|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях |
|
|
НУБИЙКА [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 23:09:07
|
|
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Light Warrior [9]
|
27 Февраля 2008 01:21:45
|
|
|
НУБИЙКА
вот и сейчас хотя и сам с травмой спасаю магмаров от гунглов а получаю в свой адрес лишь оскорбления..
|
|
|
traxx [9]
|
27 Февраля 2008 01:22:06
|
|
|
Serg Great писал(а): Очень хорошо помню первое и последнее впечатление от вас.
Топик про какую-то тему с орлами и ваше непрерывное хамство.
Всем. В каждом посте. Было очень противно.
 если Вас не очень затруднит - немогли бы Вы показать мне эту тему?
а то в хамстве мну впервые обвинили... в каждом посте...
Гиллар писал(а): Представим ситуацию-вызов тигра стоит 15 с. Сколько в игре останеться нудистов которые будут "так тупо играть"?. Ответ очевиден. Значит все-таки халява. ++
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:22:41
|
|
|
НУБИЙКА
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов.
Вы ведь никак меня оскорбить не хотели, верно?
А кажется, что очень хотели.
Может, вы просто неправильно выражаете свои мысли?
|
|
|
Bloodgard [5]
|
27 Февраля 2008 01:23:45
|
|
|
НУБИЙКА А почему они ищут оправдание, когда оно в принципе не нужно, ибо такова система. Изменение системы грозит отрезать одну из немногих возможностей заработать без вложения реала... Более того, я так и не понял, в чем бредовость этой системы... Объясни пожалуйста развернуто.
П.С. я не тупой, но никак не пойму чет...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
traxx [9]
|
27 Февраля 2008 01:25:43
|
|
|
Гиллар - один из вариантов - вообще убрать дроп из гунглов, все - кроме хаоса... вот тогда гунглы нужны будут просто на репу хаоса, а не на дроп :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:26:44
|
|
|
traxx
Между прочим, в этом топе я первый это сказал.
|
|
|
traxx [9]
|
27 Февраля 2008 01:27:57
|
|
|
Serg Great - прошу прощения - пропустил...
а тему всё-таки найдите, а?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Bloodgard [5]
|
27 Февраля 2008 01:30:41
|
|
|
Serg Greattraxx а дугрхарги-то остануться, И начнется Нудическая война за мобов ))) Представляю себе как нудисты будут кидаться друг в друга мороками зигредов и кричать: "Я тут фармлю, не мешать и все вон!". Про выполнение квеста со сферой жизни у магов тогда тоже придется забыть, т.к. все мобы будут перманентно заняты нудистами. Так что не выход отрезать дроп с гунглов!
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:32:57
|
|
|
Bloodgard
пусть хоть время теряют!!!!
Это - принципиальная позиция.
Убедили себя, что это халява.
Раздражены, что халява у других.
Берут на себя право судить.
Хватает совести мешать играть.
НУБИЙКА
Ведь это обо мне. Обо мне в том числе.
|
|
|
Vinchencio [6]
|
27 Февраля 2008 01:34:20
|
|
|
-Hunter M- +1 ...именно.. чес слово низзя же так...жаба, вроде такая маленькая, а душит...половину двара передушила...Почему то последнее время все меньше и меньше желание читать форум, сильно бесят топики, о том как люди просят сделать хуже другим же людям, так как раньше они не могли поступать так же.
Всеми "нытиками" управляет лишь зависть и досада.
В мире ФЭО оргомное количство путей развития персонажа, я не стану их перечислять, но думаю что нудисты имеют право на жизнь. Они мне не мешают.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 01:35:47
|
|
|
Serg Great писал(а): НУБИЙКА
Вы ведь никак меня оскорбить не хотели, верно?
А кажется, что очень хотели.
Может, вы просто неправильно выражаете свои мысли?
Мне мерзко видеть толпы голых бойцов, воинов, элитных воинов и чемпионов, вне всякой логики (кроме логики "не набрать опыт" - но это сам ты назвал тошнотворным) идущих радостно (или грустно - но это их проблемы) СПЕЦИАЛЬНО убиться об моба.
текст о СИТУАЦИИ. Ничего личного НИ К ОДНОМУ ИГРОКУ. Лично к админам-вопрос. 15 раз повторено в этом топе мной. К ситуации. К админам вопрос.
Serg Great писал(а): НУБИЙКА
Это касается меня. Меня тошнит от 6-го левела и от вынужденной экономии опыта. Я мечтаю скорее добраться до 7 и тогда уж оторваться на всех этих мерзких мобах, которым сейчас приходится сливать... Но пока я могу охотиться только так, а сферы радуги носить в инстансы.
