у завала. И знаешь,может оно и к лучшему?

:eek: :eek: :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Темный Ассасин [7]  27 Февраля 2008 07:14:06 #303
НУБИЙКА Я ПОНЯЛ.......

ТОП=КЕННИ
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
traxx [9]  27 Февраля 2008 07:18:42 #304
СлонокДжа - нечем заняться - почитай на досуге :) поулыбаешся хоть... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.