Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях

НУБИЙКА [9] 
0
26 Февраля 2008 23:09:07
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
0
deaqle [4]  27 Февраля 2008 02:14:42 #210
НУБИЙКА
здесь четкое расслоение общества, начиная с денег, продолжая уровнем , а может наоборот. И все живут так, как им выгодно в данный момент.
Игровые способы борьбы никто не отменял.

Light Warrior [9] 01:09 , 27 Фев 2008

НУБИЙКА
а я вот немогу пройти мимо когда вижу что бедного магмара убивает гунгл....я спешу ему на помощь и стараюсь спасти хотябы нивчём неповинного зорба...

Напишите как про шапки, как орлы - "данная лока занята мной, мной создан патруль и т.д. и т.п"

И исправляйте перекосы в системе.
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 02:18:58 #211
голые на гиблом, должны гибнуть и ломать постоянно шмот в угоду чьиму то мнению о "доблести" воина.

Голыми добывать горецвет на Гиблом не зазорно. Зазорно качаться в Гиблом.
Я в Гиблом не качался не разу, хотя казалось бы - чего проще!
Один удар - скальп - травма - +1...
Из всех моих скальпов разве десяток наберется нубских с Опушки Света... Все остальные честные, боевые, один к одному.

НУБИЙКА
Перекос в системе? А в чем?
Что можно бить гунглов голыми. До 500 репы добить. Да еще и с выгодой.
Да, для этого нужно квест пройти. Луана купить. Кучу времени, сил, нервов потратить.
Но это же фигня по сравнению с халявой, верно? Это же пришел и взял с полки пирожок.
Это же не какой-то там Ворох Бумаг полоумному старику таскать с упорством маньяка и наивностью ребенка (негатив каждый день). Это ж халява!
0
Гиллар
27 Февраля 2008 02:20:10 #212
Да что вы прицепились к слову "халява". Поймите наконец,халява это лишь причина возникновения такого явления как "нудизм",и ничего больше. Причина раздражения большинства,меня и Нуби в частности,от данного явления отнюдь не в ней,а в самой бредовости подхода. Я помню времена когда топор палача 300з стоил и 95% игроков в игре ходило в коже. И не ныло при этом где дроп,и что дуру в гроте приходилось по 15мин убивать маринадом) И ключ от дома стоил по 10з,одноразовый,и дай бог одну вещь из 5 походов туда выносилась. Счас же к 5-му левлу в фулле зелени не ходят разьве что дураки или те для кого лень основа игровой жизни. И нынешний вариант дома-халява во стократ большая по сравнению с "нашими" временами,чем ваш нудизм. Но много-ли вы видели топов "усильте мобов в доме раза в три" потому что нам в те времена было хреново,а "нынешнее поколение все получает наблюдечке?:)" Не путайте причину и следствие,не пытайтесь свести все к так понятному и простому для вас чувству зависти,не в ней дело.
я,просто я%))
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 02:21:39 #213
Serg Great писал(а):
НУБИЙКА
Ты грамотный. я 15 страниц пишу - не на голых с луанами а на перекос в системе.

Да блин, нет оскорблений... уж сколько слов о халяве, о современных и продуманных, о тех, кто другу в бою не поможет, о левой доблести, еще фиг знает о чем - и это все о системе?

Серж, вот ты в списке друзей Ильи, потому что слова о .... к тебе не относятся.
Но.... вопль Илюшки - "Я от ..... (следует ник) такого не ждал" - норма была весь 5 лвл.... по этим мотивам, доблесть-опыт. Потом привык.
Мне везло или калькуляций не было, но наше поколение пещерников через это не прошло. Дружба дороже званий. А новое поколение.... К тебе не относится, ты из предыдущего, ты друзей (мне кажется) не швыряешь. Но Илье, с его 20-летним максимализмом - сказала, не злись на людей. Это система.

А все что ты описал в цитированном топике - о системе. не о персонажах. И уж тем более не о людях за компом. Перечитай то что я пишу в 2-00. Не можешь понять - поверь.
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 02:22:07 #214
Гиллар
В чем бредовость подхода?
Не в том ли, что нужно тупо убить 500 мобов?
Если кому-то выгодно это делать через задницу, извините, то почему ВАС это волнует? Именно ВАС?
0
deaqle [4]  27 Февраля 2008 02:22:16 #215
Гиллар
так в чем дело? ничего не понял (
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 02:24:04 #216
Гиллар писал(а):
Да что вы прицепились к слову "халява". Поймите наконец,халява это лишь причина возникновения такого явления как "нудизм",и ничего больше. Причина раздражения большинства,меня и Нуби в частности,от данного явления отнюдь не в ней,а в самой бредовости подхода. Я помню времена когда топор палача 300з стоил и 95% игроков в игре ходило в коже. И не ныло при этом где дроп,и что дуру в гроте приходилось по 15мин убивать маринадом) И ключ от дома стоил по 10з,одноразовый,и дай бог одну вещь из 5 походов туда выносилась. Счас же к 5-му левлу в фулле зелени не ходят разьве что дураки или те для кого лень основа игровой жизни. И нынешний вариант дома-халява во стократ большая по сравнению с "нашими" временами,чем ваш нудизм. Но много-ли вы видели топов "усильте мобов в доме раза в три" потому что нам в те времена было хреново,а "нынешнее поколение все получает наблюдечке?:)" Не путайте причину и следствие,не пытайтесь свести все к так понятному и простому для вас чувству зависти,не в ней дело.

