Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях

НУБИЙКА [9] 
0
26 Февраля 2008 23:09:07
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
0
Лайза [4]  26 Февраля 2008 23:21:20 #20
НУБИЙКА

А тебе не по фиг?
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  26 Февраля 2008 23:22:25 #21
НУБИЙКА раздеваться перед смертью старая воинская традиция. Вот фильм Русь изначальная помнишь там 1000 воинов нарвавшись на византийское войско разделось полностью, и византийцы сразу испугались дескать они идут умереть - из уже ничем не напугать. Это кстати исторический факт. Перед боем в котором не выжить раздевались скандинавы. В общем это старинный воинский обычай.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НУБИЙКА [9]  26 Февраля 2008 23:24:20 #22
pofigu писал(а):
тогда уж сделайте меня опять 3 уровнем так как пищеры ввели когда я был на седьмом.. мне пройти квест на 3 победы нада... скоро возьму 9 и каким макаром мне там квест на 113 кристаллов делать ? :eek: :biggrin:

вот это нытье. Годи Барс и тд показали что можно брать чемпа на 10. Труднее но можно.

А я о другом, о том что бреда не должно быть, выгоды быть бредовым.

Выбор между доблестью и охотой очевиден, он есть . Но внезапно родилось движение охотников камикадзе - это уже бред абсолютный.

Тот кто придумал умереть и биться мобом, гений. Но админы должны это поправить. Ибо фэнтези не бред, а бред не фэнтези. От себя - делала все, охотилась, била оки, сделала все квесты, не сливала боев. Нормально. Так можно))
0
FLUherrAD [8]  26 Февраля 2008 23:25:37 #23
та надо тупо сделать чтобы после смерти хозяина зорб исчезал!
0
CONANofCimmeria [6]  26 Февраля 2008 23:27:03 #24
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов

а не мерзко видеть зеленых,зеленых наруненых,синих 10к ставящих фиолет нубам?)))))
бицца голяком с мобом - это необходимость.опыт-зло.все в легенди зарабатывают как могут.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
НУБИЙКА [9]  26 Февраля 2008 23:27:30 #25
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
НУБИЙКА раздеваться перед смертью старая воинская традиция. Вот фильм Русь изначальная помнишь там 1000 воинов нарвавшись на византийское войско разделось полностью, и византийцы сразу испугались дескать они идут умереть - из уже ничем не напугать. Это кстати исторический факт. Перед боем в котором не выжить раздевались скандинавы. В общем это старинный воинский обычай.

не передергивай. они шли в бой загрызть врага, а если надо умереть.
А тут раздеться, и прыгнуть на мечи, не убивая, и знать что это выгодно.

и еще - голым на противника- договорняк, квест на 500з... А я про голым на моба. При чем тут русь изначальная

Гы, нашлоа берсерка, раздеться, пнуть медведя и горло ему подставить. НЕ БЫЛО, не было не будет, не бывает
0
дореми [6]  26 Февраля 2008 23:27:55 #26
думаю это скоро уберут)просто проглядели админы
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  26 Февраля 2008 23:28:07 #27
НУБИЙКА А я поняла на 9 тебе драться мобом не получается и ты в обиде что сейчас на 5-6 доступно то что было недоступно тебе? Но тут нет смысла расстраиваться - и шлемы палача стоили сотни золотых и были вершиной счастья и покупали их. а сейчас доступны любому. В общем не завидуй.
0
Prickle [10]  26 Февраля 2008 23:28:34 #28
да ладно нудизмом заниматься)))тут вроде недавно топик был что вот такой нудист крик поднял что кто-то его перебил...бред)
А так имхо это не выгодно)с мобов которых может завалить зорб и падает эти 5 с. и дроп там тож фиговый+не выгодно если еще вмешиваются монстры в бой - уходишь в минус....ну и для того что бы купить зорба нужно 200з...собственно все нубы которые его и покупают за реал или еще как теряют баблосики,эти деньги все равно не вернутся,если те конечно не каждый бой шмотка падает)а зная какой трабл во всем дваре с дропом смею сделать вывод что данная форма зарабатывания денег просто не эффективна)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
дореми [6]  26 Февраля 2008 23:30:48 #29
Prickle там был топ не малый про то как какой то человек качался зорбом а у него магмар постоянно перебивал дроп)))))))))))))))
0
НУБИЙКА [9]  26 Февраля 2008 23:31:08 #30
CONANofCimmeria писал(а):
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов

а не мерзко видеть зеленых,зеленых наруненых,синих 10к ставящих фиолет нубам?)))))
бицца голяком с мобом - это необходимость.опыт-зло.все в легенди зарабатывают как могут.

я о том что эта необходимость - бред
А что это выгодно, я знаю) И эта выгодность мерзка в силу своей шизофренической нелогичности.

