Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях

НУБИЙКА [9] 
0
26 Февраля 2008 23:09:07
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
0
ВЕЛИК НА санках [6]  27 Февраля 2008 02:41:09 #229
бред
.
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 02:41:50 #230
ВЕЛИК НА санках
Рыжий, у тебя трусы в горошек! :lol:
0
_НЕСОКРУШИМЫЙ_ [6]  27 Февраля 2008 02:48:20 #231
смешно смотреть на магар которые создают эти топики :lol:
0
gerdaIkai [7]  27 Февраля 2008 02:49:38 #232
мне бы ваши деньг.... тьфу .... проблемы
мы-умы!а вы-увы!
0
Odessey [8]  27 Февраля 2008 02:49:41 #233
Гиллар
Гиллар.Давай я тебе своё видение обрисую.Вот смотри.Ты 10-ка.Ты докачался до этого уровня не имея тех возможностей,что сейчас есть у других и за это тебе респект и ...возможность убиватьснимать скальпы со многих,независимо от вложенных средств в игру и времени на данный момент.А теперь посмотри с другой стороны.Поставь себя на место другого человека.Вот он пришёл на плато 5-8 уровень,вложивший в игру уже немалые средства,усилия и время.И тут ты такой 10-го уровня нападаешь на него и снимаешь с него скальп.И он ПОНИМАЕТ,что ничего сделать не может,сколько бы он не вложил сейчас,на данный момент НИЧЕГО(выигранные бои мороками я считаю пирровой победой при отданном скальпе и полученной травме).А обида и досада то остаёться.И вот для них остаёться только время и упорство.Стремление иметь возможность дать таким,как ты отпор,пусть позже,пусть придёться потерпеть,но их время прийдёт.Я это всё написал к тому,что сейчас снимаешь сливки ты с того,что наработал раньше но фактически без перспектив таких,как у них,потому что к 9-10 уровню они станут сильнее и твоё время уйдёт.Но сейчас ты на коне и они это терпят и при этом стараються оттянуть следующий уровень всеми возможными способами.
Машем и улыбаемся)
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 02:49:55 #234
_НЕСОКРУШИМЫЙ_
Именно на магмар?
Мысль неясна. Почему?
0
Гиллар
27 Февраля 2008 02:51:45 #235
Serg Great Бредовость подхода утрируя в том,что
кому-то выгодно это делать через задницу,
. Что касаеться того что надо убить 500 мобов. Это как раз в рамках репутации не бред. Как еще зарабатывать репу хаоса как не борясь с ним? И как с ним бороться если не убивая его носителей? Способа уничтожить Хаос в зародыше в игре пока нет) А вот то что нудист получает 500 репы-уже бред. В чем его заслуга-то? В доставке амулета призыва на остров?:) Ну дайте ему в награду стоимость проезда на корабле до острова,ну и за провоз багажа в виде склада еды для зверушки
:lol: А репу-зорбу. Или тому умельцу,который сотворил амулеты)
Чем мне мешают нудисты? Да ничем) В поместье я не охочусь,на аванпосте тоже-1000 репы взято,хаос качаю в крепости,когда вообще качаю,а делаю это только со скуки ибо толку с этой репы ноль на 10-м))
Сама бредовая сущность существования подобного явления в игре раздражает...
я,просто я%))
0
ВЕЛИК НА санках [6]  27 Февраля 2008 02:53:04 #236
Гиллар
бред
.
0
_НЕСОКРУШИМЫЙ_ [6]  27 Февраля 2008 02:54:54 #237
Serg Great
потому что они из за своей зависти готовы разные сказки придумывать! написалы бы она что так и так жаба давит что в её время небыло таких возможностей
0
traxx [9]  27 Февраля 2008 02:56:21 #238
_НЕСОКРУШИМЫЙ_ - personal&#0039;no dlja Vas:

traxx писал(а):
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=75559&f=7&p=1
аналогичная тема... но почему-то быстро умерла :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
denjan [10]  27 Февраля 2008 03:01:33 #239
О чем вы тут спорите?
Боевой зорб нужен всем на 5 или 6 лвл!
Дураку ясно что 200 золотых набрать на него или крайне долго или вкладывать реал (на этих уровнях)
Естественно сделано так, что бы реал вкладывали СРАЗУ сначала игры

Вы хотите что бы шансы уровняли? А что будут кушать админы если бабло перестанет падать в проект?

