|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы уберите оживление персонажа на аванпостах и в поместьях |
|
|
НУБИЙКА [9]
|
|
|
26 Февраля 2008 23:09:07
|
|
Мерзко видеть толпы голых "воинов" радостно убивающихся об мобов. В КАКОМ фэнтези мире выгодно раздеться и убиться? пусть хоть время теряют!!!!
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 03:49:48
|
|
|
Serg Great
Этот топ уж глаза измозолил. Все время в апе.
И еще. Я не флужу. Я излагаю свою позицию
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
traxx [9]
|
27 Февраля 2008 03:51:22
|
|
|
Serg Great писал(а):
Знаете что... да идите вы с этим своим мнением куда подальше.
Мне так же на ваше это мнение плевать, как и вам на мое.
ну вот и оно... и я послe этого хам...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Odessey [8]
|
27 Февраля 2008 03:59:49
|
|
|
Гиллар
На 10-м все в МС ходят?При чём тут тип компекта?Дело не в типе комплекта,а в его качестве.Не относи всё мной написанное относительно одного себя.Ты просто взят для примера)
Как мы ходили до конца 6-го уровня я и без тебя в курсе))И первый минисет сумрака я одел на 5-м уровне(спасибо только введённому интсу в доме,хоть и без мороков).Но нельзя жить прошлым.Развиваеться игра-разиваються и способы выживания в ней.И это один из них,как в своё время находили и мы какие-то способы.Смирись-это прогресс))
Машем и улыбаемся)
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 04:04:50
|
|
|
Serg Great
тьфу на вас (с) иван васильевич меняет профессию.
тьфу на вас еще раз. (с) там же.
Antarxis читай выше. вниматильно. про зависть. про то что я вас понимаю. и тд. Мне не мешает, даже выгодно. Топ о бредовости системы где опыт зло. И апогей бредовости - репутация (!) борцов (!) с хаосом достигаемая путем самоубийств.
Читай мой текст в этом топе в 2-00, там выжимка без эмоций. Читай Гиллара, он умнее и понятнее.
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 04:07:41
|
|
|
Скажите мне. самый чемпионистый чемпион лепик голым качался? он из новых. А в бреде не замечен вроде.
Сколько я дралась с Маркусом, Нальярити, Меллис..... одеты)) Они что неграмотно играли и играют? Все достижимо без бредовости.
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
27 Февраля 2008 04:15:59
|
|
|
самый чемпионистый чемпион лепик голым качался? он из новых. А в бреде не замечен вроде.
не реальщика чемпионистого чемпиона - в студию)))))шапка мо стоит как 2.5 луана(видел за 500з продавали)))
ps .не о реальщиках речь, а о примере))))
-------------------
просто такие слова как доблесть из наград убрать или заменить
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 04:29:47
|
|
|
НУБИЙКА
А если админы пофиксят сабж, что будет? Станет ли от этого легче играть? Заработка итак почти нет у людей.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
kazuc [6]
|
27 Февраля 2008 04:31:26
|
|
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕттт=)))
не убирайте их=)))
Нудисты это круче аука=)Пара ударов и дроп твой=)
Зы на счет крысы=) Я не фанат картиок так что мне по фиг сколько реала вы вложили, и сколько я у вас перебил=)
:eek:
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 04:37:24
|
|
|
Antarxis писал(а): НУБИЙКА
А если админы пофиксят сабж, что будет? Станет ли от этого легче играть? Заработка итак почти нет у людей.
Вот это мне и интересно. Админы за или не за? Если за - все ок, так и жить. Если не за - все ок, так и жить.
Вот смотри. По каждой фэнтези игре можно снять книгу и написать фильм. И наоборот.
Прикинь книга ... глава 6. Вернувшись из пещер, герой разделся и пошел убиЦЦа аП моба... Убллся неоднократно и с удовольствием за что был награжден...
Сатира? Юмор? Шиза? Нет... сегодня это будни героической фэнтези "Легенда".
|
|
|
Гиллар
|
27 Февраля 2008 04:37:42
|
|
|
Odessey тип комплекта при твоих разглагольствованиях о том что нынешнее поколение ничего нам противопоставить не может) И хочет вырасти и противопоставить))Так вот для этого достаточно взять 9-й левел,который в нынешних условиях не напрягаясь за 4 месяца береться,это если с нуля) И одеть комплект противоположный по стилю по треугольнику)) Не сработает это только с стражами да немногими хаями сумевшими подняться выше гладиатора)) Да и то,обкаст рулит)) Прогресс,хм. Знаешь, это как с рекой. Образовалась плотина при оползне,и река прибивает к ней все новые и новые бревна,веточки от устья гонит течением и набивает все больше к плотине) Те первые,старые бревна образовавшиеся сначала,все больше увязают в иле,и потихоньку гниют,прибивает все новые,новые... Они еще не намокли,блестят свежей листвой и корой,и красочно смотрятся на фоне старых "гнилушек",но постепенно тоже погружаються все глубже,глубже,не в силах преодолеть завал... И тут два варианта,либо река наконец накопит силу и прорвет плотину,увлекая за собой и новые веточки,и старые увязшие бревна,либо не в силах побороть завал проложит новое русло,увлекая верх завала за собой,а старые увязшие бревна так и остануться догнивать на дне... Это не прогресс. Вот когда бревна попали на лесопилку,и из них вышли стулья,столы,диваны. Из тех что попали в переработку позже получились согласно веяниям моды новые,вычурные,странные на некоторый взгляд и непривычные предметы интерьера. Но и компьютерный стулик на колесикам,и старое кожанное кресло по своему каждое красиво и на нем удобно сидеть) А то что сейчас в игре твориться... А нудисты,ну,зацепилось несколько бревен за мель,вроде и большая часть ствола над водой,особо и не гниет,и рано или поздно набежавшая волна сдвинет их и погонит к остальным,а пока можно и полежать понежиться на солнышке,ничего не делая,глядя на далекий завал на горизонте с усмешкой,равно как и на проплывающие мимо с различной скоростью ветки и бревнышки))
я,просто я%))
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 04:40:16
|
|
|
Гиллар
А вот так без абзацев писать - это чтоб читать удобнее было?