Ты описываешь то же! Тебе так же мерзко! А игра должна приносить радость! А еще- не нести бред.
Игра не должна нести бред
Serg Great писал(а): НУБИЙКА писал(а): НЕПОРОЧНАЯ
потому что так не бывает!!! Пойду, умру, наживусь)) Бред! Сивой! Кобылы!
Здесь ключевое - "наживусь"?
По моему мнению - да.
Все всем завидуют, тошно просто.
Вот я не ответила (пропустила) и ты не понял. Бред не в НАЖИВУСЬ. нажива - хорошо.
Бред - в подходе "специально сдохну чтоб нажиться". ( и не деньгами кстати а репой хаоса)
Хватит перевирать, ок?
Бред - нет мира в фэнтези где проблема решается путем самоубийства. ИМХО в мире фэо это бред и нонсенс. Админы - им лучше знать. Да?
|
|
|
Bloodgard [5]
|
27 Февраля 2008 01:37:14
|
|
|
Serg Great Да и вопрос халявности оч спорен: у меня друг в фулле сумрака + бронька рога + топор убиваца на 6 лвл с благами и верцидой валит гунглов, дур, упырей без хилов... Без всех вышеперечисленных благ валит с 1-2 хилами... его затраты меньша затрат зорбовладельцев-нудистов... Мож его тоже запретить?  А то халява получается!
П.С. ушел спать, еси топ не утонет завтра продолжим ))) Всем удачи и хорошего дропа!
|
|
|
Zigua Pormazon [10]
|
27 Февраля 2008 01:37:32
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 01:37:52
|
|
|
traxx писал(а): Гиллар - один из вариантов - вообще убрать дроп из гунглов, все - кроме хаоса... вот тогда гунглы нужны будут просто на репу хаоса, а не на дроп :)
да я вообще только об этом!!! Что за репутация борцов с хаосом которую надо качать голыми?
ТОЛЬКО
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:37:57
|
|
|
traxx
Тему однозначно не найду. Я даже не помню о чем речь была.
Просто опять был виноват Румпель и несколько человек (и магов =) изощрялись, кто больше грязи выльет на орлов.
Вы мне запомнились. ОЧЕНЬ.
Доказывать не буду. Вы так же походя причислили меня к форумным троллям.
Но при этом доказательства обратного у меня тут, буквально под рукой.
Те, кто читают меня, знают. Вам это не нужно, я думаю.
|
|
|
Odessey [8]
|
27 Февраля 2008 01:43:52
|
|
|
НУБИЙКА
А почему их не назвать просто"камикадзе"?Не нудисты,а камикадзе.Воин,отдающий свою жизнь ради того,чтобы забрать жизнь врага.Давай так посмотрим.И в чём тогда тут бред?
Вот тебе и самоубийство,ради уничтожения хаоса))Или ты мне станешь утверждать,что в фэнтезийном мире не может быть воинов-камикадзе?(разве что с точки зрения японского названия воина))
Это если тебя действительно бесспокоит именно самоубийство воина в бою)
Машем и улыбаемся)
|
|
|
traxx [9]
|
27 Февраля 2008 01:44:46
|
|
|
Serg Great - вот я злой...  даже сам не думал...
Неможете найти тему и непомните о чём речь? тогда останемся каждый при своём мнении...
а Румпель всегда во всём виноват... априори...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 01:44:47
|
|
|
Zigua Pormazon писал(а): Согласен.
спасибо.
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:45:00
|
|
|
НУБИЙКА
Да тупые мы.
Нет у нас никакой логики, манчкины одни сплошные.
Я уже из себя выхожу, а это редко случается, но как же можно опускать множество людей и при этом потрясать праведным кулаком справедливости!
Да нафиг она нужна, это репа хаоса!
На 500 от нее нет понту, гунгловДО бить невыгодно, а на 7-8 и без луанов набивается влегкую.
Что это вообще за репа, где нужно ТУПО валить сотни мобов... Разве это не манчкинизм?
Качаться голым с луаном - халява! У каждого есть такое право на 5-7 левелах, успокойтесь.
8-10 не дано, все. Нам добла, нам халява, мы как сыр в масле вообще катаемся - только называйте вещи своими именами и не надо создавать здесь миф о том, как противоестественно бить голым мобов.
Да я извращенец, я крутым себя чувствую, когда голым на медведя хожу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|