Это не первый и не последний игровой момент, где ещё будут придуманы способы быстрого съема денег. С точки зрения коммерции это нормально.
Новые локации и новые квесты сами по себе появляются что-ли? От нефиг делать админ сел и придумал?
А в целом это "Бесплатная" флешь он-лайн игра. Не нравиццо? :arrow:

Другой вопрос заключается в том, что бы перс за месяц не долетел до 10 лвл и не бросил к черту всё это. И вот тут надо растянуть так, что бы не влетел и максимум заплатил. Как это сделать я думаю вам поведает коммерческий директор проекта :) :lol:
0
-Darth Snake- [3]  27 Февраля 2008 03:01:43 #240
Магмар приручил Зорба. Теперь Зорб дерется за магмара. :rolleyes:
У нас свои методы создания игр. (с)
0
_НЕСОКРУШИМЫЙ_ [6]  27 Февраля 2008 03:03:34 #241
traxx
нуна будет и там отписаться :evil:
0
Гиллар
27 Февраля 2008 03:30:52 #242
ВЕЛИК НА санках Вот и я о чем-бред)
OdesseyСтремление дать таким как я отпор и при этом стойкое желание оттянуть левел подольше?:)) Самому несмешно?) Чтобы дать мне отпор достаточно взять 9-й и одеться в возмездие) Я правда пвп нелюблю в принципе в том виде в каком оно сейчас в игре)Скальпы на доблесть не режу) Травмы лечу а не ставлю))Впрочем мы счас не о мне конечно говорим а в общем) И не о том что первая 10-ка в игре появилась год назад) Не о том что если б не ручник на который админы посадили хаев любые потуги "Стремление иметь возможность дать таким,как ты отпор,пусть позже" путем насильственного ненабора опыта не стоили и выеденного яйца,потому что даже от одной шмотки на 11 лев бонус к статам перекрывает разницу в статах между высшей зеленью и арсенальной синькой) А те что первыми взял 10-й были бы счас уже 13-ми как минимум))Если не 14-ми) Но это к админам.
Если б в мое время были зорбы,я бы никогда не стал нудистом. Даже имея 50 меди в кармане) Впрочем тут вы можете конечно мне не верить,и опять сводить все к зависти если вам так хочеться)
"сейчас снимаешь сливки ты с того,что наработал раньше " Не подскажешь что и как я наработал раньше? А то самому интересно даже)) До конца 6-го левла ходил в мамонте пополам с кожей)) Или старый миф о том что дроп год назад падал 5 шт в день?:))
я,просто я%))
0
Пришедший Извне [6]  27 Февраля 2008 03:31:00 #243
НУБИЙКА прости но ты не права: стоимость тигра - 260$ (где ты тут нашла халяву?). В три раза дороже фула палача для 5-6 лвл. Есть конечно реальщики, и их много, которые вкидывают тысячами на синие комлекты и для них прокачать репу хаоса раз плюнуть, для остальных это практически единственный способ прокачать репу хотябы до 500 без бешенных вливаний(1000 уже бьется одетым). Других способов нет. Я предпологаю, что эта отдушина сделана специально, чтобы у людей была цель прокачки репы.
п.с. А если ослабить луанца то нафик он тогда вообще будет нужен?
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 03:42:27 #244
Перестаньте.
Дело не в стоимости тигра.
И не в репе хаоса.

Я перечитал, что пишет НУБИЙКА на первых двух страницах.
Я,Я,Я,Я а вот я, а вот раньше, да я сама...
А вот они голые, так нельзя и т.п. и т.д.
Я себе даже выписал, честно. И мне грустно.

Я просто не понимаю такой позиции людей.
Это не зависть. Это уже раздражение и злоба.

Я понимаю, что это может не нравиться. Да это личное дело каждого.
Но что происходит: нам доказывают с офигенным эпатажем, что это неправильно.
Не чье-то личное мнение, а именно все это глупо, криво и неправильно.
Что пользуются этим халявщики, да и вообще все они халявщики...

Знаете что... да идите вы с этим своим мнением куда подальше.
Мне так же на ваше это мнение плевать, как и вам на мое.
И упаси боже мне кому-то завидовать, когда я докачаюсь до 9 левела. :evil:
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 03:44:37 #245
НУБИЙКА
Каждый крутится, как умеет. Вам же не мешает! Али завидуете? Зависть - плохое качество. :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 03:47:14 #246
Гиллар
Если б в мое время были зорбы,я бы никогда не стал нудистом. Даже имея 50 меди в кармане) Впрочем тут вы можете конечно мне не верить,и опять сводить все к зависти если вам так хочеться)

Ну не был бы нудистом, ну молодец.
У тебя доблесть правильная, у других она халявная и не такая.
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 03:48:07 #247
Antarxis

Ну ты вовремя... На 13-й странице пришел флудить. Все вкусное уже разобрали! :lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.