|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях |
|
|
НУБИЙКА [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 23:09:07
|
|
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 00:32:35
|
|
|
00:31 Вами получено Эликсир мощи 3 шт  Конечно лучше чем проклятие лиграонца
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 00:33:40
|
|
|
НУБИЙКА
Вот. А мне не все равно! ))
2-Чтоб малышей не выгодно было бы бить можно. но меня и тебя били... вырослли ведь
Меня не били. Может, я такой везучий, но от руки хаев ни разу не умирал. Даже квест сделал с переброской к магам с первого раза и живым. И тем не менее я считаю, что это неверно. Хотя бы по примеру кача профы палача. К доблести это относится тем более.
Не пойду. Здесь я не жалуюсь, потерпим. Это закаляет наш характер.
Он теперь устойчивый нордический
Самая большая проблема в игре.
И ничто другое.
|
|
|
Desavian [6]
|
27 Февраля 2008 00:33:42
|
|
|
НУБИЙКА [9]
Где я вам что-то запретил или разрешил?
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 00:34:38
|
|
|
Serg Great писал(а): Давайте поясню небольшой такой момент.
Есть игроки, вроде меня, для которых охота голыми - вынужденная из-за переизбытка опыта мера. Мой синий заруненый фулл лежит в рюкзаке в это время.
Есть те, кто продал все, да еще и занял, чтоб купить луана, чтобы зарабатывать на этом.
Ко вторым я тоже как бы отношусь не очень так... Но это их право. Их выбор, как играть - и у остальных есть точно такая же возможность.
Да, охота с помощью тигра халява. Но очень, очень, очень-очень маленькая халява.
Нужно выбрать нужного зверя, потому что вмешательтство второго - облом.
Нужно вовремя впустить луана, чтобы суметь при этом ударить самому.
Даже грамотно умереть надо уметь.
Я вообще на охоту собираюсь как на охоту.
Все лишнее - в банк. С собой только то, что можно унести голым.
По этой причине я не могу стоять в заявках в инстанс. Надеюсь, понятно, почему?
И это серьезное ограничение для меня.
Халява- хорошо. Плохо - что игра вынуждает к ней.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
27 Февраля 2008 00:35:28
|
|
|
НУБИЙКА Эта игра живет и развивается потому что приносит доход - смирись с этим. Продажа луанов приносит доход игре. Убрать мотивацию покупки луана - сокротить доходность, путь к закрытию проекта.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Плутарх [5]
|
27 Февраля 2008 00:36:03
|
|
|
НУБИЙКА
Если разбирать игровые моменты с точки зрения реальных отношений то чаще Доблесть и Крысятничество-слова синонимы. кстати, потому что две трети персонажей одетых в синьку и фиолет добывают ее именно так.
Что касается игровых возможностей персонажей. Знаете, я назову сейчас с ходу штук 50 моментов игры, по поводу которых мне бы хотелось поныть, с точки зрения моего уровня.
Но не стану этого делать. не потому , что мне все равно нет.
Просто каждый делает и имеет право делать то, что считает нужным. И в игре, и в реале.
ЕСЛИ только это не нарушает официальных законов игры, или не вредит морально или физически другим людям.
И это правильно.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 00:36:37
|
|
|
НУБИЙКА
Я с такой же выгодой бил бы мишек одетым, с тигром.
В чем халява? Объясни ты - мне. Я могу сказать, но скажи ты.
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 00:36:48
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): НУБИЙКА Эта игра живет и развивается потому что приносит доход - смирись с этим. Продажа луанов приносит доход игре. Убрать мотивацию покупки луана - сокротить доходность, путь к закрытию проекта.
См выше
|
|
|
pofigu [8]
|
27 Февраля 2008 00:37:17
|
|
|
сделайте походы в пищеры с 8 уровня.. меня бесят мерзкие и отвратительные лоулевелы берущие чемпа на 6 ур.. это просто ужасно...
"катается по полу и скулит"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 00:38:22
|
|
|
pofigu
Мы скоро и за тобой придем
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 00:38:47
|
|
|
Плутарх
15 раз повторю. Действия игроков мне понятны. Непонятно как это вписывается в ЛЕГЕНДУ, мир Фэо, мир воинов и героев
|
|
|
Desavian [6]
|
27 Февраля 2008 00:40:39
|
|
|
НУБИЙКА [9]
подсказать как вписывается убийство гунглов - порождений хаоса, луанскими тиграми - ненавидящими хаос?
|
|
|
pofigu [8]
|
27 Февраля 2008 00:41:01
|
|
|
НУБИЙКА писал(а): Плутарх
15 раз повторю. Действия игроков мне понятны. Непонятно как это вписывается в ЛЕГЕНДУ, мир Фэо, мир воинов и героев
да какие герои какие воины ну правда.. когда ты ужнаёшь из новостей что кто то слал легендарным а ты его первый раз в жизни видишь.. когда "доблесть" берётся убиванием нубиков на 8 уровней тя младше..
список продолжить ? ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 00:41:10
|
|
|
Serg Great
я все это пишу в инсте, спор окончен. Там выше есть одно, что меня интересует, вопрос к админам.
Твой интерес - чтоб это не закрыли 2 недели, понимаю, поддерживаю. 90% мыслей у нас совпали.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
27 Февраля 2008 00:41:33
|
|
|
НУБИЙКА
вы попробуйие голой поохотицца когда мобов мало...посливайте тем кто зайдет за вами,повоскрешайтесь и побегайте назад.....-где халява?
и 2е....меня на фэйго доблестная 10ка уложит(100%) одетого-тоже бежать в город?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 00:41:55
|
|
|
НУБИЙКА
Нормально вписывается. Поверь мне.
Охота голым на мишек делает меня менее доблестным?
Я сегодня на арене теньку убил, когда он сделал пса и влез ко мне под стража. В равном моему обвесе.
То, что я голым мишек по носу луплю, сделает меня менее доблестным? Мою доблесть обесценит?
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 00:42:22
|
|
|
pofigu писал(а): сделайте походы в пищеры с 8 уровня.. меня бесят мерзкие и отвратительные лоулевелы берущие чемпа на 6 ур.. это просто ужасно...
"катается по полу и скулит"
Я с 5 лвл скулю - сделайте квесты в пещере для 8 лвл. Сделайте дополнительно - для 9!!! Это справеливо
|
|
|
Desavian [6]
|
27 Февраля 2008 00:43:21
|
|
|
НУБИЙКА [9]
"справеливо"
"катается рядом с пофигу"
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 00:43:33
|
|
|
pofigu
да какие герои какие воины ну правда.. когда ты ужнаёшь из новостей что кто то слал легендарным а ты его первый раз в жизни видишь.. когда "доблесть" берётся убиванием нубиков на 8 уровней тя младше..
список продолжить ? ))
У медали две стороны.
Но вторая тебя не интересует, верно?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|