|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях |
|
|
НУБИЙКА [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 23:09:07
|
|
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:04:08
|
|
|
Light Warrior
Самое время посмотреться в зеркало.
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 01:05:08
|
|
|
Bloodgard писал(а): Serg Great Как не парадоксально, но в вашем с Нубийкой споре я встану на твою сторону ))) Иногда необходимость вынуждает, а система обязывает, и в отличие от реала, тут с системой не повоюешь!
А в чем парадокс?
|
|
|
traxx [9]
|
27 Февраля 2008 01:07:48
|
|
|
Serg Great - потому что Вам чужое мнение, как и большенству здешних флудеров, Вам побоку... Вы всегда правы, и с пеной у рта готовы это доказывать... Да, Вы слушаете опонента, но Вы его не слышите...
Гиллар - +
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 01:08:10
|
|
|
Serg Great писал(а): НУБИЙКА
кстати в 0-45 ты на меня чего наехал? Я тебе за минуту до того писала. Может, это тебе потактичней надо?
Когда пишешь, новых постов не видно, верно?
Уж по крайней мере у меня позиция конструктивная и фраз типа "спор окончен" я себе не позволяю.
У меня нет с тобой принципиальных расхождений. нет предмета для спора. там где ты со мной споришь, ты споришь не со мной а со своей интерпретацией моих мыслей. Тебе мне доказывать нечего, в твоем положении и подходе к игре ты прав.
Правд много.
"СОВОКУПНОСТЬ ПРАВД ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ"
Спор с тобой на эту тему для меня окончен, увижу новое чтото с чем не соглачсна, поспорю
|
|
|
Light Warrior [9]
|
27 Февраля 2008 01:09:31
|
|
|
НУБИЙКА
а я вот немогу пройти мимо когда вижу что бедного магмара убивает гунгл....я спешу ему на помощь и стараюсь спасти хотябы нивчём неповинного зорба...
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 01:10:24
|
|
|
Bloodgard писал(а): НУБИЙКА А с чего ты взяла, что тем магмары, которые голышом долбят гунглов и дур делают это не из тех же соображений, что и Серж?
Из тех же. ну и что?
|
|
|
Фау-2 [9]
|
27 Февраля 2008 01:11:44
|
|
|
Почему то последнее время все меньше и меньше желание читать форум, сильно бесят топики, о том как люди просят сделать хуже другим же людям, так как раньше они не могли поступать так же.
Всеми "нытиками" управляет лишь зависть и досада.
В мире ФЭО оргомное количство путей развития персонажа, я не стану их перечислять, но думаю что нудисты имеют право на жизнь. Они мне не мешают.
|
|
|
Bloodgard [5]
|
27 Февраля 2008 01:13:07
|
|
|
НУБИЙКА Дык, я же пояснил, что тут с системой бороться никак... у них нет другого выхода, и нельзя их за это осуждать... Вопрос доблести тут неуместен, ибо они бьют голышом мобов, чтобы потом одеться, затариться и бить уже людей....
П.С. Парадокс в том, что обычно я с ним не согласен, особенно на полях битв
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Гиллар
|
27 Февраля 2008 01:13:09
|
|
|
Bloodgard Вывод действительно напрашиваеться сам собой-не ходить на поля битв. Они-для реальщиков,хоть ты тресни. Сколько-нибудь значимое звание без реала взять нереально практически.
Нет времени на торговлю? А часами напролет эксплуатировать луана время есть? Не смеши. На торговлю мозгов может не быть,способностей,хватки. Но никак не нехватка времени)
Serg Great Представим ситуацию-вызов тигра стоит 15 с. Сколько в игре останеться нудистов которые будут "так тупо играть"?. Ответ очевиден. Значит все-таки халява.
я,просто я%))
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 01:13:11
|
|
|
Light Warrior писал(а): НУБИЙКА
а я вот немогу пройти мимо когда вижу что бедного магмара убивает гунгл....я спешу ему на помощь и стараюсь спасти хотябы нивчём неповинного зорба...
+1.
на нудистов кодекс охотника не распространяется.
Но для меня важнее всего одно.
ПОВТОРЮ - ВОПРОС АДМИНАМ.
нападение нудистов на гунглов - это то что вы задумывали, вводя репу хаоса? Нет? меняйте. Да? Оставьте... Очень интересует мнение Судьи или Го.
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:13:59
|
|
|
traxx писал(а): Serg Great - потому что Вам чужое мнение, как и большенству здешних флудеров, Вам побоку... Вы всегда правы, и с пеной у рта готовы это доказывать... Да, Вы слушаете опонента, но Вы его не слышете...
Очень хорошо помню первое и последнее впечатление от вас.
Топик про какую-то тему с орлами и ваше непрерывное хамство.
Всем. В каждом посте. Было очень противно.
Насчет пены у рта... Вам нужно внимательнее читать топики, где появляюсь я.
Тогда вы увидите тенденцию. Как, например, с Antarxisом.
Почему-то я оказываюсь единственным, кто защищает людей от паскудного хамства этого субъекта.
Только вам до этого дела нет, вы видите только количество постов... И ровняете нас.
То же касается этого топика.
Совершенно необоснованные обвинения в БРЕДОВОСТИ и ХАЛЯВНОСТИ. В данном случае они касаются и меня лично. Кроме громких, но пустых заявлений ничего в позиции автора нет.