а 10 ставит фиолет нубу случайно. Скальп снимает, иногда с травмой. Тут как раз исторических параллелей тьма. Обидно, но логично.
0
НУБИЙКА [9]  26 Февраля 2008 23:34:23 #31
Prickle писал(а):
да ладно нудизмом заниматься)))тут вроде недавно топик был что вот такой нудист крик поднял что кто-то его перебил...бред)
А так имхо это не выгодно)с мобов которых может завалить зорб и падает эти 5 с. и дроп там тож фиговый+не выгодно если еще вмешиваются монстры в бой - уходишь в минус....ну и для того что бы купить зорба нужно 200з...собственно все нубы которые его и покупают за реал или еще как теряют баблосики,эти деньги все равно не вернутся,если те конечно не каждый бой шмотка падает)а зная какой трабл во всем дваре с дропом смею сделать вывод что данная форма зарабатывания денег просто не эффективна)

выгодно. Изобрела "элита" продуманная, "новые магмарские" и "новые человские" Желают квест на хаос, квест на продовольствие и тд. Богатые выдумали. Фиг с ними нормально, затравить зверя (врага) собаками, леопардами и тд. норма. но раздеться и убиться((

А зарабатывают они не деньги а репу
0
Serg Great [6]  26 Февраля 2008 23:37:51 #32
НУБИЙКА писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ

потому что так не бывает!!! Пойду, умру, наживусь)) Бред! Сивой! Кобылы!

Здесь ключевое - "наживусь"?
По моему мнению - да.
Все всем завидуют, тошно просто.
0
дореми [6]  26 Февраля 2008 23:38:20 #33
с другой стороны каждый зарабатывает как умеет,я конечно с тобой согласен что это не хорошо,но.....я написал выше что просчёт админов,который они не видят?
не один топ на форуме уже был,и целая хартия нудистов прямо)))
возникает двусмысленное понимание этого вопроса
они знают и понимают,но ничего не делают потому что считают этот зароботок в 3-5 с не столь значительным,либо же они просто заняты другими делами и им не до такой мелочи

с учётом последнего инстанса последний вариант также реален на мой взгляд)
0
pofigu [8]  26 Февраля 2008 23:38:35 #34
вот это нытье. Годи Барс и тд показали что можно брать чемпа на 10. Труднее но можно.

не спорю.. вся фишка в том что некоторые новинки вводятся в игру так сказать уже в процессе.

кто то успел сорвать доблесть на младших уровнях ( да многие даж начинают заного изза неё это я думаю не секрет )..

кто то попал на зорбов тигров и имеет возможность не набирая опыта охотится.

завтра введут ещо чтонить и опять найдётся куча недовольных которые пролетели мимо.
поэтому я считаю тут тупо рэндом и ненада смотреть на других.
НУБИЙКА я не тебя конкретно имею в виду в данном случае а говорю в общем.

возращаюсь к тому что на 10 можно тож доблесть качать.. можно.. но во сколько раз дороже.. я думаю что на порядок точно.. возникает вопрос о целесообразности этого просто.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
НУБИЙКА [9]  26 Февраля 2008 23:39:29 #35
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
НУБИЙКА А я поняла на 9 тебе драться мобом не получается и ты в обиде что сейчас на 5-6 доступно то что было недоступно тебе? Но тут нет смысла расстраиваться - и шлемы палача стоили сотни золотых и были вершиной счастья и покупали их. а сейчас доступны любому. В общем не завидуй.

малыш, я всего достигла чего хотела. всего. и первой в топе была, и старших била. И выслушала что несправедливо нуПийке быть рядом с хаями..
Но никто никогда меня не обвинял в бредовости действий. я живу, играю, ссорюсь, дружу, воююю.
Но слив всегда был противен воинскому духу. ДОБЛЕСТЬ и СЛИВ антонимы.
А нам пишут - это делаем, чтоб доблу набирать легче.
ДОБЛУ, заметим, а не доблесть.

А что хаям труднее в игре чем нубам я писала на 5 лвл, писала на 7. А сейчас не пишу. Ибо сравнялась с хаями, живу их проблемами, и за себя не ною.
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  26 Февраля 2008 23:41:16 #36
НУБИЙКА Ты можешь быть в 1000 раз умне быстрее и сильнее но если ты на 5 уровней меньше тебя просто убьют. Но в настоящем бою не так любой новобранец может убить любого супер пупер спецназовца. Так что говорить о достоверности тут не приходится.
0
Красный Шапк - смена [6]  26 Февраля 2008 23:42:33 #37
НУБИЙКА писал(а):
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
лес это там!
:arrow: твой ник сам за себя говорит а это фишка возможность поднять себе шмот и прибыль с него неплохая :eek: у меня друг за неделю дропа на 300 золота на нем набил так что все ок :razz: :idea:
Бу!
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  26 Февраля 2008 23:43:49 #38
НУБИЙКА В общем не там копаешь - проси админов ввести ездовое животное 10 ура и будет тебе счастье.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.