Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях

НУБИЙКА [9] 
0
26 Февраля 2008 23:09:07
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
0
Bloodgard [5]  27 Февраля 2008 00:54:47 #134
Serg Great Как не парадоксально, но в вашем с Нубийкой споре я встану на твою сторону ))) Иногда необходимость вынуждает, а система обязывает, и в отличие от реала, тут с системой не повоюешь!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Weritas [5]  27 Февраля 2008 00:55:04 #135
и самое главное наконец то сняли форумку 140-часовую необоснованую накинутую магмаром-стражем

сомневаюсь что его вообще накажут за превышение полномочий :evil:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 00:55:05 #136
pofigu
Я слышал, ты давно играешь... и флудишь много и раньше видимо интересно писал.
Но пока я тут, я ничего интересного и умного от тебя на форуме не видел.
Ты устал, тебе все надоело, ты твердишь, что не будешь сюда вкладывать деньги...
Может тебе просто не писать, а? Честно?
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 00:55:17 #137
Serg Great

у меня нет с тобой спора. не перевирай споря мои мысли. ты написал что теббе мерзко экономить опыт. мне мерзко что тебя вынуждают к этому. в чем спор.
0
serdce drakona [7]  27 Февраля 2008 00:56:04 #138
НУБИЙКА
ну деруться голые и в чем проблемма тебе что от этого. А вот дейсвительно в чем админам нужно разобраться так это в скалпах и доблестях противно смотрет как в локах на 3-4 лвл нападають 5-10лвл да еще по 30 человек на одного и какАя тут доблесть если у многих удар больше чем жизни у других потому и сливають а почему не ввести правила как с мобами -1уровен и все дроби нет ещё и - 100 доблести если напал на 2 лвл ниже себя сразу у многих липовой доблести поубавиться.Доблесть должна добываться в боях равных соперников почему в инстаны пускают по лвл и почему правила не распространяються в не инстанах.Или еще пример с палачами напал на меня фиолетовый страж 10 лвл.Два раза ударил -200 здоровья (был в бою не востановился) и в чем тут смысл что админы раздают комплекты чтоб кто-то потом развлекался хотя в моём понятие страж это защитник порядка и закона и они это удачно использують и это нормально а голые в локах тебя раздрожають.
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 00:56:34 #139
Desavian писал(а):
НУБИЙКА [9]

я про само слово справедливо, а не про опечатку в нем

мне нравится слово Справедливо. Катайся по полу дальше. Извини, мне с тобой не интересно. Мне интересно с Сержем
0
Bloodgard [5]  27 Февраля 2008 00:56:47 #140
НУБИЙКА А с чего ты взяла, что тем магмары, которые голышом долбят гунглов и дур делают это не из тех же соображений, что и Серж?
0
traxx [9]  27 Февраля 2008 00:57:00 #141
Serg Great писал(а):
Альфа--100ф
Если сделать отдельный топик и разрешить десятку игроков (я скажу, кому именно) флудить только в нем (Pofigu, Antarxis, БАЙМЕР и т.п.), вы вдруг увидите, какие умные, честные, интересные люди играют в Двар. И как их много.
А пока вы видите продукты жизнедейтельности желчных форумных троллей :lol:

Вас бы тоже немешало занести в этот список :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 00:57:58 #142
Альфа--100ф писал(а):
НУБИЙКАМир Фэо воинов и героев?
Да не смеши меня! У нас на всю игру от силы 10 нормальных человек!

Только я знаю среди человек 20-30 нормальных человек.
И среди магмаров с сотню. А я не всех знаю.
Ушлепок меньше, думай о людях хорошо..
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 00:58:19 #143
НУБИЙКА
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!

Я считаю, что это неверно, что это нытье, и что наиболее интересно - тебя это мало касается.
Меня никто ни к чему не вынуждает.
Экономия опыта - мой выбор, потому что качать доблесть на нижних уровнях проще и дешевле.
Сливать в инстах - та же халява, так опыта сэкономлено гораздо больше.
Ной лучше по этому поводу.
0
Гиллар
27 Февраля 2008 00:58:30 #144
На самом деле с ходу могу придумать пару способов борьбы с данным явлением) Первый-если зорб-тигр набил больше хозяина не давать дроп. Второй еще проще и банальне как по смыслу так и по реализации-сделать на храме в поместье и острове тайм реса 5-10мин. На нормальных игроков это не повлияет никак,нудисты вымрут.
А вообще поколение нудистов халявщики и никто больше. И с жалобами на набор опыта- в лес. Те кто действительно живут полями битв и для которых опыт зло просто неохотяться. А то вы хотите и дроп получать нихрена не делая и звания? А может сразу каждому по фуллу войны подарить? :arrow:
я,просто я%))
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 00:59:05 #145
traxx
Да ну?
Это почему же?
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 01:00:09 #146
Serg Great

кстати в 0-45 ты на меня чего наехал? Я тебе за минуту до того писала. Может, это тебе потактичней надо? :surprised:
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 01:00:16 #147
Гиллар
Мы тупо так играем. А вы все про халяву... Бред.
0
Serg Great [6]  27 Февраля 2008 01:01:50 #148
НУБИЙКА
кстати в 0-45 ты на меня чего наехал? Я тебе за минуту до того писала. Может, это тебе потактичней надо?

Когда пишешь, новых постов не видно, верно?
Уж по крайней мере у меня позиция конструктивная и фраз типа "спор окончен" я себе не позволяю.
0
Bloodgard [5]  27 Февраля 2008 01:02:25 #149
Гиллар уважаемый, вы не учли, что тут далеко не все реальшики, а чтоб на поля ходить надо деньги, много денег! А где их брать, еси не вкладываешь реал и нет времени на торговлю... вывод напрашивается сам собой!
0
Light Warrior [9]  27 Февраля 2008 01:02:50 #150
Serg Great
и мы играем)
0
НУБИЙКА [9]  27 Февраля 2008 01:02:50 #151
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
В общем 10 обзавидавались 5. Больше тут ничего нет.

Когда по сути нечего сказать, нудят про зависть.
ТЕБЕ. Я. НЕ. ПОЗАВИДУЮ. НИКОГДА. ИБО. ТЫ. НИКТО. И. ИМЯ. ТВОЕ. ЧТО_ТО. ЗНАЧИТ. ТОЛЬКО. ДЛЯ. ТЕХ. КОМУ. ТЫ. ХАМИЛА. НА. ФОРУМЕ.
0
Bloodgard [5]  27 Февраля 2008 01:03:42 #152
П.С. впрочем, я не уверен. что уважаем Гиллар ходит на поля, а не набил звание на тесаках и скальпах мелких хуманов...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.