Спасибо. Я тупая, меня не понимают. Или не хотят... Может, тебя поймут.
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 02:25:23 #217
НУБИЙКА
Вот видишь, для меня уже сделано исключение.
Может есть еще перед кем извиниться?
Я могу поименно назвать тех, кого знаю.
И кто просто из принципа (как я) готовы плюнуть на опыт, чтоб перебить крыс и отбить у них охоту использовать чужое время и деньги.

Я не встретил пока еще ни одного голого, который вел бы себя подло, мелочно, некрасиво. Странное совпадение. И элиты заслуженной среди них полно.
0
traxx [9]  27 Февраля 2008 02:27:00 #218
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=75559&f=7&p=1
аналогичная тема... но почему-то быстро умерла :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  27 Февраля 2008 02:27:00 #219
Гиллар Скажите простым и четким языком, чем нудисты мешают вам жить?

НУБИЙКА Я не понимаю что такое перекос в системе. Это системный блок отклонился вправо или влево? Скажите четко почему вы осуждаете нидизм?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 02:27:52 #220
Serg Great писал(а):
НУБИЙКА
Вот видишь, для меня уже сделано исключение.
Может есть еще перед кем извиниться?
Я могу поименно назвать тех, кого знаю.
И кто просто из принципа (как я) готовы плюнуть на опыт, чтоб перебить крыс и отбить у них охоту использовать чужое время и деньги.

Я не встретил пока еще ни одного голого, который вел бы себя подло, мелочно, некрасиво. Странное совпадение. И элиты заслуженной среди них полно.

Мне не перед кем извиниться (в этом топе) и перед тобой не за что. Потому не передергивай.

ЕЩЕ перед кем извиниться - неуместно, я перед тобой ни в чем не виновата. Знаешь, ты мне реально надоел, именно перевираниями. Отстань.
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 02:28:39 #221
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
Гиллар Скажите простым и четким языком, чем нудисты мешают вам жить?

НУБИЙКА Я не понимаю что такое перекос в системе. Это системный блок отклонился вправо или влево? Скажите четко почему вы осуждаете нидизм?

Смешно. Молодец. Для тебя - ДА СИСТЕМНЫЙ БЛОК
0
deaqle [4]  27 Февраля 2008 02:32:21 #222
Осталось вынести на голосование, как идею с мороками.

Здесь никто никого не понимает и не собирается.

2 марта - выборы президента.
0
Vinchencio [6]  27 Февраля 2008 02:33:57 #223
Мне нравится Халява...200 брюллей...ничего так халява, и работает на пару уровней, и в спецефических условиях...Я бы сказал, сначала были вложения, а потом появилась "халява"....Только вот навзвать это Халявой не поворачивается язык...200 брюллей...
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 02:35:07 #224
НУБИЙКА
500 репы хаоса, голым и с луаном дались мне труднее, чем любая другая репа. И при этом оказалась самой бесполезной.
Я не понимаю, о какой бредовости подхода вы говорите?
О том, что надо убить 500 мобов на 500 репы? Вот с этим я согласен. Хотя к любым квестам типа лотереи я отношусь гораздо хуже.
То, что гунгла можно завалить луаном? Извините, такой баланс... луан валит гунгла.
Вас не смущают игураоны на кораблях с их мега-уроном для мобов 5 левела? Вы в курсе, что они почти без проблем валят луана?
Что обелиск поставили на острове? А что до острова добираться такой гемор, это ничего, нормально?

Я не понимаю, зачем вы себе придумали этот "перекос". Баланса - маловато. Много недоделано. Есть чуть более халявные места. Крэтсы-вожаки послабее скелетов, например :lol: Хотя и дроп вроде меньше :rolleyes:
0
Blues2Kill [3]  27 Февраля 2008 02:35:59 #225
:eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Blues2Kill [3]  27 Февраля 2008 02:36:57 #226
Serg Great куплю место в списке флудеров :biggrin:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 02:38:51 #227
Blues2Kill
Не дорос еще :evil:
:rolleyes:
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  27 Февраля 2008 02:40:48 #228
Все я спать завтра дочитаю. Вот напоследок из моего последнего боя.
Смотрю в бою на своего тигра и думаю что за солнышко ко мне в бой влез!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.