Меня интересует причина, почему моя игра и игра многих хороших людей, которых я знаю, так разражает автора.
|
|
|
Огненный фаллос [6]
|
27 Февраля 2008 01:14:22
|
|
|
По теме-оставьте вы нудистов покое!Это не такая уж и халава,сам пробовал...На это нужно кучу времени,нервов(постоянно ожидаешь,что кто-нить вломиться и перебьёт одним ударом) и ещё травмы,которые через несколько дней уходят в многосуточные.Короче халявой я бы это не назвал!
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:16:04
|
|
|
Гиллар
Я об этом и говорил.
Хаос я прокачал на острове, но дроп бить я туда не пойду, например.
Не знаю, чем обосновано появление храма в Поместье... Но если уж есть, я иду и ИГРАЮ там.
Но кого-то это до ужаса раздражает. Вот и весь конфликт.
|
|
|
Bloodgard [5]
|
27 Февраля 2008 01:17:43
|
|
|
Гиллар торговля - напряг мозга и внимания, а фарм с зорбом - нет! Напал на моба, пустил зорба, сделал удар и занимайся своими делами спокойно ))) Так что реально времени гораздо меньша занимает и не напрягает!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
27 Февраля 2008 01:18:58
|
|
|
НУБИЙКА Вы меня с кем то путаете ))) Сказать что я хамка - это просто нелепость.
На 5 уре сейчас веселей чем было раньше. Не стоит на это обижаться, порадуйтесь этому. Не стоит впадать что вот нам... пусть и они. Сделайте мир добрее.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:19:00
|
|
|
Bloodgard
Гиллар торговля - напряг мозга и внимания, а фарм с зорбом - нет! Напал на моба, пустил зорба, сделал удар и занимайся своими делами спокойно ))) Так что реально времени гораздо меньша занимает и не напрягает!
+1
И поверьте мне... ибо все, что нажито - нажито торговлей.
А с мишек я радужные камешки на радугу выбиваю и денюжку на хавчик тигру
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 01:20:34
|
|
|
Serg Great писал(а): traxx писал(а): Serg Great - потому что Вам чужое мнение, как и большенству здешних флудеров, Вам побоку... Вы всегда правы, и с пеной у рта готовы это доказывать... Да, Вы слушаете опонента, но Вы его не слышете...
Очень хорошо помню первое и последнее впечатление от вас.
Топик про какую-то тему с орлами и ваше непрерывное хамство.
Всем. В каждом посте. Было очень противно.
Насчет пены у рта... Вам нужно внимательнее читать топики, где появляюсь я.
Тогда вы увидите тенденцию. Как, например, с Antarxisом.
Почему-то я оказываюсь единственным, кто защищает людей от паскудного хамства этого субъекта.
Только вам до этого дела нет, вы видите только количество постов... И ровняете нас.
То же касается этого топика.
Совершенно необоснованные обвинения в БРЕДОВОСТИ и ХАЛЯВНОСТИ. В данном случае они касаются и меня лично. Кроме громких, но пустых заявлений ничего в позиции автора нет.
Меня интересует причина, почему моя игра и игра многих хороших людей, которых я знаю, так разражает автора.
Ты начал завираться. ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ПЕРЕВИРАТЬ - ТОПИК О БРЕДОВОСТИ СИТУАЦИИ А НЕ О БРЕДОВОСТИ ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ....повторяю. - о бредовости ситуации, подхода..... Это ты назвал кач голым халявой и это ты назвал экономию опыта мерзкой. и я с тобой согласна, и бредовость - что хорошие игроки вынуждены вставать в бредовую позу. А потом еще и искать оправдания.
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 01:21:09
|
|
|
00:51 ***** » Serg Great : привет дружище почитал твою инфу про антикрысинный патриль ты жжешь ты просто зло))))
00:53 ***** » Serg Great : можно если что обращусь))а то самого крыски замонали))
00:55 Serg Great » ***** : да, стучи, конечно
00:55 ***** » Serg Great : спасибо моя помошь нужна будет тоже зови))
Я - к магмарам? Боже упаси.
Я думал, вы только по картинкам на людей не похожи...
Но вас послушаешь - и задумаешься.
Правильно за вас доблесть дают
|
|
|
pofigu [8]
|
27 Февраля 2008 01:21:15
|
|
|
Serg Great
да я особо и не пишу сейчас по делу. всмысле не то что не поделу много пишу..)
просто раньше всё тока начиналось скажем так и казалось что обсуждение каких то игровых процессов имеет какой то смысл или толк, на худой момент можно было сказать что то типа " ты неправ вот потому то и потому то" или наоборот в споре прийти к какому то общему знаменателю в процессе дискуссии. А сейчас уже всё понятно просто. Никакие аргументы никто не принимает все действуют по принципу "это будет вот так потому то ниипёт". О чём спорить и главное с кем ?)
Снова стена предлагает вступить с нею в бой . (с)
Про реал да. Мне например не охота класть сюда какие то суммы свыше 500 р. Так, на элики кидаю чисто . Хотя были мысли и клан легендарным сделать и тд. Просто тупо неохота. у мя пол клана гамает в другие игры ща .. Я не буду писать здесь причины все.. хотя одну могу.. вот не дословно но смысл примерно такой " зашёл завис падох ну нафиг это " ток там с матом было ))
Пойми я не строю из себя защитника угнетённых там или ещо чего.. Я просто пишу что вижу.. Стараюсь без рассуждений.. Тупо факты..А как это воспринимать это уже не от меня зависит.. И не про кого не говорю что он там плохой а я хороший..
Ладно парни всем до завтра.. я пойду а то температура 38 .. Вырубаюсь..
(Надеюсь я завтра не прочту про ся что типа я писал в бреду и горячке )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|