|
|
|
Antarxis [5]
|
27 Февраля 2008 04:43:49
|
|
|
Гиллар
красиво!
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 04:45:10
|
|
|
НУБИЙКА писал(а): Скажите мне. самый чемпионистый чемпион лепик голым качался? он из новых. А в бреде не замечен вроде.
Сколько я дралась с Маркусом, Нальярити, Меллис..... одеты)) Они что неграмотно играли и играют? Все достижимо без бредовости.
Кто сказал, что если бы у них была такая возможность, то они бы ей не воспользовались?
И при чем тут качаться? Бить мобов - часть игры. Качать доблесть - это как спорт. Быстрее, выше, сильнее... Все для победы...
Так вот бить мобов - отдых. ОТДЫХ. Игра в игре. Какой для меня была торговля, например.
Лепик не торговал, я думаю. Меллис вон торговала ))
Так что, Лепик хорошоий, а Меллис плохая?
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 04:45:21
|
|
|
Гиллар писал(а): Odessey тип комплекта при твоих разглагольствованиях о том что нынешнее поколение ничего нам противопоставить не может) И хочет вырасти и противопоставить))Так вот для этого достаточно взять 9-й левел,который в нынешних условиях не напрягаясь за 4 месяца береться,это если с нуля) И одеть комплект противоположный по стилю по треугольнику)) Не сработает это только с стражами да немногими хаями сумевшими подняться выше гладиатора)) Да и то,обкаст рулит)) Прогресс,хм. Знаешь, это как с рекой. Образовалась плотина при оползне,и река прибивает к ней все новые и новые бревна,веточки от устья гонит течением и набивает все больше к плотине) Те первые,старые бревна образовавшиеся сначала,все больше увязают в иле,и потихоньку гниют,прибивает все новые,новые... Они еще не намокли,блестят свежей листвой и корой,и красочно смотрятся на фоне старых "гнилушек",но постепенно тоже погружаються все глубже,глубже,не в силах преодолеть завал... И тут два варианта,либо река наконец накопит силу и прорвет плотину,увлекая за собой и новые веточки,и старые увязшие бревна,либо не в силах побороть завал проложит новое русло,увлекая верх завала за собой,а старые увязшие бревна так и остануться догнивать на дне... Это не прогресс. Вот когда бревна попали на лесопилку,и из них вышли стулья,столы,диваны. Из тех что попали в переработку позже получились согласно веяниям моды новые,вычурные,странные на некоторый взгляд и непривычные предметы интерьера. Но и компьютерный стулик на колесикам,и старое кожанное кресло по своему каждое красиво и на нем удобно сидеть) А то что сейчас в игре твориться... А нудисты,ну,зацепилось несколько бревен за мель,вроде и большая часть ствола над водой,особо и не гниет,и рано или поздно набежавшая волна сдвинет их и погонит к остальным,а пока можно и полежать понежиться на солнышке,ничего не делая,глядя на далекий завал на горизонте с усмешкой,равно как и на проплывающие мимо с различной скоростью ветки и бревнышки))
Сууупер.
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 04:46:32
|
|
|
НУБИЙКА писал(а): Serg Great
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 04:46:49
|
|
|
Serg Great писал(а): НУБИЙКА писал(а): Скажите мне. самый чемпионистый чемпион лепик голым качался? он из новых. А в бреде не замечен вроде.
Кто сказал, что если бы у них была такая возможность, то они бы ей не воспользовались?
И при чем тут качаться? Бить мобов - часть игры. Качать доблесть - это как спорт. Быстрее, выше, сильнее... Все для победы...
Так вот бить мобов - отдых. ОТДЫХ. Игра в игре. Какой для меня была торговля, например.
Лепик не торговал, я думаю. Меллис вон торговала ))
Так что, Лепик хорошоий, а Меллис плохая?
Привела в пример уважаемых мной противников, играющих..... Играющих.... И побеждающих при том.
|
|
|
Гиллар
|
27 Февраля 2008 04:47:59
|
|
|
Serg Great Это последствия того что 5 утра)я тоже человек)кому надо прочтут)
я,просто я%))
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Февраля 2008 04:48:24
|
|
|
НУБИЙКА
Привела в пример уважаемых мной противников, играющих..... Играющих.... И побеждающих при том.
И что дальше? Мы не такие?
|
|
|
НУБИЙКА [9]
|
27 Февраля 2008 04:48:57
|
|
|
Serg Great писал(а): НУБИЙКА писал(а): Serg Great
Ты оскорбляешь в своих топах лично меня. Перевираешь слова. Принимаешь на свой счет слова о системе.... См. цитату из классики.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|